Перейти к содержимому

AMX 50 Foch (155) - ещё вопросы

Eternity

Рекомендованные публикации

Игроки
2 029 публикаций
76 011 боёв

И снова здравствуйте! Спасибо за ответы, хотелось бы уточнить несколько моментов:

1. Если тут в игре декларируется основное правило "равенство игроков", тогда почему некоторые игроки имеют возможность играть на какой-то технике, полученной бесплатно в процессе прокачки, а другие - нет?

Это соответствует "равенству всех игроков" между собой, да?

2. Если "после выхода обновления AMX 50 Foch (155) выведен из продажи", тогда почему кому-то дают возможность иметь игровое преимущество за счёт использования лучшей техники, чем у остальных? Почему вообще его не убрать тогда у всех?
Да, я слышал про слова некоторых о том, что "мы решили фош155-го игрокам  оставить, т.е. тем, у кого на момент релиза 9.20 в ангаре будет стоять 155-й, он останется в ангаре и они получат фош120, т.е. это наш подарок тем, кто съел кактус, грубо говоря, до дна, те, кто у кого этот танк остался, те, кто его выкачал". Дело в том, что орудия у этих машин разные и старое орудие по пробитию на 40мм больше, чем новое 120мм.
Многие захотят тоже получить фош155, который некоторые называют "плохой топ 10-го уровня, неконкурентноспособный", для меня, например, фош155 более интересен, чем фош120, можно ли будет как-то обменять фош120 на фош155?

Например, там было скащано про подарки для тех, кто прошел эту ветку, я сам готов 2 раза пройти всю эту ветку чтобы получить фош155, а не фош 120. Новый фош120 мне не нужен в любом виде, как мне получить прежний "плохой топ 10-го уровня, неконкурентноспособный" фош155, которые есть у других игроков и на котором они могут играть, а я нет?

3. Да, я знаю, кто именно принял решение заменить фоша155 на фош120, вопрос был не кто это сделал, а почему вместо того, чтобы на 1 шасси сделать 2 разные пушки надо было делать 2 разных танка?

Если некоторые утверждают, что "новый фош со 120мм орудием он, фактически, такой же, как фош155", тогда почему нельзя сделать 1 машину с 2 орудиями чтобы иргоки сами решали с каи орудием они хотят играть?

Дело в том, что у этих машин только шасси общее, а орудия по пробитию отличаются аж на 40 мм! И мне, например, нужен именно старый фош155, т.к. я планирую играть на бб, а не на голде, а новый фош120 мм мне не нужен в принципе потому что в игре этой нации есть тяжи и ст с таким же пробитием + они еще и маневреннее и у них есть башни, в отличие от фоша 120. То есть, по факту, у фоша120, кроме урона с барабана, нет никаких преимуществ по срвнению с ст и тт, одни минусы.

Ещё раз: почему нельзя сделать 1 машину с 2 пушками чтобы игроки могли себе сами выбрать на чем они хотят играть?

• Плюс 2

Каждый человек является абсолютной высшей ценностью для себя самого и его интересы превыше всех остальных интересов, законов и правил. Наличие некоего "скилла" у игроков в этой игре не отвечает моим интересам, сам не имею скиллозависимости и др. зависимостей. Главное достижение разрабов - это внушение игрокам, будто бы, умение играть является каким-то полезным умением. Пусть разработчикам настолько же легко живётся в их жизни как нам играется в их игре "Мир танков" и пусть у разработчиков будет настолько же крепкое здоровье, насколько у них ровные карты в этой игре!
Моя тема:
 "Sturmtiger"- это ПТ? Серьёзно?!

Гай Юлий Цезарь 2.png"С "подпиралами" сделать ничего нельзя" - © Панков.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Пользователь сказал:

почему некоторые игроки имеют возможность играть на какой-то технике, полученной бесплатно в процессе прокачки, а другие - нет?

Это соответствует "равенству всех игроков" между собой, да?

Вы не поверите, но - да.

Заморочился, прокачался - играешь. 

Не захотел, не смог, не успел - в пролёте. 

Это жизнь. 

Пользователь сказал:

Почему вообще его не убрать тогда у всех?

Было принято и озвучено именно такое решение.

Способов получить "плохой топ 10-го уровня, неконкурентноспособный фош155" - не существует. Дальнейшая полемика по данному вопросу ни к чему не приведёт. 

Пользователь сказал:

Ещё раз: почему нельзя сделать 1 машину с 2 пушками чтобы игроки могли себе сами выбрать на чем они хотят играть?

Как бы Вам корректней объяснить: Разработчики вправе вводить ту технику, которую считают нужной, с оглядкой на историчность, с претензией на реалистичность и не выбивающуюся из общей концепции игры. Правки же вносятся на основании собранной статистики и огромного количества исходной информации.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...