Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
681 публикация
87 110 боёв
24 Окт 2017 - 02:24 пользователь F_Hammer сказал:

Пока 4 боя, вроде есть задатки интересного геймплея китайпт, но пока рано еще судить, но что уже точно огорчает, так это абсолютное отсутствие брони, шьют в лом ст 7 лвл. Так что никакая это не штурмовая пт. Снимайте лапшу с ушей.

да ладно... в одиночку +артподдержка на ней против 6-7 и 1 восьмерка лт продавливал зеленку на Энске. понятно что против тяжелого сетапа у нее нет брони. но никто и не говорит что надо пушить против 9-10 ур. там играем как класс. пт, ждем пока раздамажат противника и тогда уже можем и активнее давить, разменивая хп, но иногда отбивая что-то... важный плюс птшки что ее не могут крутить лт. сам на лттб дважды обломал зубы пытаясь эту птшку закрутить. да и противнику также зубы обламывал когда он на лт по традиции начинал кружить, а пт крутилась не хуже чем он....

ее гл. недостатки - дооооолгое сведение, плюс плохая точность на дальних дистанциях. при недосводке все в землю.... фр. пт в этом вопросе -по точности - намного лучше. 

в целом хорошая прем-пт получилась в китайской ветке. остальные можно и не качать  ))))) 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 12:14 пользователь old_stump_1 сказал:

Недавно наткнулся на тему, где "папки" пришли к выводу, что плавный ход надо качать в последнюю очередь (4-м - 5-м перком) на любом танке, ну, типа профита от него очень мало в отличие от плавного поворота. И Страйк в каком-то стриме высказался в том же духе.

От плавного хода толка и правда почти нет .4% это в 5 раз меньше,чем даёт стаб ( но со стабом за боны + плавный ход разница будет сильно уже заметна 20 и 29% ) .А вот плавный поворот башни внезапно,нужен только на танках с башней ))) Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
305 публикаций
5 боёв
24 Окт 2017 - 00:24 пользователь F_Hammer сказал:

Пока 4 боя, вроде есть задатки интересного геймплея китайпт, но пока рано еще судить, но что уже точно огорчает, так это абсолютное отсутствие брони, шьют в лом ст 7 лвл. Так что никакая это не штурмовая пт. Снимайте лапшу с ушей.

У меня на ней эффективность использования брони что-то около 0.5, а это уровень некоторых ТТ. А если вижу одинокого Деструктора, без колебаний с криком "Ура!" (или как там по-китайски?) лечу на него в клинч. Еще ни разу не слился). 

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 12:03 пользователь sertemn сказал:

А я катаю досыл-вент-рога+ББ, для более осторожной игры как по мне лучше. Вчера высветил Чарика с 445м, с  оптикой такое не проканало бы

А я вчера ездил  на прохоровке и светил находу с 400м светляков и с 440 + метров ТТшки ,при этом сам не светился (насветил 5к и настрелял 5 ) .Без оптики такое не проканало было.

Игроки
305 публикаций
5 боёв
24 окт 2017 - 12:27 пользователь NoNameN1 сказал:

От плавного хода толка и правда почти нет .4% это в 5 раз меньше,чем даёт стаб ( но со стабом за боны + плавный ход разница будет сильно уже заметна 20 и 29% ) .А вот плавный поворот башни внезапно,нужен только на танках с башней )))

24 окт 2017 - 12:05 пользователь sertemn сказал:

Плавный ход бесполезен, а вот плавный поворот нужен, когда "ведешь" цель на дальних дистанциях.  

Учитывая количество боев на ПТ у sertemn, склонен больше верить ему)). Без обид Изменено пользователем old_stump_1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 12:31 пользователь old_stump_1 сказал:

Учитывая количество боев на ПТ у sertemn, склонен больше верить ему)). Без обид

Так он же сказал,что работает при повороте пушки.А теперь включите логику  , поворот пушки и углы горизонтальной наводки на этой пт посмотрите.Да и средний урон у него на этой ПТ на 500 меньше .. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
24 Окт 2017 - 14:31 пользователь old_stump_1 сказал:

Учитывая количество боев на ПТ у sertemn, склонен больше верить ему)). Без обид

Плавный поворот башни работает у нас только в горизонтальном секторе 10/10 , а это очень маленькое расстояние ,поэтому что-то там вести практически не получается,профита почти НОЛЬ,можно качать 4-5 перком

Что нам нужно из перков: Маскировка,хорошо бегать,хорошо крутиться,ББ,далеко видеть  остальное второстепенно.

