Перейти к содержимому

WZ-120-1G FT  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      50
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      13
    • Орудийный досылатель
      58
    • Улучшенный прицел
      21
    • Усиленные приводы наводки
      36
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      3
    • Маскировочная сеть
      4
    • Малошумная система выхлопа
      4
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      21
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      1
    • Хочу посмотреть результаты
      19
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект
      62
    • Большой ремкомплект
      19
    • Малая аптечка
      58
    • Большая аптечка
      17
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Автоматический огнетушитель
      29
    • Улучшенный рацион
      28
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      2
    • Качественное масло
      1
      12
  3. 3. Оценка WZ-120-1G FT

• Полностью доволен, отличная ПТ
      27
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      31
    • Разочарован, не советую
      18
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
271 публикация
19 761 бой

Боевое братствоо вентиль доп пай... ,и то же самое без вентиля... ничего не меняется,,,это баг???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-40433561-0-31840400-1505833575_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-40433561-0-07097600-1505833598_thumb.jpg

shot_011.jpg

shot_009.jpg

Игроки
74 публикации
27 769 боёв

а мне она оч зашла фармит оч классно тыщ по 90 за бой меня устраивает при дамаге 2300

и оооочень частые рикошеты в лбу вообщем покупайте не пожалеете и динамика огонь и точность и пробитее все шьет

Игроки
259 публикаций
76 108 боёв
19 Сен 2017 - 15:08 пользователь Gunter_Raal_1 сказал:

Боевое братствоо вентиль доп пай... ,и то же самое без вентиля... ничего не меняется,,,это баг???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-40433561-0-31840400-1505833575_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-40433561-0-07097600-1505833598_thumb.jpg

Ну как не поменялось? На скриншотах чётко всё видно что изменились характеристики, сведение, перезарядка, разброс и тд. и тп. Да и не по теме ты влез со своей су122-44
Игроки
259 публикаций
76 108 боёв
19 Сен 2017 - 19:33 пользователь Maklaudi сказал:

а мне она оч зашла фармит оч классно тыщ по 90 за бой меня устраивает при дамаге 2300

и оооочень частые рикошеты в лбу вообщем покупайте не пожалеете и динамика огонь и точность и пробитее все шьет

Ага особенно с твоим средним уроном на этой пт, таки 90к серы приносит??? Не смеши народ. :trollface:
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
братцы, птшка стоит внимания или не особо? скорп и стрв с1 есть в ангаре,да и су122-44 с незапамятных времен уже там прописана.
Игроки
110 публикаций
6 408 боёв
очень хочется взять данный агрегат, но есть опасения в будущем скрытого нерфа, и вот не знаю как поступить, выбор стоит или вазик или скорпион
Игроки
110 публикаций
6 408 боёв
была бы хоть какая информация будет ли она продаваться за голду, чтоб была возможность присмотреться к ней и не спеша насобирать голдишко
Игроки
354 публикации
55 221 бой
Как же подгорело.1 фраг до пула.Остаётся 12т с 364 хп,при полном сведении в борт 2 выстрела не пробил *** в борт с 200 метров.Союзная арта добралась .Я не в обида на коричневое.Но как же трещали дрова под креслом.Соседи экзорциста скоро вызовут от воплей. Изменено пользователем Indraggor

Игроки
354 публикации
55 221 бой
20 Сен 2017 - 08:01 пользователь 3anagJIucm сказал:

очень хочется взять данный агрегат, но есть опасения в будущем скрытого нерфа, и вот не знаю как поступить, выбор стоит или вазик или скорпион

Бери оба . Не жалею не разу . Но горения от вазопт частенько.

Игроки
3 753 публикации
38 188 боёв
20 Сен 2017 - 14:18 пользователь 3anagJIucm сказал:

я буду брать только одну пт, потому хочу взять самый годный прем, посему и теряюсь в выборе

а что вам важнее мобильность или точность?)
Игроки
702 публикации
21 596 боёв

Я покупать ее би не стал но и отговаривать не хочу.

Даная пт схожа с советскими пт. У етой пт есть броня и неплохой дпм и альфа норм.

Но слепая имеет большой разброс и плохое сведение.

Вибор только за вами.

Игроки
126 публикаций
49 762 боя
20 Сен 2017 - 12:47 пользователь NEKRA сказал:

Даная пт схожа с советскими пт. У етой пт есть броня и неплохой дпм и альфа норм.

Вибор только за вами.

Извините, но я на месте других игроков к вашему мнению прислушиваться бы не стал.

1. "Даная пт схожа с советскими пт. У етой пт есть броня и неплохой дпм и альфа норм."  - У этой пт не неплохой дпм, а один из лучших, если не лучший, среди ПТ8.

2. "Но слепая имеет большой разброс и плохое сведение." - Эта ПТ чуть ли не самая зрячая ПТ на 8 лвле. 380 метров(У Скорпа вообще 360) на 8 лвле не у всех СТ есть. Разброс не большой, а нормальный. Единственная правда в ваших словах - это сведение, которое легко становится приемлемым с хорошим экипажем.

• Плюс 4
Игроки
110 публикаций
6 408 боёв
20 Сен 2017 - 12:42 пользователь IXaosI сказал:

перевес в сторону мобильности пожалуй
Игроки
354 публикации
55 221 бой
20 Сен 2017 - 09:42 пользователь IXaosI сказал:

маусган непредсказуем на скорпе.да и вообще он своеобразен.

20 Сен 2017 - 09:47 пользователь NEKRA сказал:

Вибор только за вами.

дпм 3263 без доппайка можно узнать какая пт на 8 лвле хотя бы рядом с вазоном?

Базовый обзор у скорпиона г 380м если вы про него! Изменено пользователем SilverLight

Игроки
702 публикации
21 596 боёв
20 Сен 2017 - 12:00 пользователь selezen_MR сказал:

Извините, но я на месте других игроков к вашему мнению прислушиваться бы не стал.

1. "Даная пт схожа с советскими пт. У етой пт есть броня и неплохой дпм и альфа норм."  - У этой пт не неплохой дпм, а один из лучших, если не лучший, среди ПТ8.

2. "Но слепая имеет большой разброс и плохое сведение." - Эта ПТ чуть ли не самая зрячая ПТ на 8 лвле. 380 метров(У Скорпа вообще 360) на 8 лвле не у всех СТ есть. Разброс не большой, а нормальный. Единственная правда в ваших словах - это сведение, которое легко становится приемлемым с хорошим экипажем.

Юдес03 и Стрв С1 с рогами ее пересветят и дамага побольше нанесут тут уже как карта ляжет.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
20 Сен 2017 - 11:01 пользователь 3anagJIucm сказал:

А скорп где ты сейчас купиш?В прем магазине его нет.
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
20 Сен 2017 - 16:29 пользователь NEKRA сказал:

Юдес03 и Стрв С1 с рогами ее пересветят и дамага побольше нанесут тут уже как карта ляжет.

Да, в игре ведь так много длинных прострелов, где стрв может стоять и не светиться, что бедняги аж в горных козлов переквалифицировались. Закроют большую часть подсадок и на стрв станет играть мягко говоря некомфортно. А так да, продолжай сравнивать абстрактные "циферки", ты судя по умениям в игре тот ещё умелый аналитик.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...