Перейти к содержимому

Чит или нет???

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
41 088 боёв
коротко. разьезд, встал в куст без засвета. мне прилетело от вражины.  оглянулся, сзади союзников не было. светиться некому. мне аж интересно стало. стою дальше. прилетает мне по кд от того же самого вражины. вопрос, у того игрока мод какой-то?  игрок - Vaslovskiylecha     реплей  http://wotreplays.ru/site/10396186#ognennaya_duga-vilvet-e_25
Игроки
2 283 публикации
43 801 бой
Я всегда прокидываю все кусты где лт могут стоять , а уж если лампа сработала , а я не засветил вражину, напихаю в нубокуст по полной . Ибо кустов таких не много на каждой карте
Игроки
2 052 публикации
304 боя
27 Авг 2017 - 18:32 пользователь vilvet сказал:

Чит или нет???

Узнай на другом сервере. Там спецы в этом деле есть, а тут читов нет!   

Игроки
213 публикации
59 183 боя
Поглядел твой реплей :sceptic: Мало того что залез в нубо куст на центре карты  так еще и елозил. А ждать после первой плюхи в том же кусте было вапще гениальным решением. Аплодирую стоя. :medal: Так можно половину рандома в читах заподозрить...
  • Плюс 1
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
27 Авг 2017 - 18:36 пользователь _GreenChild_ сказал:

все побежали качать реплей и смотреть, как тс законно огребает в нубо кусте

ну, справедливости ради - он стоял не в самом нубском кусте. 

в самом попсовом кустике стояла другая е25, которой блайндов не прилетело, а ТС во вторых по популярности зарослях огреб по полной.

Игроки
1 721 публикация
23 472 боя
Просто на удачу простреливал, думаешь те кто давно играют не знают самых популярных мест где любят стоять? 
Игроки
342 публикации
41 088 боёв
 не, ну я сам любитель  блайндить. но тот игрок с упертой настойчивостью стрелял именно в ТОТ куст. а не в верхний , куда становятся в 90% !!!
Игроки
342 публикации
41 088 боёв
27 Авг 2017 - 15:41 пользователь _F_E_N_R_I_R_ сказал:

Поглядел твой реплей :sceptic: Мало того что залез в нубо куст на центре карты  так еще и елозил. А ждать после первой плюхи в том же кусте было вапще гениальным решением. Аплодирую стоя. :medal: Так можно половину рандома в читах заподозрить...

стоял дальше только из-за интереса. случайность или нет. уже не до игры было
Игроки
16 810 публикаций
36 414 боёв

Блин, чуваки, ну в этой игре всего 8 запрещенных модификаций, из них 3 хоть как то, хоть иногда, хоть кому-то полезных, а остальные -  вообще *** какая то, от которой толку 0.

Ну уж за 6 с лишним лет ну можно же хоть немного ознакомиться с этим небольшим списком и разобраться в нём.

Нет же, на каждый блайнд или попадание в бк тут же тема горячая на форум, "всем внимание, срочно всем-всем сюды, я тута злостного щитака поймал, расстриляйти ево нимедленно " :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
27 Авг 2017 - 15:56 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

Блин, чуваки, ну в этой игре всего 8 запрещенных модификаций, из них 3 хоть как то, хоть иногда, хоть кому-то полезных, а остальные -  вообще *** какая то, от которой толку 0.

Ну уж за 6 с лишним лет ну можно же хоть немного ознакомиться с этим небольшим списком и разобраться в нём.

Нет же, на каждый блайнд или попадание в бк тут же тема горячая на форум, "всем внимание, срочно всем-всем сюды, я тута злостного щитака поймал, расстриляйти ево нимедленно " :sceptic:

:trollface::trollface:Вот нафига ты всё испортил?Я уже начал ему лапшу вешать про чудо-читы:trollface:

Мне всё интересно узнать,когда ОНИ наконец узнают,что практически все ЗМ вообще бесполезны.А в игре с ВБР и рандомными командами вообще никакая ЗМ не поможет наджибать:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
27 Авг 2017 - 15:59 пользователь Saigon___ сказал:

Вот это не сможет блайндить

В игре ВООБЩЕ НЕТ ЧИТОВ.А так-же нет ЗМ,которая показывает НЕЗАСВЕЧЕННЫЕ ТАНКИ.Это невозможно.Потому-что сервер НЕ ПЕРЕДАЁТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
21 399 публикаций
123 153 боя
27 Авг 2017 - 18:59 пользователь Saigon___ сказал:

Вот это не сможет блайндить

Неа,блайнды кидают многие,и чаще как раз красно-коричневые,им % точности по барабану.

Верните форум

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
27 Авг 2017 - 16:02 пользователь SaitekX52 сказал:

В игре ВООБЩЕ НЕТ ЧИТОВ.А так-же нет ЗМ,которая показывает НЕЗАСВЕЧЕННЫЕ ТАНКИ.Это невозможно.Потому-что сервер НЕ ПЕРЕДАЁТ ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

А я где то слышал что есть, только у игрока противников должен стоять такой же. 

Или это страшилки вот?

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
27 Авг 2017 - 16:14 пользователь M1UH22A сказал:

А я где то слышал что есть, только у игрока противников должен стоять такой же. 

Или это страшилки вот?

Он не работает.Это был фейк...Ты много чего слышишь,только с пониманием явные проблемы.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 543 боя
27 Авг 2017 - 16:13 пользователь Saigon___ сказал:

нужно чуть меньше капса, чтобы я воспринял всерьез твой пост и тебя. А то истеришь на ровном месте, как анимешная пубертатная девочка

Нужно больше мозгов,чтобы хоть что-то понял,форумный ванга по аватарам..:trollface:

Как тебя звать никто?Или ноль,или ничтожество??Кто у тебя на аватаре?:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
342 публикации
41 088 боёв
27 Авг 2017 - 15:56 пользователь _TAPAHTIHO_ сказал:

по-поводу , что я там кого-то поймал, речь не идет. я простой , достаточно не молодой человек, который поигрывает в интересную игру в свободное время на своем стареньком компе с двухядерным пеньтиумом 1.8 и мышкой за 5 баксов... и не интересуюсь всеми новостями о новинках всех известных модов. поэтому и создал тему с таким вопросом. если это вас так задело, то уж извините.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...