Изменено пользователем Hy_TbI
  • Плюс 2

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 12:39 пользователь Hy_TbI сказал:

Плавный поворот башни работает у нас только в горизонтальном секторе 10/10 , а это очень маленькое расстояние ,поэтому что-то там вести практически не получается,профита почти НОЛЬ,можно качать 4-5 перком

Что нам нужно из перков: Маскировка,хорошо бегать,хорошо крутиться,ББ,далеко видеть  остальное второстепенно.

Это же и пытался обьяснить ему ))

Игроки
305 публикаций
5 боёв
С расстояния +/-400м угол 20 град - это  +/-130м пути противника. Ну дальше понятно )))
  • Плюс 1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 12:51 пользователь old_stump_1 сказал:

С расстояния +/-400м угол 20 град - это  +/-130м пути противника. Ну дальше понятно )))

В таких ситуациях вы уже должны стоять и смотреть туда ,и не дергать корпусом ,а это предполагает,что вы в ту сторону сведены,.А если вы сведены,то 7% роли вообще не сыграют.

Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
168 публикаций
28 953 боя

Вполне годная ПТ.

Скорость полёта снаряда хорошая - 1000 м/с. (у Скорпиона - 920 м/с). Хороший ДПМ. Часто вылетает за выстрел 500+ урона, что радует.

Слабое место у неё НЛД, его нужно прятать. В частности, горит или вылетает БК выстрелом в НЛД прямо под оридием, чётко по середине, всегда!

Поэтому я всегда если вижу что будут в меня стрелять поворачиваюсь ромбом, лучше пусть пробьют в другое место нежели подожгут или сломают БК - это важно!!!

Если НЛД открыто не стойте к противнику прямо мордой, выстрелили - сразу небольшой ромб! Это меня часто спасает!!!

Помните про слабое место на НЛД прямо под орудием!

-----

На днях был на одной карте, за пригорком, торчал только ствол, напротив в 100 метрах стоял Т95 с предтоповой пушкой (у которой 248 мм пробитие, альфа 400) дал по мне 3 выстрела и все не пробил!

Я фугасами держал его на катке, пока союзная арта его не добила! Более слабые танки тоже часто не пробивают!

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 12:59 пользователь 100_GOLD_EAGLES сказал:

Вполне годная ПТ.

Скорость полёта снаряда хорошая - 1000 м/с. (у Скорпиона - 920 м/с). Хороший ДПМ. Часто вылетает за выстрел 500+ урона, что радует.

Слабое место у неё НЛД, его нужно прятать. В частности, горит или вылетает БК выстрелом в НЛД прямо под оридием, чётко по середине, всегда!

Поэтому я всегда если вижу что будут в меня стрелять поворачиваюсь ромбом, лучше пусть пробьют в другое место нежели подожгут или сломают БК - это важно!!!

Если НЛД открыто не стойте к противнику прямо мордой, выстрелили - сразу небольшой ромб! Это меня часто спасает!!!

Помните про слабое место на НЛД прямо под орудием!

-----

На днях был на одной карте, за пригорком, торчал только ствол, напротив в 100 метрах стоял Т95 с предтоповой пушкой (у которой 248 мм пробитие, альфа 400) дал по мне 3 выстрела и все не пробил!

Я фугасами держал его на катке, пока союзная арта его не добила! Более слабые танки тоже часто не пробивают!

