Перейти к содержимому

Боевые кабаны

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв

Украинские военные используют на передовой в Донбассе боевых кабанов

Украинские военные начали использовать боевых кабанов при патрулировании территории в Донбассе. Об этом сообщает "Военное телевидение Украины".

По словам военнослужащих, они начали кормить двух поросят армейскими пайками наравне с военными, мать животных была убита.

"Если кто-то ходит рядом, они начинают громко рычать, хрюкать и тем самым дают знать, что кто-то рядом есть", — рассказал один из украинских солдат.

Другой военнослужащий сообщил, что поросят решили использовать как собак, поскольку на них нет сала.  :(

http://s008.radikal.ru/i305/1709/c4/e132195f78f8.jpg

Источник: https://ria.ru/world/20170903/1501662670.html

• Плюс 2

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
2 682 публикации
69 429 боёв

норм, почему бы и нет.

:great:.

у кого-то дельфины боевые, а у кого-то свиньи.:trollface:

Изменено пользователем Tulskiy_TT
Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
03 Сен 2017 - 23:08 пользователь Diana_Shurygina_RU сказал:

:trollface:Вот бы их завалить и съесть:trollface:

Нее не  забывайте что на Украине чума свиней лютует.

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
1 690 публикаций
385 боёв
Видимо собаки отказываются им служить..

Игроки
1 120 публикаций
36 291 бой
03 Сен 2017 - 19:08 пользователь S_Severniy сказал:

Ничего удивительного: свинья - друг украинца...

не только друг, но еще брат и ужин
  • Плюс 1
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
 Полное подтверждение дебилизбма в стране... С кем они воюют? С Донбасом с мирными загнаными по подвалам жителями.... Воины сраные.Ещё считают себя воинами АТО. Грабить и издеваться над мирными жителями много ума не надо. Полная провальная тактика бомбёжки не вступая в ближний бой это тактика Америки не выигрывшая не одну войну и не один боевой конфликт.....  Занялись бы своим образованием, а не воспитыванием свиней убийц...Дегенраты(слов других нет)
  • Плюс 3

Игроки
543 публикации
101 бой
03 Сен 2017 - 19:28 пользователь ryba74 сказал:

Полная провальная тактика бомбёжки не вступая в ближний бой это тактика Америки не выигрывшая не одну войну и не один боевой конфликт.....  

Я бы уточнил, коллега, послевоенный конфликт.. 

Вьетнам. Бомбардировки. (Vietnam bombing)

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
03 Сен 2017 - 23:37 пользователь Zayats_55 сказал:

Фосфорные бомбы... И Донбасс бомбили ими же... И Въетнам Америка просрала так же как и мы в своё время Афганистан будучи уверенными в своей силе. Но любой народ вставаший на защиту своей страны и родины имеет преимущество... Они за правду воюют и за свои семьи и историю у них есть стимул и воля к победе, а не рвение к наживе. Чем в данный момент занимаются "воины" Украины.
  • Плюс 2

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
03 сен 2017 - 23:37 пользователь Zayats_55 сказал:

Я бы уточнил, коллега, послевоенный конфликт.. 

Неужели вы думаете что Америка выиграла  эту войну? Почитайте историю друг мой.... Она была проиграна с позором почти так же как и наша война с Афганистаном. Обще только то что покалеченные души остаются с обеих сторон.

Игроки
543 публикации
101 бой
03 сен 2017 - 19:52 пользователь ryba74 сказал:

Неужели вы думаете что Америка выиграла  эту войну? Почитайте историю друг мой.... Она была проиграна с позором почти так же как и наша война с Афганистаном. Обще только то что покалеченные души остаются с обеих сторон.

Дружище, вы что. меня уже вообще за л...считаете? Я имел ввиду период после ВМВ.

Бегство американцев и их вьетнамских марионеток из Сайгона.

Игроки
1 985 публикаций
68 879 боёв
04 Сен 2017 - 00:03 пользователь Zayats_55 сказал:

Дружище, вы что. меня уже вообще за л...считаете? Я имел ввиду период после ВМВ.

Бегство американцев и их вьетнамских марионеток из Сайгона.

конечно после ВМВ.... Дружище... как вы говорите... Если вы не компетентный в этих вопросах то зачем спорить... Правда будет у каждого своя....

Игроки
543 публикации
101 бой
03 Сен 2017 - 20:18 пользователь ryba74 сказал:

конечно после ВМВ.... Дружище... как вы говорите... Если вы не компетентный в этих вопросах то зачем спорить... Правда будет у каждого своя....

Не могу понять, что вам не нравится и почему я некомпетентный, коллега? Поясните свою мысль, пожалуйста. И почему вы считаете, что я спорю? Я с вами в основном согласен по всем пунктам. А после ВМВ я уточнил, что ВМВ США все-таки выиграло, в составе Антигитлеровской коалиции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...