Перейти к содержимому

Яга 100 против 1390

Рекомендованные публикации

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 11:41 пользователь Shadowshine сказал:

банально пример суперпершинг - лобовая броня указана без 38 экранов которые полтанка занимают. эксельсиор бортовая броня указана С экарнами. батчита 25т лобовая броня башни указана всего 50мм без экрана 70мм основая башни.

13 90 мелкий батчит так что там тот же самый экран основания башни сидит.

Суперпершинг. Таки да, и , как я уже сказал выше, вы предлагаете указывать все полигоны бронирования? У других танков тоже есть экраны и они так же не указаны.

Эксельсиор. Интересно, где это указано его бронирование вместе с экранами?

Батчат и 13 90. И где здесь экран в основании башни?

Вы прежде чем что-то говорить, хоть узнайте про что вы говорите, пожалуйста.

shot_325.jpg

shot_327.jpg

shot_328.jpg

shot_329.jpg

Изменено пользователем ain
Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

многа раз слышал бред про какие то модули внешние, наружные и т.д.

многа раз видел как это работает в игре (попадаешь в бочину по гуслям, а он даже не притормаживает дальше едет)

многа раз по моему танку попадают в те же места, но 100% идет сбитие гусли с дамагом.

вопрос по игре как исхитриться купить эти гребанные модули, которые хавают урон.

на моих 60 танках их просто нет и не было никогда.

голдой заплачу без проблем.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 12:29 пользователь zhuk1 сказал:

многа раз слышал бред про какие то модули внешние, наружные и т.д.

многа раз видел как это работает в игре (попадаешь в бочину по гуслям, а он даже не притормаживает дальше едет)

многа раз по моему танку попадают в те же места, но 100% идет сбитие гусли с дамагом.

вопрос по игре как исхитриться купить эти гребанные модули, которые хавают урон.

на моих 60 танках их просто нет и не было никогда.

голдой заплачу без проблем.

Я тоже много раз подобные излияния слышал, но, увы, все это не более, чем незнание механики игры помноженное на субъективность восприятия. Так что нет у вас шансов купить такие модули, т.к. в этой игре никакие модули не "хавают урон".

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 12:36 пользователь zhuk1 сказал:

шары разуй и посмотри в игре как они не хавают , особенно у 45% раков

Ну, приведите хоть один реплей, который опровергнет официальную механику игры и я первый потащу его сюда:  https://bugs.wargaming.net/ . И буду требовать чтобы разрабы признали баг, как я уже делал.

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

официальная механика игры это то же самое, что общепринятые нормы поведения.

нигде конкретно ничего не прописано.

раньше очень был распространен ответ картофельных деятелей про попадание в стык бронелиста и еще куча разных приколов.

я не собираюсь ни о чем спорить, тем более доказывать ботам с надписью геймастер или гвардия и тд

реальных людей там нет , просто клички собачьи.

несут муть , сами себе противоречат, врут в 90% ответов.

надо тебе доказуху - ищи ее не на этом форуме.

посмотри мою стату за последние 1000 боев.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 12:57 пользователь zhuk1 сказал:

официальная механика игры это то же самое, что общепринятые нормы поведения.

нигде конкретно ничего не прописано.

Интересно, а можно по подробней про то, что конкретно не прописано? Мне хотелось бы восполнить пробелы в своих знаниях. Ну, конечно мы говорим о механике бронепробития и нанесения урона.

Пользователь сказал:

раньше очень был распространен ответ картофельных деятелей про попадание в стык бронелиста и еще куча разных приколов.

я не собираюсь ни о чем спорить, тем более доказывать ботам с надписью геймастер или гвардия и тд

реальных людей там нет , просто клички собачьи.

несут муть , сами себе противоречат, врут в 90% ответов.

Ну, ду ра ки и некомпетентные или недобросовестные люди есть в любом сообществе, не стоит опираться на их высказывания. Я сам не один десяток раз делал замечания таким персонажам, частенько они прислушивались и меняли свои ответы, на аргументированные и здравые. А вот хамить, даже некомпетентным людям не стоит. Вы же не хамло какое-нибудь, надеюсь.

Пользователь сказал:

надо тебе доказуху - ищи ее не на этом форуме.

Ну, мне-то ее не надо - я то, знаю, что ее нет. А вот вам, чтобы не быть голословным, неплохо бы ей обзавестись.

Пользователь сказал:

посмотри мою стату за последние 1000 боев.

И что она должна доказать?

Игроки
675 публикаций
77 711 боёв

ключевая фраза - знаю , что доказухи нет ,зачем смотреть????

рачина 45% через полкарты попадает в лючек 5 бл раз подряд.

все в порядке работает механика пробития. Если это такой мастер почему он по рейтингу такой ***????

на моем акке такое в принципе невозможно никогда.

таких примеров уйма. с 49 11  выстрелов 11 попаданий. ржу не могу мой 49 в упор бывает не попадает,

а классные парни на ходу мочат и сносят по 800-900 хр. мой 49 так не может никогда.

куча игроков с вн 8 2-2,5 к тоже самое ржут вместе со мной.

это прописано в твоей механике пробития????

90% попаданий по мне просто на ходу без даже сек сведения и дамаг такой нормальный,

у меня без сведения снаряд летит только в космос

• Плюс 1
Игроки
7 публикаций
29 822 боя
30 Июл 2017 - 11:02 пользователь ain сказал:

И не пишите в следующий раз в ЦПП по вопросам механики игры - это бессмысленно. Пишите сразу сюда: https://bugs.wargaming.net/ Но, конечно при условии, что у вас есть реплей.

