T_A_P_X Опубликовано: 14 июня, 2019 Игроки 2 087 публикаций 52 472 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2019 14 июн 2019 - 07:57 пользователь sanek_master сказал:2 боя ничто - откатайте пару десятков, и сравните с тем что было и как сталоОбщая неофициальная статитстика по ПП мб что и показывает, но она никак не изменит моего мнения по рейтингу унылости ПТ10 - и 268/4 там на дне, вместе, как писал выше, с Фошами, 268, 4005, Бабахой183 и Вазиком - и на секундочку, это более половины всех ПТ10 (т.е. 7 из 13, причём Баджера я пропустил, он может как стать 8, так и остаться середнячком, желания проверять пока нет) я уже забыл как там оно было - до нерфа 268\4, так что откатаю, когда буду выполнять 15ю задачу на 279го, что будет ой как не скоро. Из всех пт, по моему мнению, 268\4 остается самой хорошей и нагибучей. Это, как грится, имею мнение, xрен оспоришь. Ну а переходя к теме ветки - 8ка крайне печальный, засадный агрегат. Катать его в полустоке грустно и не думаю что топ пуха кардинально исправит эти ощущения, возникающие из-за дисбаланса скорости этой пт и реальной ее брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bos_taurus Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 1 106 публикаций 13 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 20 Май 2019 - 13:18 пользователь GreyArcher сказал:- ХП - самое низкое на 8 уровне (1.000 ХР, если не ошибаюсь);- Брони нет:- Башни нет, но и скорость поворота шасси никакущая, ужасно неповоротливая машина;- Ме-е-едленный как Т95 (но у той-то "сковороды" хоть броня есть, а нам то за что такое накзание?), никуда не успеваем - ни помочь команде, ни удрать в случае опасности;- Обзор фиговый (как у всех ПТ);- Маскировка средненькая, с сеткой и перками экипажа можно кустодротить иногда. Но далеко не Борщ и не Стерва;- Орудие неплохое (лучшее пробитие на ББ на 8 лвл), но реализовать его нельзя, т.к. - смотри первые пять пунктов- ПТ довольно невысокая, что можно отнести к плюсам (в нас трудно попасть). Но попадают все )))- Процент побед у игроков РУ-сервера за последний месяц на этой ПТ - 46,45% (!!!). Она - на 21-м (!!!) месте из 26 (т.е. есть еще куда падать). Из-за кучи слабостей единственно сильное качество ПТ (пробитие на ББ) реализовать практически невозможною Что нужно делать (если бы я был Ксилый))): апнуть подвижность и скорость поворота шасси. Имбой не стала бы (башни нет, ХР нет, брони нет), но играть стало бы веселей. Или резко увеличить незаметность (пусть будет Борщом без башни)). Короче, у танка должна быть какая-то фишка, определяющая стиль игры. Сейчас ничего этого НЕТ.Судя по всему, разрабам на всю китайскую ветку ПТ пофигу. И, значит, ничего хорошего ждать не приходится. это просто нонсенс, ты не хвалишь произведение картофельного танкопрома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
snaiperskaiaVintoffka Опубликовано: 28 июня, 2019 Игроки 62 публикации 20 999 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2019 за 12 боев 12 поражений подряд на этом корыте. Какие еще могут быть сомнения по поводу того, что это кактус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FunFuXX Опубликовано: 30 июня, 2019 Игроки 172 публикации 46 795 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2019 (изменено) 16 Янв 2019 - 16:20 пользователь GreyArcher сказал:Извините, но это - откровенная неправда (мягко говоря).Уверен, за 20 (!) боев на сабже Вы просто не успели разобраться в броне этой ПТ (сколько раз вы там на нем в топе были за это время? 1 раз? Два?). Но зачем-то поспешили на форум, чтобы поведать о замечательном танковании этого ведра.Потерпите малость, покатайтесь, и суровая истина откроется Вам тоже. Боев после 200 приходите.Всем удачи. у Вас в "читать" не вышло, зато в "перевирать" выходит - маладессссhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-93949081-0-42641900-1561915871_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2019/post-93949081-0-25416400-1561920807_thumb.jpgтолько что было дело, вспомнилась давняя темкане было ни малейшего разговора о замечательном танковании, это не ветка т28/т95/е3 конечно, я сказал, что иногда отбивает, не полный картон, т.е. на самом деле почти в каждом бою немного да отобъёткороче у меня после 172 боёв эффективность использования брони 0,44 (су101 у меня же к примеру всего 0,48, в отличии от TS-5 у которого уже 0,78)..что совсём не назовёшь полным отсутствием брони и не стоит называть аппарат картоном, хотя конечно танк и не про это (броня/танкование) совсем.. upd.15/07 - 197 боёв, коэфф. 