Да я тоже не понимаю почему ноют.У меня на вазике самый высокий % побед ,средуха на 8 уровне и средний опыт за бой по аккаунту.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
24 Окт 2017 - 12:27 пользователь NoNameN1 сказал:

От плавного хода толка и правда почти нет .4% это в 5 раз меньше,чем даёт стаб ( но со стабом за боны + плавный ход разница будет сильно уже заметна 20 и 29% ) .А вот плавный поворот башни внезапно,нужен только на танках с башней )))

Плавный поворот уж точно лучше перка снайпер) 
24 Окт 2017 - 12:29 пользователь NoNameN1 сказал:

А я вчера ездил  на прохоровке и светил находу с 400м светляков и с 440 + метров ТТшки ,при этом сам не светился (насветил 5к и настрелял 5 ) .Без оптики такое не проканало было.

Ну я вчера ездил фьордах))) будь проклята эта карта, 10 боев за вечер и 3 раза на фьордах. Ну так у меня пока экипаж не позволяет оптику воткнуть, всего 434 метра с оптикой где то получается, для меня это мало
24 Окт 2017 - 12:39 пользователь Hy_TbI сказал:

24 Окт 2017 - 12:51 пользователь old_stump_1 сказал:

Вот для этого и надо плавный поворот, лишняя стабилизация не помешает. Изменено пользователем Гость

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
24 Окт 2017 - 12:36 пользователь NoNameN1 сказал:

Так он же сказал,что работает при повороте пушки.А теперь включите логику  , поворот пушки и углы горизонтальной наводки на этой пт посмотрите.Да и средний урон у него на этой ПТ на 500 меньше ..

Ну молодец, но вот боев малавато у тебя, вот на отрезке 200-300 посмотрим, там процент и средуха выровняется)

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 13:07 пользователь sertemn сказал:

Плавный поворот уж точно лучше перка снайпер) 

на этой пт ??да неужели . В совокупности с калибром ,высоким уроном по модулям,головы отлетают только так  у танчиков . А вот плавный поворот мне очень нужен,когда я с 5 танками на расстоянии 100 метров сражаюсь ..ну прямо очеень.

shot_065.jpg

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 13:09 пользователь sertemn сказал:

Ну молодец, но вот боев малавато у тебя, вот на отрезке 200-300 посмотрим, там процент и средуха выровняется)

Мне про лору тоже самое говорили ,когда 100 боев на ней было со средухой 2000 .Теперь 2000 боев со средухой 2230 ...

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
24 Окт 2017 - 13:15 пользователь NoNameN1 сказал:

на этой пт ??да неужели . В совокупности с калибром ,высоким уроном по модулям,головы отлетают только так  у танчиков . А вот плавный поворот мне очень нужен,когда я с 5 танками на расстоянии 100 метров сражаюсь ..ну прямо очеень.

Ну да, 3%(поправьте если что) дает много профита))) уж лучше быстрее свестись как по мне. 

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
24 Окт 2017 - 13:16 пользователь NoNameN1 сказал:

Мне про лору тоже самое говорили ,когда 100 боев на ней было со средухой 2000 .Теперь 2000 боев со средухой 2230 ...

Молодец, возьми печенку, что я могу еще сказать)

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя
24 Окт 2017 - 13:18 пользователь sertemn сказал:

Ну да, 3%(поправьте если что) дает много профита))) уж лучше быстрее свестись как по мне. 

3% к базовому значению . Например,шанс взорвать бк пускай будет 5% ,с перком 8% . Мало ?? + у бк ещё есть хп,которые благодаря калибру можно выбить. + выше шанс сбить каток,что тоже очень полезно на этой пт. Изменено пользователем NoNameN1

Игроки
2 743 публикации
13 223 боя

Вазик одна из лучших пт на 8 уровне .НУ сами подумайте ,совокупность качеств : Динамика,броня,дпм,маскировка,пробитие,альфа,обзор ( для пт очень высокий ) ,точность.Как он может быть плохим танком ???

Один минус,один - отсутсвие башни .Но с башней это был бы СТ 10 уровня,а не пт 8 уровня.

Насколько я знаю на китайском регионе это прем танк 9 уровня,а не 8,причем с теми же хар-ками .

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...