Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
26 564 боя

Упал ФПС после переустановки игры,раньше держался в среднем 50-100 ,сейчас 30-50,хотя настройки графы и.т.д что до переустановки что после одиноковы .С чем это может быть связано?мне кажется комп адаптируется на первые разы с картами:D

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
01 Авг 2017 - 20:58 пользователь medik2345 сказал:

Упал ФПС после переустановки игры,раньше держался в среднем 50-100 ,сейчас 30-50,хотя настройки графы и.т.д что до переустановки что после одиноковы .С чем это может быть связано?мне кажется комп адаптируется на первые разы с картами:D

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/830 , почитай ...может что-то тебе поможет

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
01 Авг 2017 - 18:01 пользователь KPbIM_2014 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/830 , почитай ...может что-то тебе поможет

ему кажется, что комп адаптируется.....

ему уже ни фига не поможет!:trollface:

Игроки
9 526 публикаций
300 боёв
01 Авг 2017 - 21:12 пользователь 2005kirill200512 сказал:

ему кажется, что комп адаптируется.....

ему уже ни фига не поможет!:trollface:

Да ладно,Киря...Может у него комп с нанотехнологиями и с искусственным разумом:D

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
10 766 публикаций
8 296 боёв
01 Авг 2017 - 18:17 пользователь KPbIM_2014 сказал:

Да ладно,Киря...Может у него комп с нанотехнологиями и с искусственным разумом:D

видел я такой, пиццу сам готовит..но танки не тянет!:trollface:

Игроки
35 публикаций
68 508 боёв
в настройках видеокарты посмотри , там есть ползунок между качеством и производительностью. Попробуй поставить с упором на производительность.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
01 Авг 2017 - 22:58 пользователь medik2345 сказал:

Уважаемый игрок. Воспользуйтесь советами из данной статьи: Почему понизился показатель FPS

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
02 авг 2017 - 09:35 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Воспользуйтесь советами из данной статьи: Почему понизился показатель FPS

Если проблема сохранится, сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2017/post-2245-0-67426700-1495529435.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...