Перейти к содержимому

яга100

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
48 876 боёв
почему на яге при выстреле снаряд падает на землю и недолетает? вы продаёте снаряды непригодные к стрельбе? или как это понять? и с пробитием 299 я непробиваю тт? у меня ПРОТИВОТАНКОВАЯ САУ а не велосипед. Изменено пользователем gradus161
  • Плюс 3
Игроки
1 627 публикаций
37 891 бой

Такая балистика почти у всех немцев. На дальних дистанциях надо брать чуть выше.

Тут ЛТ пробиваешь через раз, а ты на ТТ замахнулся.

Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
20 Авг 2017 - 21:21 пользователь gradus161 сказал:

почему на яге при выстреле снаряд падает на землю и недолетает? вы продаёте снаряды непригодные к стрельбе? или как это понять? и с пробитием 299 я непробиваю тт? у меня ПРОТИВОТАНКОВАЯ САУ а не велосипед.

Это игра тебе НЕ навязчиво говорит ИГРАЙ на АРТЕ или на ЛИНЕЙНЫХ танках НО НЕ выше 6 левла.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Очередная ЦА плачет, что его питэ не попадает. Алеее пт доминирует в текущем рандоме, а твоя яга в целом нереальная имба, так что не рыдай.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
21 Авг 2017 - 00:21 пользователь gradus161 сказал:

почему на яге при выстреле снаряд падает на землю и недолетает? вы продаёте снаряды непригодные к стрельбе? или как это понять? и с пробитием 299 я непробиваю тт? у меня ПРОТИВОТАНКОВАЯ САУ а не велосипед.

Приветствую !

Было бы неплохо увидеть реплей данного боя. Прикрепите , пожалуйста , к сообщению.

Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
21 Авг 2017 - 00:30 пользователь 220Vo1t сказал:

Очередная ЦА плачет, что его питэ не попадает. Алеее пт доминирует в текущем рандоме, а твоя яга в целом нереальная имба, так что не рыдай.

21 Авг 2017 - 00:27 пользователь NjaK сказал:

Такая балистика почти у всех немцев. На дальних дистанциях надо брать чуть выше.

Тут ЛТ пробиваешь через раз, а ты на ТТ замахнулся.

да и да

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
245 публикаций
54 295 боёв
Если смотреть трассер своего выстрела у многих сау, то при перелетах видно как снаряд прилетает сбоку,огибая цель-занятная механика полета снаряда.Еще у кв-2(152мм пушка) часты недолеты при полном сведении и ,к примеру, выехав из-за угла дома,МОЖНО ПРОМАЗАТЬ ПРИ НЕПОЛНОМ сведении, стреляя практически в упор.Еще при попадании в цель часто остается 1-3% хп и не удается эту цель добить из-за странных промахов при полном сведении,даже стреляя несколько раз подряд.Это к вопросам странностей игровой механики, получается что не от тебя зависит меткость твоя,а как программа решит попадешь ты или промажешь
Игроки
1 422 публикации
44 091 бой
Недолёты на всех без исключения танках этой "прекрасной" игры. Да и описания ТТХ не всегда совпадает с реальными ТТХ,особенно это касается точности и пробития.
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

земное тяготения, траектории всякие,  зачем это - пусть пульки летят прямо как по рельсу :trollface: :facepalm:

Изменено пользователем Alvato

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
2 190 публикаций
51 946 боёв

Ознакомьтесь со статьей, тут подробно написано по вашей проблеме.

Игроки
370 публикаций
483 боя

ты на яге видимо за артой прячешься и стреляешь на 500 + метров, за это тебе и наказание в виде непопадания в цель.
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

У всех танков снаряд иногда падает в землю перед целью - это называется разбросом.

299мм не гарантируют вам 100% пробитие при попадании в цель. Надо выцеливать уязвимые зоны, особенно при стрельбе в ТТ. Если этого не делать, то да, вы ПТ применяете как велосипед.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...