TAHOC_O6HUMAHOC Опубликовано: 13 августа, 2017 Игроки 7 публикаций 83 017 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа, 2017 Здравствуйте.Хотелось бы поделиться своей проблемой, дело в том, что месяц назад я купил себе новый ноутбук.Скачал танки начал играть,и заметил,что пингует,то есть начинаю с 20 мс и постепенно падает,до 130,резко опять на 20 и потом опять возвращается к 130,и так каждый бой,сначала не предавал этому значения,грешил на просадки инета(типо мол много народу сидит и сеть просто перегружена).Но играя утром или глубокой ночью такая же история.Переустановил танки, брэндмауэр отключил, торренты, все проверил ничего не качается.Но есть загвостка, у меня есть старый ноут,по слабее этого,там играется на отлично,связь инета все гуд,просадок нет, и есть еще одна на новом ноуте игра ЛОЛ там не пингует играется гуд..В чем дело понять не могу.... Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 15 августа, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 15 августа, 2017 13 Авг 2017 - 21:56 пользователь RoslanCHIK сказал:Здравствуйте.Хотелось бы поделиться своей проблемой, дело в том, что месяц назад я купил себе новый ноутбук.Скачал танки начал играть,и заметил,что пингует,то есть начинаю с 20 мс и постепенно падает,до 130,резко опять на 20 и потом опять возвращается к 130,и так каждый бой,сначала не предавал этому значения,грешил на просадки инета(типо мол много народу сидит и сеть просто перегружена).Но играя утром или глубокой ночью такая же история.Переустановил танки, брэндмауэр отключил, торренты, все проверил ничего не качается.Но есть загвостка, у меня есть старый ноут,по слабее этого,там играется на отлично,связь инета все гуд,просадок нет, и есть еще одна на новом ноуте игра ЛОЛ там не пингует играется гуд..В чем дело понять не могу....1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму. 2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 18 августа, 2017 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2017 15 Авг 2017 - 10:18 пользователь Next сказал:1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму. 2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации