Charge_Evil Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 659 публикаций 14 482 боя Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Вопрос к разработчикам: объясните мне "глупому" человеку, а то своим мозгом я до этого дойти вот никак не могу, как контузия экипажа влияет на скорость поворота башни танка? КАК? Если вы не в курсе, то я вам расскажу: башня танка крутилась в ручном режиме только для прицельной стрельбы(тут всё гуд), а для обычного поворота башни использовался электромотор! Так почему при контузии экипажа скорость обычного разворота башни тоже замедляется? Только не надо мне говорить, что такова механика игры, это я и сам знаю, но тут же хочу предложить сделать уточнение(можете если сами считаете актуальным даже перенести тему в "Предложения", что бы контузия влияла лишь на снайперский прицел и скорость поворота в нём, но никак не касалась обычного поворота башни, потому что это мало того, что не исторично, так ещё и совершенно не логично, не знаю чем руководствовалась команда разработчиков данных нововведений когда воплощали в жизнь эти всех "бесящие" оглушения. Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 15 августа, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 Такова реализация и игровая условность. При ранении наводчика снижается скорость сведения и поворота башни. Так было и так будет в дальнейшем. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации