Перейти к содержимому

Патч

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
20 884 боя
Автор  все эти рассказы первоначально писал для себя, а не для WG. И довольно давно. Тем, кому не понравилось - ждем ваших шедевров. *** все умеют, а написать что то путное - увы.
  • Плюс 4
Игроки
228 публикаций
15 523 боя
Ждём следующих расказов!
  • Плюс 1
Если человек не знает, куда он плывёт - то для него нет благоприятных ветров...
Игроки
17 публикаций
12 048 боёв

Рассказы по моему мнению очень хорошие и забавные) некоторые моменты и сейчас в голове сидят!)) согласен со мнением что лучше правильно про хронологии игрового мира разместить. Будет только в плюс, а то немного смутило.... резкий переход к примеру: 1.Чаепитие 2.«Стюарт» 3.Вальхалла 4.Конкуренты... Согласитесь что слегка не то. Правильнее было бы 3.-2.-1.-4.... ну и тог далее по нарастающей. Ну это сугубо мое мнение. А так раздел хороший!

П.С. Вы вроде бы писали что игроки могут рассказать свои истории? где именно тогда? или я просто что то напутал?

• Плюс 1
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв

Вот реально мне смешно!

Автору дали 3 "плюса", а мне за то что не понравилось поставили 8 "минусов".  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   Дружно!

Игроки
803 публикации
22 029 боёв
zefir1971 Ты просто маленький еще, и поэтому очень бурно реагируешь на +-. И тебе не смешно - тебе обидно и обида твоя так и хлещет из тебя. А рассказы нормальные, особенно учитывая с какой целью gunter их писал.
Игроки
204 публикации
60 197 боёв
29 Окт 2011 - 12:13 пользователь Garot сказал:

Автор  все эти рассказы первоначально писал для себя, а не для WG. И довольно давно. Тем, кому не понравилось - ждем ваших шедевров. *** все умеют, а написать что то путное - увы.

1.Писал для себя - пусть бы сам и читал...Выставил на публику - получайте уважаемый автор положительную аудиторию и отрицательную, как приложение к положительной.

2.Не нужно быть краснодеревщиком, чтобы оценить качество и удобство стула. Поясняю - я не шью джинсы, но хороши они или нет, определяю практически сразу.

3.Есть такая болезнь - графомания. Расшифровывать не буду, чтобы как-то стимулировать интерес к изучению русской лексики. И есть люди, которым нравятся графоманские произведения.

4.Путное написать несложно. (Главное Путина любить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  )

Один из моих друзей на предложение написать книгу сказал: "Если бы было что НОВОГО сказать людям, написал бы..А так - смысла нет..."

• Плюс 1
Главное в бою не кто прав, а кто умер....
Игроки
16 публикаций
20 805 боёв
Как-то не впечатлило, хотя любое творчество достойно внимания.
Кто стоит над трупом на поле боя - тот и прав нах, а тела лежат и не вы*бываются...
Игроки
51 публикация
1 279 боёв
А если я в данный момент рисую илюстрацию к данной сказке, то если я напишу на стенгазете "Немцефилы соснут. Патч 0.6.6" то, это нарушает правила форума, или нет?
  • Плюс 1
Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
03 Ноя 2011 - 22:21 пользователь FK_Fedorov сказал:

1.Писал для себя - пусть бы сам и читал...Выставил на публику - получайте уважаемый автор положительную аудиторию и отрицательную, как приложение к положительной.

2.Не нужно быть краснодеревщиком, чтобы оценить качество и удобство стула. Поясняю - я не шью джинсы, но хороши они или нет, определяю практически сразу.

3.Есть такая болезнь - графомания. Расшифровывать не буду, чтобы как-то стимулировать интерес к изучению русской лексики. И есть люди, которым нравятся графоманские произведения.

4.Путное написать несложно. (Главное Путина любить :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:  )

Один из моих друзей на предложение написать книгу сказал: "Если бы было что НОВОГО сказать людям, написал бы..А так - смысла нет..."

Знаете, смешнее только совсем уж идиотов читать, считающих что Мартьянов подло скрывается под ником Evilly. ))

А насчет стимуляции интереса, в книжной среде есть четкое разделение на критиков и критиканов. Изучайте. ;)

• Плюс 1
На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon
Игроки
173 публикации
20 884 боя
06 Ноя 2011 - 17:48 пользователь Quetzalkoatl сказал:

Знаете, смешнее только совсем уж идиотов читать, считающих что Мартьянов подло скрывается под ником Evilly. ))

А насчет стимуляции интереса, в книжной среде есть четкое разделение на критиков и критиканов. Изучайте. ;)

Мартьянов таки есть и даже писатель, которого читают. А для тех, кому интересно, могут сходить ему на страничку в живом журнале (gunter_spb).

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
104 публикации
98 боёв
Неделю только ездили на новеньком Маусе(они так его ждали)и его уже порезали,точнее переделали в Е-75. :Smile_veryhappy: Жаль.А  Е-75 классный танк, как и рассказ! :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...