Перейти к содержимому

sanek_master

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
22 окт 2017 - 12:53 пользователь kosstic сказал:

И что же общего у этого куска *** с Пантерой 2, у которой и мобильность на уровне и, что главное, точная комфортная пушка? На китайской поделке разве что ракам 45% хорошо играть, один раз за бой 440 альфы дал, уже урон выше среднего по аккаунту

Схожая динамика и броня. Геймплей идентичный в принципе. Не знаю, что вы за пушку ноете. Может оборудку воткнуть попробуете? На этот танк есть только один вариант: досыл, ветиль, приводы. Если у вас другой конфиг, то вы рак. Трубы тут не нужны, у танка худо-бедно есть броня , дпм и он очень подвижный, можно врываться.

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
22 Окт 2017 - 15:09 пользователь PainAndGain сказал:

Схожая динамика и броня. Геймплей идентичный в принципе. Не знаю, что вы за пушку ноете. Может оборудку воткнуть попробуете? На этот танк есть только один вариант: досыл, ветиль, приводы. Если у вас другой конфиг, то вы рак. Трубы тут не нужны, у танка худо-бедно есть броня , дпм и он очень подвижный, можно врываться.

Рубрика "мысли псевдостатиста на слабом твинке" подъехала)) Я-то рак без приводов катаю)
  • Плюс 1

Игроки
885 публикаций
74 409 боёв
22 Окт 2017 - 15:19 пользователь sanek_master сказал:

Балансировщик  подбирает только технику, остальное в ваших руках. Сложно играть в одиночку - играйте во взводе

Интересно, почему игроки прикрываются чем угодно - патентами, рандомом, союзниками, техникой и т. д., а не могут просто признать собственное неумение играть, и попробовать играть лучше?

И вчера, и сегодня 35-45% побед. Психанул и вышел что вчера, что сегодня.

Акцию на 25000 очень хотел, но там условие победа. И толку. И играю я норм. В топ вхожу. Так что подбирать надо не только по уровню техники как сейчас там замучено, но и по кпд. Пока этого не будет, будет ***.

Я устал серваки менять. Ничего не помогает. Кайфа от покатушек нет даже на норм танке. Пошел фильм смотреть

• Плюс 1

Игроки
173 публикации

Кому кит пт не по душе рекомендую погонять швед пт 7 лвл лкв 90. Что за бедолаги на ней играют. Сейчас катаю,это издевательство а не танк после кит пт. 

Что то более страдальческое и придумать сложно. )))))

Наверно больше не буду их убивать в бою. И их против китайца кидает! ))))))))))))))

Изменено пользователем rered

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
22 Окт 2017 - 18:09 пользователь PainAndGain сказал:

Я катаюсь с стереотрубой и что?

Глянул на твою статку на этой ПТ и понял катай дальше со своим набором модулей.:facepalm::deer: Ты да же в 4к урона не смог на ней,о чем еще можно говорить. А для врыва вентилятор если что не очень,сначала боя светим трубой настреливаем ,а в  конце можно и ворваться,больше профита.

Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
71 публикация
22 788 боёв
"Долгое сведение" - это обман! Правильно будет:"Бесконечно долгое сведение". Весь бой вы будете ждать сведения, сведения, сведения... Вот только не могу понять, чем сбалансировано это бесконечно долгое сведение, учитывая тактику ПТ?
  • Плюс 3
Ангар:СУ-76СУ-85БСУ-85СУ-85ИСУ-100СУ-100YСУ-152СУ-100М1ИСУ-122ССУ-122-44Т-29Т-34Т-34-85Rudy Т-34-85МКВ-1КВ-2 (Р)Т-45ТетрархБТ-7 артЛТПМ3 лёгкийТ-127Валентайн IIМТ-25
            ✠Marder IIMarder 38TStug III Ausf.BPz.Sfl. IVcNashornDicker MaxSturer EmilStug III Ausf.GJagdpantherKrupp-Steyr WaffenträgerRhm.-Borsig Waffenträger8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
            T82M8A1T40T67M10 WolverineM36 JacksonM18 HellcatT25/2T25 ATM56 Scorpion
            Renault UE 57FCM36 PaK40S-35 CAAMX Canon d'assaut 105
105 leFH18B2AMX 13 F3 AM
            Valentine ATAlectoArcherChurchill Gun CarrierAT 8AT 7AT 15A

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
22 окт 2017 - 16:09 пользователь PainAndGain сказал:

На этот танк есть только один вариант: досыл, ветиль, приводы. Если у вас другой конфиг, то вы рак. Трубы тут не нужны, у танка худо-бедно есть броня , дпм и он очень подвижный, можно врываться.

На самом деле их множество и каждый ставит под свой стиль игры. А что более правильно и эффективно уж точно не тебе решать.

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
977 публикаций
22 Окт 2017 - 17:37 пользователь Hy_TbI сказал:

Я катаюсь с стереотрубой и что?

Глянул на твою статку на этой ПТ и понял катай дальше со своим набором модулей.:facepalm::deer: Ты да же в 4к урона не смог на ней,о чем еще можно говорить. А для врыва вентилятор если что не очень,сначала боя светим трубой настреливаем ,а в  конце можно и ворваться,больше профита.

