Перейти к содержимому

Посланец ада

Рекомендованные публикации

Игроки
881 публикация
43 225 боёв
08 Ноя 2011 - 19:46 пользователь RusSpeed сказал:

классный рассказ а те кто критекует у вас фонтазии нет и вы завидуете :Smile-izmena::Smile-tongue:

критиковать есть что, ибо на такое много воображения не надо
Игроки
17 публикаций
11 118 боёв
28 Окт 2011 - 19:18 пользователь Sigmar сказал:

А мне понравилось)

Игра обростает литературным творчеством, это не может быть плохо.

Ну если "обострАет", то Да!)

:Smile_harp:

Игроки
8 публикаций
2 794 боя
КУЛ!!!!! =) норм сказка !!!!! а олени которые говорят что надо стереть сказку такое бэ даже не додумались написать !!!!! для них это очень трудно!!!!!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
17 319 боёв

товарищи - кто ругается - все расказки были написаны т.Gunter гораздо ранее, чем был объявлен конкурс, и опубликованы в его ЖЖ

p.s. - а вообще он класно пищет на исторические темы (особенно раннее европейское среднивековье)и о современных борцунах-толерастах со всем несогласных

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
Ну что я могу сказать,детки,критикуйте тогда,когда найдёте факты...а по рассказам очевидцев и не такое было.Автор-красава...Кто считает маразмом-читайте книжки,вы бездарны,умнейте...
  • Плюс 2
Игроки
147 публикаций
20 965 боёв
Какие вы все злые... Человек писал, старался... Набрался смелости, выложил, а вы его так... Плюс ставлю... За смелость... А сюжет... Здесь великих писателей нет. Как умеют люди, так и пишут. Это-же фанфики, а не полноценная литература. Так что "+"...
  • Плюс 2
Пока ты спишь - враг качается!!!
Игроки
4 публикации
14 604 боя
"как русские мыши сожрали всю изоляцию на электропроводке" Русские мыши жгут )            занятно) а продолжение будет?      Очень да ж порадовало ) спасибки )))
Игроки
3 161 публикация
46 086 боёв
Если честно, то произведение какое-то непонятное... В чем смысл? Где, собственно, юмор? Информационный шум какой-то, имхо.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
75 публикаций
1 820 боёв

СТРАНИЦА НЕ НАЙДЕНА

Возможно, вы пришли к нам по ссылке, которая более не существует, поскольку не так давно мы обновили наш сайт. Вы можете найти необходимую информацию в соответствующих разделах обновленного сайта.

Гдеееее???!!! Я почитать хочу!!! Первую дозу дали, а где продолжение?!

Игроки
17 публикаций
49 308 боёв

бррр.. дочитал с трудом. Начало вроде ничего, с юморком, но после идет полный штурм мозга.

зы

Раз автор выставил своё творчество на всеобщее обозрение значит он должен быть готов к критике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...