Перейти к содержимому

WZ-111-1G FT [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
24 окт 2021 - 16:09 пользователь 3axar48 сказал:

Не ожидал, что все так печально... Но это объясняет оторванную от реальности настройку ттх прокачиваемых 8рок. А то я всё голову ломаю, как они балансили линейную и прем двуствольные тт, чешские ст и тт, польские ст, почему до сих пор нет прокачиваемого французского ст8 при наличии нескольких премиумных. Видать им студенты рисуют модельки, искусственный интиллект тусует ттх, и в релиз к игрокам, кушайте не обляпайтесь. В апе 34-2 и 110го тоже не принимались мнения супертестеров? 

Все ответы на вопросы как что происходит - в первой цитате моей подписи

Мне нравится © 

Игроки
21 публикация
50 734 боя

Шел 2021 , танк по прежнему унылое Г!. Роль пт: универсальная, она ее никак не выполняет, максимум поддержка где-то на 2-3 линии, но проблема с точностью.... В итоге агрессивно не поиграть в кустах не постоять, не нужный хлам

Изменено пользователем Armouredbear
  • Плюс 5
  • 2 недели назад......
Игроки
3 322 публикации
85 135 боёв

270 пробития на ББ, 560 урона за выстрел при перезарядке 12 секунд... В чем нытье то? ХР им мало, брони им мало, подвижности им мало... Для среднего игрока самое то - бахнул пару раз вот уже и тысяча урона есть.

Поставил турбину, рога, и трофейный прицел, экипаж 1,5 перка, единственное излишество доп паек. Пушка комфортная, точность нормальная, брони нету это так, едет небыстро но едет. Танчик отторжения не вызывает.

Игроки
1 800 публикаций
83 087 боёв
По мне так один из самых мерзких танков, что я катал. Есть пушка с неплохой альфой и пробоем. Но что взамен? Стабы и сведения нет, подвижности нет, брони нет, хп нет. По комфорту стрельбы я бы сравнил эту пт с ису 152К и такая же слоупочная, но у ису 750 урона. Ветка китайских пт и так непопулярная, так зачем вводить настолько посредственный танк?
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
477 боёв

Поставил турбонагнетатель, потому что не едет совсем. С топовым двигателем наверное тоже будет тормозом, всего 50 лошадей прибавка.

Подвижность - самая главная ее проблема...

• 3 недели назад......
Игроки
86 публикаций
18 137 боёв
23 окт 2021 - 14:49 пользователь sanek_master сказал:

А что собственно где должно отображаться?

По факту ведь должно быть отображение в *Достижения* , или учитываются только звания *Мастер* разной техники?

19 ноя 2021 - 13:48 пользователь KHP1 сказал:

Поставил турбонагнетатель, потому что не едет совсем. С топовым двигателем наверное тоже будет тормозом, всего 50 лошадей прибавка.

Подвижность - самая главная ее проблема...

Подвижность - это самая основная проблема  и  в далее прокачиваемой ветке . Штурмовая 113 дитё по сравнению с данной машиной

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 692 публикации
44 138 боёв
08 дек 2021 - 21:29 пользователь Arhitektor58 сказал:

По факту ведь должно быть отображение в *Достижения* , или учитываются только звания *Мастер* разной техники?

Подвижность - это самая основная проблема  и  в далее прокачиваемой ветке . Штурмовая 113 дитё по сравнению с данной машиной

В статистике танка отображается только сам факт получения "Мастера" - количество полученных на технике никак не отображается

Мне нравится © 

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
06 ноя 2021 - 11:19 пользователь EgorVoin_04 сказал:

270 пробития на ББ, 560 урона за выстрел при перезарядке 12 секунд... В чем нытье то? ХР им мало, брони им мало, подвижности им мало... Для среднего игрока самое то - бахнул пару раз вот уже и тысяча урона есть.

....Пушка комфортная, точность нормальная, брони нету это так, едет небыстро но едет. Танчик отторжения не вызывает.

Полностью согласен!

Топ-орудие - хорошее. 271-253 мм. - ББ, 340 мм. - кумуль, все летят со скоростью 930 м/с вполне неплохо!

В первом бою, первым же выстрелом на 600 хп "обрадовал" Скорпиона G, потом ещё 3 плюхи по 500-600+ - ну приятно же! :trollface:

Трофейный вентиль, досылатель и УМП. ДПМ - 3065, точность - 0.31, сведение - 2.44.

12.04 л.с./т и 35/18 км/ч - скучненько, но не проблема особо. Маскировка - 37/24 - так себе. 

С альфой 440 Прем ПТ смотрится со всех остальных сторон куда повеселей:

ДПМ - 3455, точность - 0.32, сведение - 2.5, 15.8 л.с./т и 50/20 км/ч., маскировка - 50/32.

Ещё бы поменьше турбобоёв, умения и удачи в более агрессивной игре - можно даже назвать машину фановой :)

Хотя конечно ПТ без башни немного "не моё" и играть на ЛТ, СТ и ТТ все же веселей и интересней!

Изменено пользователем Гость
  • 2 недели назад......
Игроки
143 публикации
68 934 боя
19 ноя 2021 - 12:46 пользователь pab643 сказал:

Подскажите, плиз, топовый двигатель сильно нужен? Спасибо.

Нет,ровно как и топовая пушка,как и прокачанный экипаж.Вот реально ,к чему такие глупые вопросы?

• 3 месяца назад......
Игроки
3 100 публикаций
46 178 боёв

забодрю тему - с того года никого не было -

Мастер, Боец, Халонен - всего-то 1140 опыта

м.jpg

п.с. еще раз за 1248 опыта

м3.jpg

и танчит и  попадает=)

...но это одна из кривейших пушек игры, имхо, кривее только у скорпиона гэ

Изменено пользователем Grisha2007_17
  • 4 недели назад......
Игроки
104 публикации
24 401 бой
Классный танк, с одной из лучших пушек на уровне. Броня в рубке есть, -6 норм, подвижность с турбиной сойдет. С чем реально обманули и нужно добавлять это хп, нищие 1000 при таких размерах это минимальное значение на 8ом уровне, меньше не бывает (не считая пары лт). Накинуть 100-150 хп и танк будет отличный. 
Игроки
350 публикаций
22 377 боёв

Мне не понравился, слишком зависим от ситуации, за инициативу быстро наказывают, надо чтобы планеты сошлись в ряд чтобы на нем нормально накидывать. Не поворотливый, медленный, увн мало, броня ну... че-то где-то иногда отбивает. Дурацкие скосы по бортам, чуток доворачиваешь и пробивает туда все что летит любого пробития. А ну еще в минус почти не уходит, даже с кумулями, что впринципе свойственно танкам с высокой альфой.

100 боев откатал, 3 отметки взял, больше желания сесть за этот танк нету)

Изменено пользователем Kostaltyn
  • Плюс 1

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
205 публикаций
49 116 боёв
Это убогое недоразумение в игре - не едет, не стреляет, не танкует. Абсолютно все пт 7 и 8 лвл лучше этого гроба.
  • Плюс 2
  • 2 недели назад......
Бета-тестеры
386 публикаций
75 790 боёв
Осталась последняя ветка для прокачки - это просто УГ!  7й лвл веселей на 100500% Косое, медленое, рыхлое нечто...
  • 3 месяца назад......
Игроки
3 175 публикаций
48 404 боя

Надо быть готовым при таком турбо рандоме выходить из боя вообще без урона.Я не успеваю ни доехать,ни повернуть,ни свестись.Непросто реализуемая ПТ,кд почти как у ИСУ152-К,но альфа часто выпадает с недобором,может выпасть и 450(!!!).Мастер получился только случайно,на Энске,при попадании в полную нубку.

http://wotreplays.ru/site/14127254#ensk-kaleynar-wz-111-1g_ft

Взял несколько мастеров,планка низкая.Получилось даже воина взять,но я рисковал-меня никто не ждал.

http://wotreplays.ru/site/14151000#l_zigfrida-kaleynar-wz-111-1g_ft

Изменено пользователем kaleynar

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

• 1 месяц назад......
Игроки
210 публикаций
10 380 боёв

Отличная ПТ! Достойная альтернатива новым итальянским ПТ

Но "благодаря" РПУ у меня на этой ПТ всего 37% побед. Особенно РПУ чувствуется, когда снаряды летят в землю или с завидным упорством картонные ЛТ танкуют ББ-снаряды с 243 мм пробитием (предтоп).

Видимо РПУ включен в угоду новым итальянским ПТ. 

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
511 боёв

Максимально убогая машина, кактус в худшем из его видов.

Подвижности нет, скорости нет, не поворачивается от слова совсем.

Иногда что-то танканет, все! Кто-то может похвалить за орудие.

Но на вкачку топового ствола вы потратите 100 тыс опыта и гигантское кол-во нервов.

2 стоковые пушки отвратительные и по альфе и по пробитию. Только голда! Голда дорогая, 3 из 4 снарядов летят в землю. 

Топовая пушка неплохое бронепробитие и урон, отвратительная точность не 38 как указано а 46 по ощущениям

и так же стабильно 3 из 4 снарядов в землю. 4-ый снаряд в гуслю!

Максимально стоит отметить подбор команд

Как будто недостаточно убогая машина, к ней подбирает максимально убогих союзников.

За 6-7 боев 1 победа. Это ХОРОШИЙ результат

Вы отбили свои 1тыс хп. это - отличный бой

WoT Client-000481.png

Почти никогда не пишу на форуме отзывы, но решил написать, чтобы другие не мучались.

Бегите от этого убожества как можно дальше.

Этот аккаунт для рефералки

Изменено пользователем goyyypvou
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
27 публикаций
60 135 боёв

Пару лет болтался в ангаре сей танчег. На стоке дико плевался с него. Реальный косой кактус. Чо то там 35-40% побед. Но так случилось, что все пройдено и ради сбива звезды катал его периодически. Докатал до топ пушки... и о чудо - танк заиграл! Уже не нужно выцеливать лючки и всякие пиксели - 271 пробития делают своё дело. Порой жаль мелких танчигов 6-7 - го уровня, которые получают плюху забирающие 70-90% их хп.  Танк с топ пушкой стал похож на ИСУ-152 с БЛ-10. Олдскулы помнят ту связку - 286 пробития с 750 альфой на 8-м уровне. Здесь поменьше - 271/560. Но и это работает. Стало больше побед, и всё дело в простой математике. Сейчас за бой выносишь 2500-4000 ХП, а это 20% от общего ХП противника. С 9-10 уровнем  - точно не мальчиг для битья, огрызается через нижний бронелист на ура. Топ пушка тоже косая, типа 0,36 разброс. Порой кажется, что это не разброс, а 36% попадания. Но если все бы снаряды впитывались в танки противника, то забираемый дамаг вырос бы минимум до 5000. И это при том, то я игрок ниже среднего - 49% побед.

Предназначение танка - сдерживание раша противника. Медленный, командно зависимый, остался один на один с лт/ст - тебя закружат и вынесут. 

Я выкачал для экипажа полную маскировку и танка не видно до 50 метров. 

Танк редкий и многие не знаю его способностей. Часто супротив встречает Фердинанд, который тупо встет в окно в городских боях и думает, что всё пофигу. У него 1500 ХП, после второго пробития в маску стоковым ББ, когда у него остается 250-300 ХП включается моск уехать). То же самое с новыми итало ПТ 8-9-10 уровня. Вытаскивают морду и  думаю всё, игра сделана и никто им не противник. Также включатеся моск на уход после второго пробития по низу

Тот кто ноет о медлительности - тот не качал Т95.

ИТОГ. Танк достоин игры, но только с топ пушкой. Гусли и движ не качал, ибо ***.

Чертовски не хватет ХП, их у танка всего лишь 1000. Те же ХП у шведской ПТ стервы, но маленькая, приземистая и быстрая. 

P.S. Кто скажет, что с игрой??? Частые турбачи с длительностью 5-6 минут. Либы ты, либо тебя. Более менее тягуче продуманная игра получается  в игре урвонем 10 на 10.

Изменено пользователем sanek_master
  • 3 недели назад......
Игроки
30 публикаций
56 040 боёв
Нормальная пт, да у неё маловато хп и слабоватая броня хотя не полная вата иногда что то отлетает, в остальном отличная пт, с нормальной маскировкой,11.5 кд с 271 пробития и 560 альфы на 8 лвл это очень круто, оборудования советую ставить следующее- механизмы поворота, во второй слот рога что с бонусом слота даёт 500 с чем то метров обзора, и в третий слот ставим красный а лучше боновый досылатель, и ещё ей очень здорово заходит регулятор оборотов +10% к мощности двигателя и она начинает норм ехать и крутится. Вообщем в топе пт класс и 10 лвл доставляет проблемы, Изменено пользователем _POZITIVE

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...