Аналогично - катаю с трубой, хотя и играю чаще на первой линии, но в те моменты когда необходимо посветить (особенно в конце боя), это очень выручает:)

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
22 Окт 2017 - 21:36 пользователь _Mate8 сказал:

Аналогично - катаю с трубой, хотя и играю чаще на первой линии, но в те моменты когда необходимо посветить (особенно в конце боя), это очень выручает:)

Когда к десяточкам попадаешь,то труба самый раз,там первой линией и не пахнет. Ну а когда в топе можно и погонять на передке)))
  • Плюс 1

Игроки
173 публикации

http://wotreplays.ru/site/10566418#rudniki-rered-wz-120-1g_ft

Брит тт новый в этом бою просто затащил слив. Ну и кит ПТ помогла в конце немного.

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
Точанка фармит , но дико косая , т49 на бабахи точнее кажется , бой попадаешь более мнение , бой по стоячему мышу мимо , с серверным прицелом , мечта мазохиста короче :trollface: . Дамаг есть , но набивать его очень не комфортно , жалею что не взял S1 . 

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя
22 Окт 2017 - 18:59 пользователь 77Sergey7777 сказал:

Точанка фармит , но дико косая , т49 на бабахи точнее кажется , бой попадаешь более мнение , бой по стоячему мышу мимо , с серверным прицелом , мечта мазохиста короче :trollface: . Дамаг есть , но набивать его очень не комфортно , жалею что не взял S1 . 

а на S1 ты бы жалел, что взял ее, эдак на 2/3 выпадаемых карт) не жалей, твоя тачанка более универсальная. Стреляй с полусводки, у меня часто залетает.

Игроки
977 публикаций
22 Окт 2017 - 19:59 пользователь 77Sergey7777 сказал:

качал экипаж с 0, исплевался весь с пушки, сча три перка, вроде норм)). С полусводки залетает иногда). Касательно с1, - хорошая пт, по пушке так точно лучшая, но очень скучная, на первой линии не поиграешь)

Игроки
1 809 публикаций
28 402 боя

По теме я уже говорил, повторюсь. Легче скорпиона катается, прощает больше ошибок, на расслабоне можно фармить тонны серебра)

• Плюс 4

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
22 Окт 2017 - 20:08 пользователь DatteRo сказал:

а на S1 ты бы жалел, что взял ее, эдак на 2/3 выпадаемых карт) не жалей, твоя тачанка более универсальная. Стреляй с полусводки, у меня часто залетает.

Я ветку этих пт с удовольствием проходил , юдес очень не плохо заходил , тоже думал что китаец универсальный , оно вроде и так , но от его косости иногда  хочется его продать и больше не играть 

Игроки
4 742 публикации
66 742 боя
22 Окт 2017 - 22:36 пользователь DatteRo сказал:

По теме я уже говорил, повторюсь. Легче скорпиона катается, прощает больше ошибок, на расслабоне можно фармить тонны серебра)

Согласен полностью с автором. Серебро фармить комфортно,после ИС-6 и Т34 на этом ПТ просто отдыхаю. Куда надо доезжаешь быстро,промазал не беда быстрое КД и ты уже готов к стрельбе. Пульки дешевые ,так что промахи не сильно влияют на отрицательный фарм. 

Изменено пользователем Hy_TbI

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Взял на ней сегодня мастера с десятками, 4.5к набил, танк,как по мне, очень крут,правда бывает фиаско, но очень нравится, хоть и результаты плохие
  • Плюс 1

Игроки
23 публикации
48 097 боёв
Кто его хает))побойтесь бога))пт супер!!!я днище по стате конечно!но это нечто!без экипажа и с 10 в удовольствие играется!статы нет но и при сливах худо бедно дамаг примерно-1500!я не знаю что будет когда лампа и бб прокачается))мажет согласен)но попадает так попадает)можно и в кустиках постаять и можно в атаку мансуя ехать))стальную стену брал)

Игроки
977 публикаций
22 Окт 2017 - 22:07 пользователь NeoSphinx сказал:

Кто его хает))побойтесь бога))пт супер!!!я днище по стате конечно!но это нечто!без экипажа и с 10 в удовольствие играется!статы нет но и при сливах худо бедно дамаг примерно-1500!я не знаю что будет когда лампа и бб прокачается))мажет согласен)но попадает так попадает)можно и в кустиках постаять и можно в атаку мансуя ехать))стальную стену брал)

20 боев? О чем речь? Через сотню-две напишите тоже самое, посмотрим стату)

Игроки
108 публикаций
39 157 боёв
Ну вот и откатал за сотню боев,как же бомбит от ее точности,более косой пухи нет наверное в игре, и что странно точность на бумаге 0.33 но снаряд летит черти куда...сколько каток зафейлил из за ее косости, и я неговорю про стрельбу с полусводки, с полной сводкой считай в упор мажет  и все тут...видимо все эти цифры в ангере для галочки, а разлет снарядов в кругу для каждой машины отдельно настраивается,по другому не могу объяснить ее точность,вот реально по ощущениям ис 6 поточнее будет) 
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...