0,49 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Изменено 15 июля, 2019 пользователем FunFuXX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Den4vik Опубликовано: 6 июля, 2019 Игроки 41 публикация 42 954 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2019 Не смог я в неё, на этой ПТ худшая статистика за 8 лет игры в танки. Я думал для меня хуже Фердинанда нет ничего, оказывается есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Evan20 Опубликовано: 9 июля, 2019 Игроки 6 130 публикаций 84 373 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2019 Начитавшись ужасов в ветке форума, запасся жидкими узбагаительными, обмазался халявным премом, халявными Х5 от твича, бустами на опыт и как-то быстро и незаметно пролетел. Пушку сразу за свободку открывал, лишние бои пострадывать не хотелось. В личном рейтинге прокачиваемых ПТ-8, наверное в пятерке лучших, шестая после пятерки Яга, Борщ, СУ-101 (катал до апа, была унылым куском, но сейчас в боях вижу очень хороша), Чарик и Т28. Соответственно лучше чем ИСУ, МЛЕ48,28-прот, Федя, АТ-15 и Юдес. Однозначно лучше ИСУ-152, с которой обычно и сравнивается за счёт гораздо более комфортного орудия (притом что на ИСУ я ещё до нерфа играл, т.е. с БЛ-10) и рубки, которая хоть что-то отбивает. Однозначно хуже ИСУ-152 по мобильности. Пушка шикарная, наверное лучшее орудие на уровне. По сути орудие от Ягдтигра с чуть загрубленными ТТХ. От ВЛД и рубки при игре от увн иногда рикошетят даже крупные калибры, мелочь тип СТ8 довольно часто. ХП - 1000. За что? Это же не кустовая ПТ, у той же ИСУ, и то 1200. Девятке зато аж 1800 ХП насыпали, против 1600 у 704. Скорость 35 км/ч. Аналогично, за что? Под спойлером картинка сравнения ТТХ WZ-111-1G и ИСУ-152, а также танков на базе которых они делались, с соответствующими модулями. При одинаковых мощностях двигателей и схожей массе ИСУ-152 почему-то имеет максималку больше чем ИСа, а WZ-111-1G меньше чем у WZ-111. В общем дали бы 1200 ХП и максималку и динамику на уровне вазика была бы отличная ПТ. Или 1500 ХП, без изменения подвижности. Потому что как-то более-менее эффективно она играет именно в роли поддержки своих ТТ и СТ на средних и коротких дистанциях и ей тупо не хватает либо подвижности для того чтобы успевать за замесом и занятия/смены позиций, либо ХП для эффективного размена урония. С нынешними ТТХ машина живёт ровно две плюхи. Получил одну на 500+ и до конца боя шкеришься по углам и кустам чтобы не сдохнуть. Причём не том же фланге и недолго, ибо уехать всё равно не можешь. 5 10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал: "Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал: На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Udar_620 Опубликовано: 21 июля, 2019 Игроки 1 публикация 15 850 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2019 В стоке был не очень.Сейчас для меня эта пт зашла,огонь просто! Пушка зверь,десяток шьет,стоит стабилизатор наводки,рога и сетка.Не пробивают часто очень даже десятки,подвижность появилась.За бой по 2500 -3000 урона набивает легко.Сначала стату на ней занизил и процент побед на этой пт сейчас растет с каждым днём,ничего она не ***,нормальная машина... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_u2NC6IK8VK9m Опубликовано: 22 июля, 2019 Игроки 1 084 публикации 30 484 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2019 Не знаю как вас там десятки не пробивают - в лбу 225 приведенки в лучшем случае, голдой начиная уровня с 7-8 уже просто в силуэт залетает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neco667 Опубликовано: 18 августа, 2019 Игроки 157 публикаций 48 993 боя Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2019 Оказалась не так уж страшна как рассказывают. С пайком, братсвом и вентилем уже не так роет землю снарядами и позволяет малость удивить вражеские десятки.Не хватает xp, подвижности. Приятно радует дальность радиостанции (вроде незначительный плюс, но позволяет сделать лишнюю пару выстрелов не светясь). Не знаю, кому там не нравится незаметность, чисто по ощущениям ну не борщи и не шведы, но в целом очень приличная маскировка +нормальный обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
forward5 Опубликовано: 18 августа, 2019 Игроки 215 публикаций 68 605 боёв Поделиться Опубликовано: 18 августа, 2019 Мне пт эта понравилась,несмотря на процент побед,мне игралось на ней комфортно,а вот 9 пока дикий ужас,не едет ,не пробивает никого,светится как Маус и после каждого попадания критуется наводчик,может поставлю топ гусли и топ пушку получше будет,но у меня большие сомнения на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_PHrGkRn0oeR8 Опубликовано: 29 августа, 2019 Игроки 742 публикации 152 641 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2019 Выкачены все ПТ этой игры,кроме Китайской ветки. Оставил её на потом, прокачиваю,только потому,чтобы были все ПТ. Я не знаю,зачем эта ветка нужна,на сегодня она не актуальна. Мышки плакали,но