Перейти к содержимому

"молчуны"

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
70 240 боёв
Г. разработчики. хочу вас задать вопрос. ПОЧЕМУ Я НЕ ПОЛУЧАЮ НИ ОДНОГО ОТВЕТА НА СВОИ ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА ФОРУМЕ?????? ЧТО ВЫ В МОЛЧАНКУ ИГРАЕТЕ? Я ВКЛАДЫВАЮ В ВАШ ПРОЕКТ ДЕНЬГИ И ДОЛЖЕН ПОЛУЧАТЬ ХОТЬ КАКОЕ-ТО УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ. ПОЧЕМУ НИ НА ОДИН ВОПРОС ВЫ НЕ ДАЛИ ОТВЕТА ВОООБЩЕ? ЛИБО ВАМ ПОФИГ, ЛИБО ВАШИ МОДЕРАТОРЫ НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ С ИГРОКАМИ. ПРОЩЕ ВСЕГО НЕ ДАТЬ ХОД ВОПРОСУ ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЮ, ЕСЛИ ОН НЕ ПРОХОДИТ, ПО КАКИМ-ТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ ПРИЧИНАМ, ДО ВАС. ПРОЩЕ ВСЕГО ВЗЯТЬ И ЗАБАНИТЬ ЧАТ, ФОРУМ... ЭТО ПРОСТО БЕСЧЕЛОВЕЧНО. НЕ НРАВИТСЯ КРИТИКА, УДАЛИТЕ В ФОРУМЕ СОЗДАННЫЕ ВАМИ РАЗДЕЛЫ. ЖДУ ОТВЕТА, Г. РАЗРАБОТЧИКИ.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Посмотрела я историю Ваших вопросов и предложений: 

1. Вопросы и предложения с матерными оскорблениями публикации не подлежат.

2. Ответы на вопросы про "толпы нубов в моей команде" и "почему в моей команде одни калеки/дети/молокососы/олени" публиковались многократно: удалите XVM и играйте на победу.

Вы, уж извините, тоже далеко не папка, чтобы давать подобную оценку другим игрокам.

3. Тоже самое касается карт, прошупорезать, непоралиапнуть, турбосливов и тд. - ответы даются ежедневно по несколько раз.

4. С возникающими лагами/пингами - прикладывайте файлы диагностики и обращайтесь напрямую в Техподдержку

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

• Плюс 3

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...