ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 (изменено) 30 Июл 2017 - 11:41 пользователь Shadowshine сказал:банально пример суперпершинг - лобовая броня указана без 38 экранов которые полтанка занимают. эксельсиор бортовая броня указана С экарнами. батчита 25т лобовая броня башни указана всего 50мм без экрана 70мм основая башни.13 90 мелкий батчит так что там тот же самый экран основания башни сидит.Суперпершинг. Таки да, и , как я уже сказал выше, вы предлагаете указывать все полигоны бронирования? У других танков тоже есть экраны и они так же не указаны.Эксельсиор. Интересно, где это указано его бронирование вместе с экранами?Батчат и 13 90. И где здесь экран в основании башни?Вы прежде чем что-то говорить, хоть узнайте про что вы говорите, пожалуйста. Изменено 30 июля, 2017 пользователем ain Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 многа раз слышал бред про какие то модули внешние, наружные и т.д.многа раз видел как это работает в игре (попадаешь в бочину по гуслям, а он даже не притормаживает дальше едет)многа раз по моему танку попадают в те же места, но 100% идет сбитие гусли с дамагом.вопрос по игре как исхитриться купить эти гребанные модули, которые хавают урон.на моих 60 танках их просто нет и не было никогда.голдой заплачу без проблем. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 12:29 пользователь zhuk1 сказал:многа раз слышал бред про какие то модули внешние, наружные и т.д.многа раз видел как это работает в игре (попадаешь в бочину по гуслям, а он даже не притормаживает дальше едет)многа раз по моему танку попадают в те же места, но 100% идет сбитие гусли с дамагом.вопрос по игре как исхитриться купить эти гребанные модули, которые хавают урон.на моих 60 танках их просто нет и не было никогда.голдой заплачу без проблем.Я тоже много раз подобные излияния слышал, но, увы, все это не более, чем незнание механики игры помноженное на субъективность восприятия. Так что нет у вас шансов купить такие модули, т.к. в этой игре никакие модули не "хавают урон". Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 шары разуй и посмотри в игре как они не хавают , особенно у 45% раков Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 12:36 пользователь zhuk1 сказал:шары разуй и посмотри в игре как они не хавают , особенно у 45% раковНу, приведите хоть один реплей, который опровергнет официальную механику игры и я первый потащу его сюда: https://bugs.wargaming.net/ . И буду требовать чтобы разрабы признали баг, как я уже делал. Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 официальная механика игры это то же самое, что общепринятые нормы поведения.нигде конкретно ничего не прописано.раньше очень был распространен ответ картофельных деятелей про попадание в стык бронелиста и еще куча разных приколов.я не собираюсь ни о чем спорить, тем более доказывать ботам с надписью геймастер или гвардия и тдреальных людей там нет , просто клички собачьи.несут муть , сами себе противоречат, врут в 90% ответов.надо тебе доказуху - ищи ее не на этом форуме.посмотри мою стату за последние 1000 боев. Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 (изменено) 30 Июл 2017 - 12:57 пользователь zhuk1 сказал:официальная механика игры это то же самое, что общепринятые нормы поведения.нигде конкретно ничего не прописано.Интересно, а можно по подробней про то, что конкретно не прописано? Мне хотелось бы восполнить пробелы в своих знаниях. Ну, конечно мы говорим о механике бронепробития и нанесения урона.Пользователь сказал:раньше очень был распространен ответ картофельных деятелей про попадание в стык бронелиста и еще куча разных приколов.я не собираюсь ни о чем спорить, тем более доказывать ботам с надписью геймастер или гвардия и тдреальных людей там нет , просто клички собачьи.несут муть , сами себе противоречат, врут в 90% ответов. Ну, ду ра ки и некомпетентные или недобросовестные люди есть в любом сообществе, не стоит опираться на их высказывания. Я сам не один десяток раз делал замечания таким персонажам, частенько они прислушивались и меняли свои ответы, на аргументированные и здравые. А вот хамить, даже некомпетентным людям не стоит. Вы же не хамло какое-нибудь, надеюсь.Пользователь сказал:надо тебе доказуху - ищи ее не на этом форуме. Ну, мне-то ее не надо - я то, знаю, что ее нет. А вот вам, чтобы не быть голословным, неплохо бы ей обзавестись.