продолжали есть кактус. Пожалуй,это одно из самых худших ПТ в игре. Если кому то не горит прокачка,вообще не советую выкачивать эту ветку. Лучшие 268/4 и гриль Фш на любителя,играть можно, бабаха,тоже на любителя. Эта ветка сегодня не актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Warel Опубликовано: 30 августа, 2019 Игроки 672 публикации 37 834 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2019 WZ-111-1 FT × Эрленберг Опыт 944 Доход 23 088Экипаж 944 Прибыль 14 568 «Огонь на поражение» «Рейдер» «Захватчик» Знак классности «3 степень» неожиданно Живу по фен-шую, дзен достигнут, земляшки меня больше не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinful_Retired Опубликовано: 20 сентября, 2019 Игроки 53 публикации 63 627 боёв Поделиться Опубликовано: 20 сентября, 2019 у кого клешни как у меня не слушайте км ов шесть боёв 0 урона по 5_6 попаданий притом с топ пухой комфорт?да уменя стул улетает пятый на этой птвердикт следущую пт открою и ветку... за ТРИрезультативных выстрела с 8ками 2я степень сами думайте брать её или не брать ладно.....худшая пт это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinful_Retired Опубликовано: 24 сентября, 2019 Игроки 53 публикации 63 627 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2019 пацаны спс взял и поставил вентиль и доппаёк заиграла новыми красками хоть и дороже играть(экипаж 3 перка бб есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sinful_Retired Опубликовано: 24 сентября, 2019 Игроки 53 публикации 63 627 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngneco667 (18 авг 2019 - 15:53) писал:Оказалась не так уж страшна как рассказывают. С пайком, братсвом и вентилем уже не так роет землю снарядами и позволяет малость удивить вражеские десятки.Не хватает xp, подвижности. Приятно радует дальность радиостанции (вроде незначительный плюс, но позволяет сделать лишнюю пару выстрелов не светясь). Не знаю, кому там не нравится незаметность, чисто по ощущениям ну не борщи и не шведы, но в целом очень приличная маскировка +нормальный обзор.персональное спасидо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oxide Опубликовано: 8 ноября, 2019 Игроки 250 публикаций 84 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2019 Балласт для команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U1ClizpZc1r2 Опубликовано: 2 декабря, 2019 Игроки 1 924 публикации 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2019 Сложно испортить уже сломанный баланс. 279 и двустольнички тупо передавили всю команду в 0. Спасибо картошечка за сладкие совковые имбочки. Особенно мне понравилось, как кинул снаряд в стоящй лт432, и он отскочил рикошетом. От лт. Любой другой лт8 разорвало бы, а совковый танчит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6513182-0-78164100-1575324884_thumb.jpg Вдруг кому переапанные двустольники нужныSpoiler 20191203_0005_china-Ch36_WZ111_1G_FT_28_desert.wotreplay 1,14МБ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cPIyPPHLsXXN Опубликовано: 9 декабря, 2019 Игроки 175 публикаций 83 163 боя Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (03 дек 2019 - 01:15) писал: Сложно испортить уже сломанный баланс. 279 и двустольнички тупо передавили всю команду в 0. Спасибо картошечка за сладкие совковые имбочки. Особенно мне понравилось, как кинул снаряд в стоящй лт432, и он отскочил рикошетом. От лт. Любой другой лт8 разорвало бы, а совковый танчит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-6513182-0-78164100-1575324884_thumb.jpg Вдруг кому переапанные двустольники нужныSpoiler 20191203_0005_china-Ch36_WZ111_1G_FT_28_desert.wotreplay 1,14МБ Дайте этому господину перманент за запрещенку и мат, доказательства сам выложил в реплее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U1ClizpZc1r2 Опубликовано: 10 декабря, 2019 Игроки 1 924 публикации 43 692 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSouthNik (09 дек 2019 - 09:56) писал:Дайте этому господину перманент за запрещенку и мат, доказательства сам выложил в реплее. Мммм, рачок спалился, на чистом клиенте... запрещёнка. Го пруфы в студию. Дай угадаю, блайнды по кустам у мечети фугасами, про которые, кстати, знают все- это запрещёнка. Потому что кто-то не в курсе, как визуально определить, попал ли фугас в землю, или невидимого противника (да и бб с бп, но фугасы с кумулятивными проще). ЦА совсем деграднула. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LikLibra Опубликовано: 16 декабря, 2019 Игроки 485 публикаций 34 449 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2019 Мусор, а не машина. Слава яйцам чертежи завезли, играть на этом невозможно. " Вино какой страны Вы предпочитаете в это время суток? " professor W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас