Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
601 публикация
27 546 боёв

Добрейших вечеров. Скатал сегодня сессию, состоящую из 30 боев. Катал только на технике 7 уровня (тигр 1, vk4503, и пантера).

За 30 боев я был:

12 раз внизу списка против девяток

15 раз в середине списка (из них 3 раза в двухуровневом бою состоящем из 7 и 8 уровней)

3 раза вверху списка (2 в одноуровневом бою, и 1 раз против 7,6, и 5 уровней ;)

Итого: 

27 раз меня бросало против противников, выше уровнем.

Я вроде слышал что танк должен в 33,3% случаев попадать в топ, 33,3% в середину, и 33,3% в топ.

Тут же получилось 10% в топе (6,6% со своим 7 уровнем, и 3,3% с танками 5,6,7 уровня), 50% в середине, и 40% внизу списка. 

Итого я 12 раз был кормом для танков на 2 уровня выше. А сам же отыграл лишь 1 бой против корма, который на 2 уровня ниже меня. Раз я попал по схеме 3/5/7 вниз списка 12 раз, то почему бы мне не попасть по той же схеме 3/5/7 в топ списка также 12 раз а не 1? 

Скажите, это нормально? Так и должно быть? 

P.S. Во вложении скрины сетапов всех 30 боев.

P.P.S. В следующий раз скатаю ФЦМа, тоже 30 боев. Вангую, что 15 боев будет по схеме 5/10 против девяток, 10 раз будет одноуровневый бой против Vk100.01P, защитников, т26е5, и О-Но. 4 раза я буду в топе по схеме 5/10 против семерок и восьмерок, ну и 1 раз я увижу шестые уровни. 

P.P.P.S

Хорошая игра, буду советовать всем друзьям.

Скрины.zip

• Плюс 3
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
Пользователь сказал:

Скажите, это нормально? Так и должно быть? 

Это нормально и вполне коррелируется с задачами, которые поставлены перед балансировщиком.

И самое главное - если Вы не в топе и  попадаете в бой (с вариациями) 3/5/7 (или двухуровневый):

- если Вы в середине списка: против Вас три (ВСЕГО ТРИ КАРЛ) машины выше Вашей по уровню, т.е. ВСЕГДА существенно МЕНЬШЕ, чем одноуровневых.

- если Вы внизу списка: против Вас ВСЕГДА ровно такое же количество машин Вашего уровня, воюйте с ними, оставьте топов союзным топам.

Что за бред.

Вы хотите в топ чтобы иметь корм. Вы ведь прямо об этом пишите, Вы не хотите в топе воевать с такими же топами из противоположной команды, Вам корм подавай, в виде нижнеуровневой техники. А с топами кто будет биться? Пушкин? 

Если бы игроки использовали машины по назначению в соответствии с нахождением в таблице уровней - проблема, созданная ими искусственно не стояла бы так остро, т.к. топы воевали бы с топами, середина списка с серединой и т.д. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...