Перейти к содержимому

Чаепитие

Рекомендованные публикации

Игроки
803 публикации
22 029 боёв
30 Окт 2011 - 11:40 пользователь BeatleJuice сказал:

А как су-8 во время боя превратилась в Буратино?!!?!

Так это ж сказка. Ну и читать серый текст на черном фоне очень неудобно.

Игроки
129 публикаций
34 303 боя
28 Окт 2011 - 19:54 пользователь Dog_36rus сказал:

йА балдею,спасибо А. Мартьянову за такое развлечение)Жаль,+ некому поставить...

Первый пост плюсуй, не жалея плюсомета своего
Игроки
294 публикации
59 038 боёв

Где почитать?!

Ссылка не работает.

Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось!
Игроки
45 публикаций
7 208 боёв
Чаепитие.Както раз после перезагрузки игровово сервера я зашел в игру. И что я вижу?Весь экипаж М6 сидит себе на танке и пъет чай с печеньем.Вскоре они закончили перекус и тут как на зло начался клановый бой ALIKIов. И когда все поехали на захват базы . механик водитель вскочил в танк а за ним и заряжающий с наводчиком тоже. Бедный радист так обелся печенья что икал и еле еле залез в танк . Тут решыл попытать удачу залезть в танк командир. Он был толше на сорок сантиметров от количества съеденого печенья . Друзья по экипажу помогли ему вылезти из танка так как он застрял.   И тут в середине боя на базу приехал MAUS. Комындир в полном отчаянии схватил пелу и топор и распелил Мыш по полам. Экипаж Мышки вышел показал белый флаг и прокричали на немецком МЫ СДАЕМСЯ ПОЩАДИТЕ И МЫ УЙДЕМ А В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЪЕМ СВОЙ ТАНК БУДЕМ ЗА ВАС!!!!!. Вот так толстый но отчяянный командир спас танк от МЫШКИ . Конец. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ . ДОСВИДАНИЯ . Удачных всем боев.
Игроки
235 публикаций
64 596 боёв
не знаю я любитель таких авторов как  Эрих Мария Ремарк , Джек Лондон , Эрнеста Хемингуэя но от этого текста я просто торчу. автор принес некий оживленый мир в "world of tanks".
Игроки
67 публикаций
13 364 боя
04 Ноя 2011 - 06:50 пользователь TelepyzikSvyat сказал:

Чаепитие.Както раз после перезагрузки игровово сервера я зашел в игру. И что я вижу?Весь экипаж М6 сидит себе на танке и пъет чай с печеньем.Вскоре они закончили перекус и тут как на зло начался клановый бой ALIKIов. И когда все поехали на захват базы . механик водитель вскочил в танк а за ним и заряжающий с наводчиком тоже. Бедный радист так обелся печенья что икал и еле еле залез в танк . Тут решыл попытать удачу залезть в танк командир. Он был толше на сорок сантиметров от количества съеденого печенья . Друзья по экипажу помогли ему вылезти из танка так как он застрял.   И тут в середине боя на базу приехал MAUS. Комындир в полном отчаянии схватил пелу и топор и распелил Мыш по полам. Экипаж Мышки вышел показал белый флаг и прокричали на немецком МЫ СДАЕМСЯ ПОЩАДИТЕ И МЫ УЙДЕМ А В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЪЕМ СВОЙ ТАНК БУДЕМ ЗА ВАС!!!!!. Вот так толстый но отчяянный командир спас танк от МЫШКИ . Конец. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ . ДОСВИДАНИЯ . Удачных всем боев.

:facepalmic:

Allebed () сказал:

ТС, тему нужно было назвать:"Да сколько же можно?" и рассказывать про плохих разработчиков, которые ничего не делают, а только стригут бабло;"Скрытый нерф" и рассказать, как твой любимый танк тайно нерфанули, не указав это в патчноуте;"Балансер по % побед" и объяснять всем, что ты классный игрок, у тебя отличная стата и из-за этого тебя ставят в сливные команды и из-за этого твой % падает а если бы не это ты бы всех гнул;"Рэды - сволочи" и рассказать, как тебя лично унижали и угнетали члены альянса;"Донат - зло" и подробно осветить тему нагибания донаторскими танками честных пользователей, не вложивших в игру ни копейки;"Унижение немцев" И всем объяснить, что немецкая техника во все времена была супер - гнула все, что видно, не пробивалась никем и уничтожали ее только точечными ядерными ударами;"Совки - скоты" И рассказать, как эти уроды, что ездят на советской технике, не умеют играть

Игроки
1 063 публикации
10 723 боя
Все повести пишет либо один человек, либо, что на мой взгляд менее вероятно - разные, но с одним почерком, второе, что заметил - когда пишут - мало читают - вот даже в этом рассказе - "Выжил наш взвод и один «Су-8»" - через несколько строк - "Берем, — радировал русский. — Буратино, сдристни оттуда" - либо как вариант - нанят писатель, чтобы писать, а игровые термины ему диктует кто-то другой - ибо насколько я знаю - су-8 явно не буратино, и подобные недочеты есть во всех рассказах, которые я прочитал - а читал вродь все.
Игроки
1 публикация
1 960 боёв

1) до ввода "с-51" буратиной звали именно су-8, сразу видно нубасов по воплям в постах об, как они думают замеченной ими, ошибке ..

2) А Мартьянов - это просто тёзка автора цикла "Вестники Времён" или он самый? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...