Перейти к содержимому

Тигр I - Звезда

anonym_DUJvLDpsmIgj

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций

Лично я задолбался его склеивать,а точнее его гусеницы.Да и не интересный он,вот пз3 покруче будет,только бери от других производителей

Насчёт качества - нареканий у меня не вызвало,правда ещё я его не закончил из-за покраски,бери нормальную краску,а не *** от звезды.

Игроки
46 публикаций
19 567 боёв
ну мне на пробу и я думаю будет интересно, хотя я почему то уже сейчас уверен, что мне понравится. Краски я тамию тоже хотел, но цена по 300р за баночку как  то напрягает, или..? И еще, не подскажите профильные форумы по танковому моделированию?
Игроки
714 публикации
12 860 боёв
30 Окт 2011 - 18:18 пользователь Serb1i сказал:

Купил пока вот такую за 17 евро. Буду пробовать..) Клей токо не найти..

Опаньки, бульдожка от Тамии, поздравляю - хороший выбор. У меня такая коробка тоже лежит, своей очереди дожидается. Качество литья мне у Тамии очень нравится, некоторые мелкие детали (типа решеток МТО) выглядят не хуже фототравленых.

Клей - ни за что не поверю, что в германии нет жидкого цианакрилата.

Из интернет-ресурсов: Каропка , Бронепроекция , Армор35 :Smile_honoring:

Игроки
358 публикаций
35 831 бой
Лучше купи того же звездовского но в 35м масштабе. Этот в 72м "на защёлках" - слабенькая модель. Хотя как для начала может и сойдёт.
  • 2 месяца назад......
Игроки
117 публикаций
30 546 боёв
В баню звезду!!! уменя тигр  Академи 1/35 с полным интерьером 1996 года рождения!! достаю из кородки насладится видом  :Smile-tongue:  руки чешутся  :Smile_mellow:  50$ цена
Игроки
608 публикаций
17 431 бой
31 Дек 2011 - 23:56 пользователь LEM сказал:

В баню звезду!!! уменя тигр  Академи 1/35 с полным интерьером 1996 года рождения!! достаю из кородки насладится видом  :Smile-tongue:  руки чешутся  :Smile_mellow:  50$ цена

Какова цель сообщения? Похвастаться и написать, что у тебя есть 50$?
Игроки
213 публикации
44 227 боёв
в 72-м масштабе тигр,равно как и 34 у звезды очень даже не плохие.но это не мой масштаб, доказывать не буду,а вот с 35-м у звезды проблема.ранний тигр не рассматривал, а вот  Т-VIE поздних выпусков......моя головная боль до сих пор,хотя в целом модель отличная-имеется какой-никакой интерьер башни и какое-то подобие двигателя.собирается модель довольно неплохо,самый запомнившийся мне косяк-при сборке башни, на стыке деталей образуется довольно большая щель.шпаклёвка.да и сама башня не очень точная.самый лучший тигр в 35 масштабе- DRAGON,всё чётко,качество и стыкуемость на высоте, имеется фототравление.а самая лучшая модель звезды-бмд-2,точнее нет ни у кого,хотя и она с косяками
3607472.gif
Игроки
213 публикации
44 227 боёв
30 Окт 2011 - 21:47 пользователь Serb1i сказал:

ну мне на пробу и я думаю будет интересно, хотя я почему то уже сейчас уверен, что мне понравится. Краски я тамию тоже хотел, но цена по 300р за баночку как  то напрягает, или..? И еще, не подскажите профильные форумы по танковому моделированию?

бери краски тамии не пожалеешь.форумы... зайди на dishmodels там не только танки.есть всё.и walk'и и мастерская...очень хороший сайт.
3607472.gif
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
01 Янв 2012 - 11:52 пользователь Lugner26rus сказал:

косяк-при сборке башни, на стыке деталей образуется довольно большая щель.шпаклёвка.да и сама башня не очень точная

А где конкретней там косяк, без шпаклевки не обойтись? Себе тож прикупил, буду на днях собирать.
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
05 Янв 2012 - 09:35 пользователь zhuravkofff сказал:

А где конкретней там косяк, без шпаклевки не обойтись? Себе тож прикупил, буду на днях собирать.

Ранний собирается на отлично, а у позднего проблемы при приклейке циммерита. Но не смертельно. И, да, без шпаклёвки не обойтись.
Игроки
1 466 публикаций
12 899 боёв
Судя по последним собираемым мною моделям, "Звезде" вместо подарочных наборов с красками, надо выпускать падарочные наборы со шпаклёвкой  :Smile_veryhappy:
Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
05 Янв 2012 - 12:00 пользователь kot7711 сказал:

Ранний собирается на отлично, а у позднего проблемы при приклейке циммерита. Но не смертельно. И, да, без шпаклёвки не обойтись.

Ясно, я в принципе так и предполагал. Как распаковал и осмотрел долго втыкал: зачем на башню надо было делать отдельный циммерит? Пластик упругий, чувствую намучаюсь я с ним.
Игроки
6 публикаций
13 742 боя
Конечно покупай! Сколько я ни покупал звезду но брака или отливов не попадалось. Как по мне звезда -  лучший вариант...
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
:Smile-hiding: 1/72 Тигр он же на кликах , 1/35 насколько мне известно уже на клею  :Smile-playing: собирал его по молодости с траками об икался ))
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
05 Янв 2012 - 17:13 пользователь DaiSektor сказал:

Конечно покупай! Сколько я ни покупал звезду но брака или отливов не попадалось. Как по мне звезда -  лучший вариант...

А много ли Вы собрали моделей Зыезды? :facepalmic:

Вы наверное так же скажете что ВАЗ лучший автомобиль планеты?

05 Янв 2012 - 17:17 пользователь borttex сказал:

:Smile-hiding: 1/72 Тигр он же на кликах , 1/35 насколько мне известно уже на клею  :Smile-playing: собирал его по молодости с траками об икался ))

Траки там собираются вполне адекватно. Это Вы ещё перепаки алангера не собирали... Вот там гуси собирать... :Smile-izmena:
Бета-тестеры
5 165 публикаций
20 873 боя
06 Янв 2012 - 10:22 пользователь kot7711 сказал:

А много ли Вы собрали моделей Зыезды? :facepalmic:

Вы наверное так же скажете что ВАЗ лучший автомобиль планеты?

Траки там собираются вполне адекватно. Это Вы ещё перепаки алангера не собирали... Вот там гуси собирать... :Smile-izmena:

:Smile-hiding: я восточный экспрес 1.72 су-85 собирал там тоже шиза была ) по инструкции 2 детали длинных траков а на деле 20 мелких  :Smile-hiding:
Игроки
213 публикации
44 227 боёв
05 Янв 2012 - 13:34 пользователь zhuravkofff сказал:

Ясно, я в принципе так и предполагал. Как распаковал и осмотрел долго втыкал: зачем на башню надо было делать отдельный циммерит? Пластик упругий, чувствую намучаюсь я с ним.

циммерит лучше самому сделать,правда гораздо сложнее и кропотливее работа,но...оно того стоит!
3607472.gif
Игроки
213 публикации
44 227 боёв
05 Янв 2012 - 17:13 пользователь DaiSektor сказал:

ничего подобного... звезда лучший вариант только на свои деньги. соотношение цена/качество. самый лучший вариант это Драгон или Тамия. лучше не найти,но дороже на порядок.зато качество на высоте и ствол там точеный идёт,не надо докупать массу лишних деталей. и выбор декали там посолидней
3607472.gif
Игроки
358 публикаций
35 831 бой
07 Янв 2012 - 22:34 пользователь Lugner26rus сказал:

циммерит лучше самому сделать,правда гораздо сложнее и кропотливее работа,но...оно того стоит!

Это ещё надо иметь из чего его делать и осилить сам процесс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...