Перейти к содержимому

что стало с foch155

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
59 111 боёв
щас играл на фоче155. я так понял ему убрали броню(перед выводом из ветки). привык что в наклонную часть башни не пробивается ББшками (как то не особо играл на нем последнее время).меня пробили ВЗ111- 1-4(снял кстати 536хп) эмил1   и рхм. я посмотрел попадание , попали все в наклонную часть башни бб снарядами и пробили. зашел еще раз  такое ощущение что брони вообще нет(не смотрел больше пробития) стоял метров в 400 от врагов хоть бы раз не пробили
Игроки
316 публикаций
5 103 боя
ни че не понял
  • Плюс 1

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.                                        

Игроки
231 публикация
65 880 боёв
19 Авг 2017 - 09:09 пользователь partizan00000 сказал:

щас играл на фоче155. я так понял ему убрали броню(перед выводом из ветки). привык что в наклонную часть башни не пробивается ББшками (как то не особо играл на нем последнее время).меня пробили ВЗ111- 1-4(снял кстати 536хп) эмил1   и рхм. я посмотрел попадание , попали все в наклонную часть башни бб снарядами и пробили. зашел еще раз  такое ощущение что брони вообще нет(не смотрел больше пробития) стоял метров в 400 от врагов хоть бы раз не пробили

без реплея-балабол
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 Авг 2017 - 12:09 пользователь partizan00000 сказал:

А запись боя можно?
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
19 авг 2017 - 12:09 пользователь partizan00000 сказал:

Реплей? Или ты трепло? А лучше видос на ютуб залей - реплей мне лень смотреть. Видос с удовольствием глянул бы.

Так то по ТТХ броня у фоша155 очень слабая. Если ты стоишь неправильно на складках местности по отношению к противнику, то тебя никакие наклоны не защитят. А если противник чуть выше тебя, то и вовсе брони считай нет. Плюс следует учитывать ВБР +-25.

Впрочем, кому я это объясняю? Ты ведь 49% всё равно ничего не понимаешь в игре. Вдолбил себе в голову про очередной скрытый нерф, да фиг тебя переубедишь. Проще ведь всё валить на заговоры, нежели на кривые руки.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
А где ТС нашел у фоша башню? - это интересно  :teethhappy:  Хотя, я догадываюсь, что он понимает под верхней частью "башни"  дальномер. Тогда все понятно. А по сути, я сегодня играл на фоше и танканул бб яги е100 в рубку и 2 раза т110е4 не пробил (пытался дальномер выцелить, но точность его пушки подвела) Записи боя не будет я думаю.
Игроки
35 071 публикация
81 937 боёв
19 Авг 2017 - 12:30 пользователь janekste сказал:

Реплей? Или ты трепло? А лучше видос на ютуб залей - реплей мне лень смотреть. Видос с удовольствием глянул бы.

Так то по ТТХ броня у фоша155 очень слабая. Если ты стоишь неправильно на складках местности по отношению к противнику, то тебя никакие наклоны не защитят. А если противник чуть выше тебя, то и вовсе брони считай нет. Плюс следует учитывать ВБР +-25.

Впрочем, кому я это объясняю? Ты ведь 49% всё равно ничего не понимаешь в игре. Вдолбил себе в голову про очередной скрытый нерф, да фиг тебя переубедишь. Проще ведь всё валить на заговоры, нежели на кривые руки.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-427061-0-79881900-1503135748_thumb.jpg

очень слабая броня :facepalm:

shot_069.jpg

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Авг 2017 - 16:42 пользователь Archvile сказал:

если фошу сделать скорость поворота корпуса чуть больше (хотя бы как у 9 фоша) то танковать бы он лучше стал. На девятке ераешь влево-вправо чуть отъезжая вперед- назад и дальномер выцелить сложно, а 155й вертится как яга е100 поэтому ему всегда попадают в дючку эту.
Игроки
670 публикаций
20 927 боёв
Я сам офигел когда хэвик всадил барабан в лоб, ис3 пробивал под пушку и так далее, но после разбора полетов выходило, что я был ниже их, считай они под 60-80 градусов стреляли, а так меньше 250, так что норм.
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя

Если противник стоит чуть выше, то даже ИС3 пробьет в лоб

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-19231693-0-42909400-1503136281_thumb.jpg

Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
А вот меня больше интересует "када пачь", и успею ли это гyaнo вкачать... Я, правда, Фоша уже в топ вывел, косарей 250 осталось, но ещё же британской халявой заняться надо, а там только-только восьмёрку взял...
Игроки
6 175 публикаций
65 676 боёв
19 Авг 2017 - 13:09 пользователь Gelen247 сказал:

а мне фош понравился!!! Единственное что ему нужно-это чтобы союзники были рядом и не ***. А то как-то выехал на ис7 фулового, статиста, разменял плюху в себя на его танк ,а его друзья тут же вылезли на радостях, а мои друзья оказались не друзьями 

Фош - офигенен! А союзников в этой игре нет, тут 1 VS 29...
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Авг 2017 - 17:10 пользователь Archmagur сказал:

сейчас бы играть на ф155 до выхода 9.20...

я его недавно купил- почему бы не поиграть? чтобы сравнить какой был и какой стал. Хотя, я думаю, нужно ему было не борта апать, а скорость поворота ходовой и время сведения. Какие нафиг 80 мм борта, о чем вы! он довернуть не успевает, а его уже в планку имеет пилотка :(
Игроки
787 публикаций
339 боёв

его пофиксили и причем жестко. 

смотри стримеров. они чётко все описали , что этот танк неиграбелен от слова вообще.

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 авг 2017 - 17:54 пользователь Nano_Chel сказал:

его пофиксили и причем жестко. 

смотри стримеров. они чётко все описали , что этот танк неиграбелен от слова вообще.

нуу, не всегда. Бывает вполне себе играбельный. Он  оооочень зависим от союзников из-за большого КД. В кустах на нем стоять и стрелять с дистанции бесполезно, нужно ехать вперед и раздавать барабан.... а вот что будет после того как отстрелял барабан полностью зависит от твоих тиммейтов ИМХО! либо кинут либо прикроют на отступлении. ну можно, конечно и потеребенькать из кустов, только опять же- либо ничего не настреляешь, либо союзники сольются на фланге и к тебе приедут, даш (это не точно) 3 плюхи и сдохнешь в сливном бою. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...