Перейти к содержимому

3 отметки на Мяусе

Рекомендованные публикации

Игроки
217 публикаций
32 057 боёв
Всем привет, форумчане. Недавно захотел взять 3 отметки на Маусе до его нерфа. Держу 4к средухи, но для 3 отметки нужно минимум 6-7к за бойю Для мауса это совсем не проблема, но... Нынешние бои это просто жуть, 2 года назад средняя продолжительность боя была 7 минут, сейчас же 5... Не подумайте, это не нытье. Просто хочу поинтересоваться, кто брал на маусе 3 отметки. Как вы успевали набивать урон? Может есть какие-то потные тактики? Пробовал и рашить по центру и дефить направление и вползать на самую базу противника в начале боя, но все чего я добивался - победа, но не урон... 

shot_041.jpg

Игроки
3 563 публикации
84 016 боёв
Просветлёночку на него можно поставить. Начнёшь где-то больше подсвечивать, % веселее расти будет.
Игроки
217 публикаций
32 057 боёв
22 Авг 2017 - 14:34 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Просветлёночку на него можно поставить. Начнёшь где-то больше подсвечивать, % веселее расти будет.

стоить вентиль, доппай и перки у обезьян, обзор 462 метра
Игроки
217 публикаций
32 057 боёв
22 Авг 2017 - 14:35 пользователь TPEHEP__PAKOB сказал:

С твоими 1к средухи это нереально

Топ шутник... С твоими то 1800 точно не реально... Изменено пользователем _JIbICbIU_4EPT_
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
32 057 боёв
22 Авг 2017 - 14:38 пользователь ReneePhoenix сказал:

бери во взвод любую 10ку, чтоб кидало в бои 12 лвл чаще. жалательно не скилового совзводного, чтоб дамаг не делить

Хорошая идея, спасибо)
Игроки
3 563 публикации
84 016 боёв
22 авг 2017 - 08:36 пользователь _JIbICbIU_4EPT_ сказал:

стоить вентиль, доппай и перки у обезьян, обзор 462 метра

Поставишь ещё просветлёнку, урон по ассисту однозначно поднимется. Катал как то во взводе со знакомым на Мышах, у него, ко всему перечисленному тобой, стояла просветлёнка (у меня не было). Ездили всё время где-то вместе, но у него постоянно урон по ассисту был ощутимо выше!

Я не думаю что просветлёнка - это то оборудование, которое должно стоять на Маусе. Но если цель исключительно дожать проценты, то, как вариант, я бы попробовал. 

Игроки
2 886 публикаций
100 558 боёв
22 Авг 2017 - 08:26 пользователь _JIbICbIU_4EPT_ сказал:

Всем привет, форумчане. Недавно захотел взять 3 отметки на Маусе до его нерфа. Держу 4к средухи, но для 3 отметки нужно минимум 6-7к за бойю Для мауса это совсем не проблема, но... Нынешние бои это просто жуть, 2 года назад средняя продолжительность боя была 7 минут, сейчас же 5... Не подумайте, это не нытье. Просто хочу поинтересоваться, кто брал на маусе 3 отметки. Как вы успевали набивать урон? Может есть какие-то потные тактики? Пробовал и рашить по центру и дефить направление и вползать на самую базу противника в начале боя, но все чего я добивался - победа, но не урон... 

Ставь оптику и бей урон через гусли онли и будет тебе 9 полосок!
29 Сен 2017 - 11:13 пользователь 591 сказал:

В день танкиста, мне влепили бирюзовый ник за то, что я навылет прошил танк соперника, и тем же снарядом нанёс урон своему. Реплей имеется. После обращения в поддержку через общий чат - бирюзовый ник убрали.

-У меня не установлено никаких модификаций ни от Джова и не от кого уже давно. Снимите бан пожалуйста.

Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв

Хочешь три отметки?  Держи:  https://wgmods.net/WOT/ru/3-otmetki-na-stvole-251/

• Плюс 1

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
22 Авг 2017 - 08:26 пользователь _JIbICbIU_4EPT_ сказал:

Всем привет, форумчане. 

Приветствую !

Профильная тема по данному танку находится здесь.

Да пребудет с Вами ВБР на пути получения 3-х отметок:honoring:

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...