Перейти к содержимому

фризы пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
83 017 боёв

Здравствуйте.

Хотелось бы поделиться своей проблемой, дело в том, что месяц назад я купил себе новый ноутбук.

Скачал танки начал играть,и заметил,что пингует,то есть начинаю с 20 мс и постепенно падает,до 130,резко опять на 20 и потом опять возвращается к 130,и так каждый бой,сначала не предавал этому значения,грешил на просадки инета(типо мол много народу сидит и сеть просто перегружена).

Но играя утром или глубокой ночью такая же история.

Переустановил танки, брэндмауэр отключил, торренты, все проверил ничего не качается.

Но есть загвостка, у меня есть старый ноут,по слабее этого,там играется на отлично,связь инета все гуд,просадок нет, и есть еще одна на новом ноуте игра ЛОЛ там не пингует играется гуд..

В чем дело понять не могу....

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
13 Авг 2017 - 21:56 пользователь RoslanCHIK сказал:

Здравствуйте.
Хотелось бы поделиться своей проблемой, дело в том, что месяц назад я купил себе новый ноутбук.
Скачал танки начал играть,и заметил,что пингует,то есть начинаю с 20 мс и постепенно падает,до 130,резко опять на 20 и потом опять возвращается к 130,и так каждый бой,сначала не предавал этому значения,грешил на просадки инета(типо мол много народу сидит и сеть просто перегружена).
Но играя утром или глубокой ночью такая же история.
Переустановил танки, брэндмауэр отключил, торренты, все проверил ничего не качается.
Но есть загвостка, у меня есть старый ноут,по слабее этого,там играется на отлично,связь инета все гуд,просадок нет, и есть еще одна на новом ноуте игра ЛОЛ там не пингует играется гуд..
В чем дело понять не могу....

1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
15 Авг 2017 - 10:18 пользователь Next сказал:

1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...