Перейти к содержимому

Чит или нет???

Рекомендованные публикации

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
27 Авг 2017 - 16:16 пользователь SaitekX52 сказал:

Он не работает.Это был фейк...Ты много чего слышишь,только с пониманием явные проблемы.

Возможно, извини, знаток ЗМ.
Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
27 Авг 2017 - 16:19 пользователь M1UH22A сказал:

Возможно, извини, знаток ЗМ.

Обращайся если что:)

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
27 Авг 2017 - 16:18 пользователь vilvet сказал:

по-поводу , что я там кого-то поймал, речь не идет. я простой , достаточно не молодой человек, который поигрывает в интересную игру в свободное время на своем стареньком компе с двухядерным пеньтиумом 1.8 и мышкой за 5 баксов... и не интересуюсь всеми новостями о новинках всех известных модов. поэтому и создал тему с таким вопросом. если это вас так задело, то уж извините.

Как вы себе вообще можете представить ЧИТ в КЛИЕНТСКОЙ ИГРЕ??Если сервера у ВГ????:amazed:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
27 Авг 2017 - 16:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Как вы себе вообще можете представить ЧИТ в КЛИЕНТСКОЙ ИГРЕ??Если сервера у ВГ????:amazed:

Просто "чит" некорректное название, ЗМ ведь не приносит больше серы или дает бессмертие. 

А с парой модов тс вполне мог получить в своем укрытиию

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
27 Авг 2017 - 16:26 пользователь Saigon___ сказал:

Вооо. Другой дело. Теперь следующий урок. "Злоупотребление неуместными смайликами". :trollface: trollface. Но ведь в твоих сообщениях нет даже намека на троллинг или он настолько топорный, что я его не воспринимаю. Что скажешь?

Кто тебе вообще говорил про троллинг?:amazed:Учитель?Ты меня будешь учить,как тупо ванговать,смотря на аватары:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 494 публикации
69 617 боёв
27 Авг 2017 - 16:29 пользователь M1UH22A сказал:

Просто "чит" некорректное название, ЗМ ведь не приносит больше серы или дает бессмертие. 

А с парой модов тс вполне мог получить в своем укрытиию

Мод вообще способен только разнообразить информацию,поступающую от сервера и не более.Он воообще ничерта и ничем помочь не сможет.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
342 публикации
41 088 боёв
27 Авг 2017 - 16:22 пользователь SaitekX52 сказал:

мне, впрочем как и остальным среднестатистическим пользователям пк,   вообще сложно что-то представить о современных технологиях. так как не являюсь ни инженером-электроники , ни программистом. однако, ведь на портале ВГ были новости о каких-то  банах игроков. целые волны банов...причем из-за модификаций. вы же утверждаете - такого быть не может.  а если не может  - зачем тогда ВГ их банил ? чему верить?.... вобщем, я окончательно запутался...  разработчики, проверьте вышеизложенную инфу, дайте комментарий для "неразумного", просветите так сказать. и закрывайте тему.
Игроки
16 850 публикаций
36 414 боёв
27 Авг 2017 - 16:18 пользователь vilvet сказал:

по-поводу , что я там кого-то поймал, речь не идет. я простой , достаточно не молодой человек, который поигрывает в интересную игру в свободное время на своем стареньком компе с двухядерным пеньтиумом 1.8 и мышкой за 5 баксов... и не интересуюсь всеми новостями о новинках всех известных модов. поэтому и создал тему с таким вопросом. если это вас так задело, то уж извините.

Да это и не какие-то "всеми новостями о новинках всех известных модов", тут всем вашим "читам" уже фиг знает сколько лет и ничего нового тут отродясь не появляется, ну уж выдели пару минут в своём плотном расписании из 32000 боёв, ну уж ознакомься с 8 строчками ЗМ, тут и не надо быть молодецким пользователем самого современнейшего многомиллионного ПО, тут просто немного желания надо.

Ты на эту тему времени в итоге больше убил, чем на  ознакомление со всеми нынешними возможностями ЗМ потратил бы :facepalm:

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 авг 2017 - 18:32 пользователь vilvet сказал:

коротко. разьезд, встал в куст без засвета. мне прилетело от вражины.  оглянулся, сзади союзников не было. светиться некому. мне аж интересно стало. стою дальше. прилетает мне по кд от того же самого вражины. вопрос, у того игрока мод какой-то?  игрок - Vaslovskiylecha     реплей  http://wotreplays.ru/site/10396186#ognennaya_duga-vilvet-e_25

Стандартный куст который желательно проверить в начале боя. Если после выстрела в куст не видно разрыва снаряда позади куста есть резон пустить туда несколько снарядов, что и произошло в приведенном случае.

Закрываю.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...