Перейти к содержимому

Лагает игра.

Рекомендованные публикации

Игроки
202 публикации
104 518 боёв
У меня сроду такого не было сегодня пол дня лагает , а в последний раз взбесило что после засвета не успел уехать из за лагов! РАЗРАБОТЧИКИ ПРОВЕРТИ  СЕРВЕРА И ПРОЧЕЕ
Игроки
6 174 публикации
45 861 бой
20 Авг 2017 - 13:44 пользователь _Hitman047_ сказал:

У меня сроду такого не было сегодня пол дня лагает , а в последний раз взбесило что после засвета не успел уехать из за лагов! РАЗРАБОТЧИКИ ПРОВЕРТИ  СЕРВЕРА И ПРОЧЕЕ

Странно НИКТО кроме тебя не визжит. Может быть стоит ВНАЧАЛЕ проверить у себя? Комп там, провайдера и т.д.?
  • Плюс 1
Игроки
2 579 публикаций
39 601 бой
20 Авг 2017 - 13:44 пользователь _Hitman047_ сказал:

Это не лаги, это игра такая!

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Поддерживаю автора сего поста. Второй день жутко скачет пинг и частые обрывы соединения с сервером. Пинг плотером делать трассеровку лень, всё равно, как всегда, будете отрицать свою вину...
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
20 Авг 2017 - 18:44 пользователь _Hitman047_ сказал:

1. Для диагностирования Вашей проблемы сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
8 публикаций
22 989 боёв
Здравствуйте, у меня начало лагать с выхода патча 9.18, а в последнее время стало совсем кошмарить , уже не раз на танке летал над картой( они интересно смотрятся с высоты птичьего полёта). Телепортация, улетающие в никуда снаряды, возникающие и пропадающие из не откуда и в никуда противники - стало некой странной нормой. Очень это утомило.
Игроки
1 публикация
11 186 боёв
Аналогичная ситуация, игра замирает на несколько секунд, потом чудеса с танком, то вертится, то дрифтует), то на базе врага. Это началось два-три обновления назад, на предидущем в основном только звук пропадал, а после последнего просто капец, в общем играть не возможно. Пинг 10-40. Все настройки на минимуме.  
Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 794 боя

Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Приложите к заявке файл отчета WGCheck и подробное описание ситуации, по необходимости с приложением скриншотов и реплеев.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...