BeatleJuice Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 21 публикация 17 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 А как су-8 во время боя превратилась в Буратино?!!?! 1 Ссылка на комментарий
artimetr Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 140 публикаций 18 838 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 интересная сказка Ссылка на комментарий
art18 Опубликовано: 30 октября, 2011 Игроки 1 публикация 4 448 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2011 нормуль-прикольно пишешь, фантазии хватает)))) Ссылка на комментарий
PavelPan Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 803 публикации 22 029 боёв Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 30 Окт 2011 - 11:40 пользователь BeatleJuice сказал:А как су-8 во время боя превратилась в Буратино?!!?!Так это ж сказка. Ну и читать серый текст на черном фоне очень неудобно. Ссылка на комментарий
MIOHXAy3EH Опубликовано: 31 октября, 2011 Игроки 69 публикаций 29 491 бой Поделиться Опубликовано: 31 октября, 2011 Рассказы класные,а вот хотелось бы послушать про Китай и Type 59 =) Ссылка на комментарий
sleon Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 129 публикаций 34 303 боя Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 28 Окт 2011 - 19:54 пользователь Dog_36rus сказал:йА балдею,спасибо А. Мартьянову за такое развлечение)Жаль,+ некому поставить...Первый пост плюсуй, не жалея плюсомета своего Ссылка на комментарий
Cherkas_21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 155 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Привет всем Ссылка на комментарий
Cherkas_21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 155 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Как дела Ссылка на комментарий
Cherkas_21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 155 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 хаха Ссылка на комментарий
Cherkas_21 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 9 публикаций 5 155 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 круто Ссылка на комментарий
Govard_103 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 294 публикации 59 038 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 Где почитать?! Ссылка не работает. Жизнь одна. И прожить её надо так, что бы больше не хотелось! Ссылка на комментарий
fru_fru Опубликовано: 3 ноября, 2011 Игроки 18 публикаций 5 210 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2011 + Улыбнуло) Ссылка на комментарий
anonym_TshgmZyV1CKh Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 45 публикаций 7 208 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Чаепитие.Както раз после перезагрузки игровово сервера я зашел в игру. И что я вижу?Весь экипаж М6 сидит себе на танке и пъет чай с печеньем.Вскоре они закончили перекус и тут как на зло начался клановый бой ALIKIов. И когда все поехали на захват базы . механик водитель вскочил в танк а за ним и заряжающий с наводчиком тоже. Бедный радист так обелся печенья что икал и еле еле залез в танк . Тут решыл попытать удачу залезть в танк командир. Он был толше на сорок сантиметров от количества съеденого печенья . Друзья по экипажу помогли ему вылезти из танка так как он застрял. И тут в середине боя на базу приехал MAUS. Комындир в полном отчаянии схватил пелу и топор и распелил Мыш по полам. Экипаж Мышки вышел показал белый флаг и прокричали на немецком МЫ СДАЕМСЯ ПОЩАДИТЕ И МЫ УЙДЕМ А В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЪЕМ СВОЙ ТАНК БУДЕМ ЗА ВАС!!!!!. Вот так толстый но отчяянный командир спас танк от МЫШКИ . Конец. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ . ДОСВИДАНИЯ . Удачных всем боев. Ссылка на комментарий
ZeroIce Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 193 публикации 52 506 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 Сначала скептически к проекту со сказками отнесся, а ща ничо вроде, прикольно Ссылка на комментарий
anonym_wFqIiAzRuYZ3 Опубликовано: 4 ноября, 2011 Игроки 235 публикаций 64 596 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2011 не знаю я любитель таких авторов как Эрих Мария Ремарк , Джек Лондон , Эрнеста Хемингуэя но от этого текста я просто торчу. автор принес некий оживленый мир в "world of tanks". Ссылка на комментарий
AcTvR Опубликовано: 5 ноября, 2011 Игроки 67 публикаций 13 364 боя Поделиться Опубликовано: 5 ноября, 2011 04 Ноя 2011 - 06:50 пользователь TelepyzikSvyat сказал:Чаепитие.Както раз после перезагрузки игровово сервера я зашел в игру. И что я вижу?Весь экипаж М6 сидит себе на танке и пъет чай с печеньем.Вскоре они закончили перекус и тут как на зло начался клановый бой ALIKIов. И когда все поехали на захват базы . механик водитель вскочил в танк а за ним и заряжающий с наводчиком тоже. Бедный радист так обелся печенья что икал и еле еле залез в танк . Тут решыл попытать удачу залезть в танк командир. Он был толше на сорок сантиметров от количества съеденого печенья . Друзья по экипажу помогли ему вылезти из танка так как он застрял. И тут в середине боя на базу приехал MAUS. Комындир в полном отчаянии схватил пелу и топор и распелил Мыш по полам. Экипаж Мышки вышел показал белый флаг и прокричали на немецком МЫ СДАЕМСЯ ПОЩАДИТЕ И МЫ УЙДЕМ А В СЛЕДУЮЩЕМ БОЮ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАШЪЕМ СВОЙ ТАНК БУДЕМ ЗА ВАС!!!!!. Вот так толстый но отчяянный командир спас танк от МЫШКИ . Конец. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ . ДОСВИДАНИЯ . Удачных всем боев. Allebed () сказал: ТС, тему нужно было назвать:"Да сколько же можно?" и рассказывать про плохих разработчиков, которые ничего не делают, а только стригут бабло;"Скрытый нерф" и рассказать, как твой любимый танк тайно нерфанули, не указав это в патчноуте;"Балансер по % побед" и объяснять всем, что ты классный игрок, у тебя отличная стата и из-за этого тебя ставят в сливные команды и из-за этого твой % падает а если бы не это ты бы всех гнул;"Рэды - сволочи" и рассказать, как тебя лично унижали и угнетали члены альянса;"Донат - зло" и подробно осветить тему нагибания донаторскими танками честных пользователей, не вложивших в игру ни копейки;"Унижение немцев" И всем объяснить, что немецкая техника во все времена была супер - гнула все, что видно, не пробивалась никем и уничтожали ее только точечными ядерными ударами;"Совки - скоты" И рассказать, как эти уроды, что ездят на советской технике, не умеют играть Ссылка на комментарий
v_o_m_b_a_t Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 69 публикаций 32 246 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Спасибо за интересное чтение "Буратино, сдристни оттуда" 1 Ссылка на комментарий
anonym_vVI6Sxq1E9Kr Опубликовано: 8 ноября, 2011 Игроки 1 063 публикации 10 723 боя Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2011 Все повести пишет либо один человек, либо, что на мой взгляд менее вероятно - разные, но с одним почерком, второе, что заметил - когда пишут - мало читают - вот даже в этом рассказе - "Выжил наш взвод и один «Су-8»" - через несколько строк - "Берем, — радировал русский. — Буратино, сдристни оттуда" - либо как вариант - нанят писатель, чтобы писать, а игровые термины ему диктует кто-то другой - ибо насколько я знаю - су-8 явно не буратино, и подобные недочеты есть во всех рассказах, которые я прочитал - а читал вродь все. Ссылка на комментарий
anonym_u3Pjpb3ayJzX Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 161 публикация 57 573 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 хороший рассказ, спасибо автору Ссылка на комментарий
Mu4MaH_XapuToHoB Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 1 публикация 1 960 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 1) до ввода "с-51" буратиной звали именно су-8, сразу видно нубасов по воплям в постах об, как они думают замеченной ими, ошибке ..2) А Мартьянов - это просто тёзка автора цикла "Вестники Времён" или он самый? :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации