Перейти к содержимому

Что за бред?

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
14 482 боя
Вопрос к разработчикам: объясните мне "глупому" человеку, а то своим мозгом я до этого дойти вот никак не могу, как контузия экипажа влияет на скорость поворота башни танка? КАК? Если вы не в курсе, то я вам расскажу: башня танка крутилась в ручном режиме только для прицельной стрельбы(тут всё гуд), а для обычного поворота башни использовался электромотор! Так почему при контузии экипажа скорость обычного разворота башни тоже замедляется? Только не надо мне говорить, что такова механика игры, это я и сам знаю, но тут же хочу предложить сделать уточнение(можете если сами считаете актуальным даже перенести тему в "Предложения"), что бы контузия влияла лишь на снайперский прицел и скорость поворота в нём, но никак не касалась обычного поворота башни, потому что это мало того, что не исторично, так ещё и совершенно не логично, не знаю чем руководствовалась команда разработчиков данных нововведений когда воплощали в жизнь эти всех "бесящие" оглушения.

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Такова реализация и игровая условность. При ранении наводчика снижается скорость сведения и  поворота башни.

Так было и так будет в дальнейшем. 

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...