Пользователь сказал:посмотри мою стату за последние 1000 боев. И что она должна доказать? Изменено 30 июля, 2017 пользователем ain Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 ключевая фраза - знаю , что доказухи нет ,зачем смотреть????рачина 45% через полкарты попадает в лючек 5 бл раз подряд.все в порядке работает механика пробития. Если это такой мастер почему он по рейтингу такой ***????на моем акке такое в принципе невозможно никогда.таких примеров уйма. с 49 11 выстрелов 11 попаданий. ржу не могу мой 49 в упор бывает не попадает,а классные парни на ходу мочат и сносят по 800-900 хр. мой 49 так не может никогда.куча игроков с вн 8 2-2,5 к тоже самое ржут вместе со мной.это прописано в твоей механике пробития????90% попаданий по мне просто на ходу без даже сек сведения и дамаг такой нормальный,у меня без сведения снаряд летит только в космос 1 Ссылка на комментарий
PoDuHa_CJIbILLIuT Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 7 публикаций 29 822 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 11:02 пользователь ain сказал:И не пишите в следующий раз в ЦПП по вопросам механики игры - это бессмысленно. Пишите сразу сюда: https://bugs.wargaming.net/ Но, конечно при условии, что у вас есть реплей. Вот чно мне ответил ЦППНаталья Милова 30 июля 2017 г., 10:42Здравствуйте, Наталья.К сожалению, без записи боя мы не можем дать Вам квалифицированный комментарий по данной ситуации.Пожалуйста, пришлите нам запись данного боя с указанием точного времени.Для этого воспользуйтесь следующими инструкциями:https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/280.https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/206.После просмотра и изучения записи боя мы предоставим необходимые комментарии.С уважением,Наталья МиловаСотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net HaTaLLIKa_HeaDekBaLLIka 30 июля 2017 г., 10:47к сожалению не записывала, просто как можно повредить внутренний модуль не нанеся урона?мехвод же не был снаружи танка? Александр Веснов 30 июля 2017 г., 12:13Здравствуйте, Наталья.Сообщаем Вам, что можно повредить модуль, не нанеся урона прочности танка.У пт-сау Rhm.-Borsig Waffentrager вернхняя часть механика-водителя находится как раз снаружи танка в районе соответствующего лючка.Благодарим за обращение.С уважением,Александр ВесновСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.net Ссылка на комментарий
zhuk1 Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 675 публикаций 77 711 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 вот отличный ответмеханик водитель это просто внешний модульнужны кому то еще обьяснения???? Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 (изменено) 30 Июл 2017 - 20:16 пользователь zhuk1 сказал:вот отличный ответмеханик водитель это просто внешний модульнужны кому то еще обьяснения????Что вас не устроило в этом ответе? Так конструкционно устроена эта машина, что меховод не расположен целиком в заброневом пространстве, а "торчит" из люка. Изменено 30 июля, 2017 пользователем ain Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 17:33 пользователь HaTaLLIKa_HeaDekBaLLIka сказал: Вот чно мне ответил ЦППНаталья Милова 30 июля 2017 г., 10:42Здравствуйте, Наталья.К сожалению, без записи боя мы не можем дать Вам квалифицированный комментарий по данной ситуации.Пожалуйста, пришлите нам запись данного боя с указанием точного времени.Для этого воспользуйтесь следующими инструкциями:https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/280.https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/206.После просмотра и изучения записи боя мы предоставим необходимые комментарии.С уважением,Наталья МиловаСотрудник Центра поддержки пользователейКоманда Wargaming.net Spoiler HaTaLLIKa_HeaDekBaLLIka 30 июля 2017 г., 10:47к сожалению не записывала, просто как можно повредить внутренний модуль не нанеся урона?мехвод же не был снаружи танка? Spoiler Александр Веснов 30 июля 2017 г., 12:13Здравствуйте, Наталья.Сообщаем Вам, что можно повредить модуль, не нанеся урона прочности танка.У пт-сау Rhm.-Borsig Waffentrager вернхняя часть механика-водителя находится как раз снаружи танка в районе соответствующего лючка.Благодарим за обращение.С уважением,Александр ВесновСотрудник Центра поддержки пользователей проектаКоманда Wargaming.netО как. Как видите - все разъяснилось - просто меховоду не хватило места в заброневом пространстве и конструкторы оставили его "торчать" из лючка. Сурово Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 13:15 пользователь zhuk1 сказал:ключевая фраза - знаю , что доказухи нет ,зачем смотреть????рачина 45% через полкарты попадает в лючек 5 бл раз подряд.все в порядке работает механика пробития. Если это такой мастер почему он по рейтингу такой ***????на моем акке такое в принципе невозможно никогда.таких примеров уйма. с 49 11 выстрелов 11 попаданий. ржу не могу мой 49 в упор бывает не попадает,а классные парни на ходу мочат и сносят по 800-900 хр. мой 49 так не может никогда.куча игроков с вн 8 2-2,5 к тоже самое ржут вместе со мной.это прописано в твоей механике пробития????90% попаданий по мне просто на ходу без даже сек сведения и дамаг такой нормальный,у меня без сведения снаряд летит только в космосНет, вы неверно поняли. Просто я достаточно пересмотрел тем на форуме про пробитие и нанесение урона, честно говоря, я мониторю появление таких тем, и ни в одной не встретил примеров нарушения озвученной механики игры.А про "знаю" я говорю потому, что я могу любой аспект этой механики проверить на практике. И иногда это делаю. Вот простой пример:Вот такую фразу сказал представитель "администрации" - Pz_VIПользователь сказал:Дополню вышесказанное: внешние модули и экраны могут "съесть" снаряд в том смысле, что после их пробития снаряд за пределы танка не выходит. Если после них на траектории полёта снаряда есть броня - снаряд честно пытается её пробить. Исключение - орудие: если оно "увернётся," снаряд действительно пропадёт. Это противоречит озвученной механике игры. Поэтому я позвал друга и поставил эксперимент:Пользователь сказал:А вот и реплейчики: http://wotreplays.ru/site/10237639?secret=2e1f78737cd7ef250917dac31f63001fhttp://wotreplays.ru...917dac31f63001fhttp://wotreplays.ru...917dac31f63001fИтого: из 41 выстрела 0 "исчезновений". Орудие ни разу не увернулось? Сомневаюсь.Хотите - могу еще пострелять, но ставлю "тельца против яйца" ©, что результат будет тот же. Что характерно, Pz_VI тут же признал мою правоту:Пользователь сказал:Ок, сдаюсь. Можно для полноты картины те же реплеи, но со стороны АМХ? Это про доказательную базу.Теперь дальше. А почему 45% не может 5 раз подряд попасть вам в лючок? И как вы можете доказать, что на вашем аккаунте такое не возможно? Нет, реально интересно, как вы собираетесь это подтвердить? То же самое про Т49.Как в механике пробития (и она не моя) может быть такое прописано? Вы если делаете предположения, то делайте это развернуто, с объяснением, как вы представляете его реализацию.А вот последняя фраза прям заинтересовала. Так давайте проверим, может и вправду все так, как вы говорите. Это же не сложно. Вы берете 10-20 боев подряд и выкладываете сюда http://wotreplays.ru/ . Если все, как вы говорите - это же бомба будет - система угнетения, все дела. Выложите ролик на ютубе - начнете бабло стричь. ЦА же любит такие истории - так легко списать свои проблемы на систему угнетения. Ссылка на комментарий
10071982Yurii Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 398 публикаций 60 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 30 Июл 2017 - 17:47 пользователь ain сказал:Что вас не устроило в этом ответе? Так конструкционно устроена эта машина, что меховод не расположен целиком в заброневом пространстве, а "торчит" из люка. ты слишком много пишешь и слишком мало играешь! Забавно смотреть, как чел, который играет даже хуже меня, что то втереть пытается!! Откуда ты можешь знать, что да как? Коли умный такой и все по игре знаешь, что же ты по стате не как тс? А наверное команда во всем виновата, а ты меганагибун, но вот ведь запара, не дают гнуть! Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 29 Июл 2017 - 17:34 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:Разраб!!! Где логика в том что Яга 100 не может пробить 1390 в корму,там же снаряд тежелей самого 1390 P.S. Интересно если я по хребту кое кому дам битой 5 раз,сколько и из них он почувствует??? . Рикошет - часть геймплея, убирать его не планируется, в игре +- 25% никто не отменял. Ссылка на комментарий
anonym_HrTfxVkf6t0Z Опубликовано: 30 июля, 2017 Игроки 5 255 публикаций 23 290 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2017 Реплея так и не дождался, так что тему буду закрывать. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации