Перейти к содержимому

что стало с foch155

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
у меня на нем боев 30 и 2000 среднего пока что. Это примерно столько же, как и на остальных Пт 10 , кроме гриля и стрв. Да, тяжко и грустно за обе щеки брать, когда на кд и отступить некуда, а союзники овощи, но как-то же стреляем-с. а еще я на фошике этом во втором же бою чуть медаль Редли не взял. Подсосали артошлюпку у меня союзники пока сводился, ну а так 7 фрагов во втором бою после покупки, с учетом что до этого на нем не играл от слова ВООБЩЕ, думаю, норм.
Игроки
701 публикация
116 108 боёв
19 Авг 2017 - 10:07 пользователь ziggitarius сказал:

А вот меня больше интересует "када пачь", и успею ли это гyaнo вкачать... Я, правда, Фоша уже в топ вывел, косарей 250 осталось, но ещё же британской халявой заняться надо, а там только-только восьмёрку взял...

Патч с 28 на 29.08, бриты через патч ориентировочно))
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
19 Авг 2017 - 12:09 пользователь partizan00000 сказал:

щас играл на фоче155. я так понял ему убрали броню(перед выводом из ветки). привык что в наклонную часть башни не пробивается ББшками (как то не особо играл на нем последнее время).меня пробили ВЗ111- 1-4(снял кстати 536хп) эмил1   и рхм. я посмотрел попадание , попали все в наклонную часть башни бб снарядами и пробили. зашел еще раз  такое ощущение что брони вообще нет(не смотрел больше пробития) стоял метров в 400 от врагов хоть бы раз не пробили

Приветствую !

С историей изменений ПТ-САУ AMX 50 Foch (155) можете ознакомиться здесь. Смотрите спойлер.

Что касается конкретной игровой ситуации , то желательно сразу прикреплять реплей боя с таймингом события в первом посте темы.

При возникновении новых вопросов Вы всегда можете обратиться на Форум Игры ,  либо в Центр Поддержки Пользователей.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...