Вот чно мне ответил ЦПП

Наталья Милова 

Здравствуйте, Наталья.

К сожалению, без записи боя мы не можем дать Вам квалифицированный комментарий по данной ситуации.
Пожалуйста, пришлите нам запись данного боя с указанием точного времени.

Для этого воспользуйтесь следующими инструкциями:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/280.
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/206.
После просмотра и изучения записи боя мы предоставим необходимые комментарии.

С уважением,
Наталья Милова
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

HaTaLLIKa_HeaDekBaLLIka 
к сожалению не записывала, просто как можно повредить внутренний модуль не нанеся урона?
мехвод же не был снаружи танка?

Александр Веснов 

Здравствуйте, Наталья.

Сообщаем Вам, что можно повредить модуль, не нанеся урона прочности танка.
У пт-сау Rhm.-Borsig Waffentrager вернхняя часть механика-водителя находится как раз снаружи танка в районе соответствующего лючка.

Благодарим за обращение.

С уважением,
Александр Веснов
Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 20:16 пользователь zhuk1 сказал:

вот отличный ответ

механик водитель это просто внешний модуль

нужны кому то еще обьяснения????

Что вас не устроило в этом ответе? Так конструкционно устроена эта машина, что меховод не расположен целиком в заброневом пространстве, а "торчит" из люка.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 17:33 пользователь HaTaLLIKa_HeaDekBaLLIka сказал:

Вот чно мне ответил ЦПП

Наталья Милова 

Здравствуйте, Наталья.

К сожалению, без записи боя мы не можем дать Вам квалифицированный комментарий по данной ситуации.
Пожалуйста, пришлите нам запись данного боя с указанием точного времени.

Для этого воспользуйтесь следующими инструкциями:
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/280.
https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/206.
После просмотра и изучения записи боя мы предоставим необходимые комментарии.

С уважением,
Наталья Милова
Сотрудник Центра поддержки пользователей
Команда Wargaming.net

Spoiler

Spoiler

О как. Как видите - все разъяснилось - просто меховоду не хватило места в заброневом пространстве и конструкторы оставили его "торчать" из лючка. Сурово :D

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
30 Июл 2017 - 13:15 пользователь zhuk1 сказал:

ключевая фраза - знаю , что доказухи нет ,зачем смотреть????

рачина 45% через полкарты попадает в лючек 5 бл раз подряд.

все в порядке работает механика пробития. Если это такой мастер почему он по рейтингу такой ***????

на моем акке такое в принципе невозможно никогда.

таких примеров уйма. с 49 11  выстрелов 11 попаданий. ржу не могу мой 49 в упор бывает не попадает,

а классные парни на ходу мочат и сносят по 800-900 хр. мой 49 так не может никогда.

куча игроков с вн 8 2-2,5 к тоже самое ржут вместе со мной.

это прописано в твоей механике пробития????

90% попаданий по мне просто на ходу без даже сек сведения и дамаг такой нормальный,

у меня без сведения снаряд летит только в космос

Нет, вы неверно поняли. Просто я достаточно пересмотрел тем на форуме про пробитие и нанесение урона, честно говоря, я мониторю появление таких тем, и ни в одной не встретил примеров нарушения озвученной механики игры.

А про "знаю" я говорю потому, что я могу любой аспект этой механики проверить на практике. И иногда это делаю. Вот простой пример:

Вот такую фразу сказал представитель "администрации" - Pz_VI

Пользователь сказал:

Дополню вышесказанное: внешние модули и экраны могут "съесть" снаряд в том смысле, что после их пробития снаряд за пределы танка не выходит. Если после них на траектории полёта снаряда есть броня - снаряд честно пытается её пробить. Исключение - орудие: если оно "увернётся," снаряд действительно пропадёт.

Это противоречит озвученной механике игры. Поэтому я позвал друга и поставил эксперимент:

Пользователь сказал:

А вот и реплейчики: 

http://wotreplays.ru/site/10237639?secret=2e1f78737cd7ef250917dac31f63001f

http://wotreplays.ru...917dac31f63001f

http://wotreplays.ru...917dac31f63001f

Итого: из 41 выстрела 0 "исчезновений". Орудие ни разу не увернулось? Сомневаюсь.

Хотите - могу еще пострелять, но ставлю "тельца против яйца" ©, что результат будет тот же.

Что характерно, Pz_VI тут же признал мою правоту:

Пользователь сказал:

Ок, сдаюсь. Можно для полноты картины те же реплеи, но со стороны АМХ?

Это про доказательную базу.

Теперь дальше. А почему 45% не может 5 раз подряд попасть вам в лючок? И как вы можете доказать, что на вашем аккаунте такое не возможно? Нет, реально интересно, как вы собираетесь это подтвердить? То же самое про Т49.

Как в механике пробития (и она не моя) может быть такое прописано? Вы если делаете предположения, то делайте это развернуто, с объяснением, как вы представляете его реализацию.

А вот последняя фраза прям заинтересовала. Так давайте проверим, может и вправду все так, как вы говорите. Это же не сложно. Вы берете 10-20 боев подряд и выкладываете сюда http://wotreplays.ru/ . Если все, как вы говорите - это же бомба будет - система угнетения, все дела. Выложите ролик на ютубе  - начнете бабло стричь. ЦА же любит такие истории - так легко списать свои проблемы на систему угнетения.

Игроки
398 публикаций
60 103 боя
30 Июл 2017 - 17:47 пользователь ain сказал:

Что вас не устроило в этом ответе? Так конструкционно устроена эта машина, что меховод не расположен целиком в заброневом пространстве, а "торчит" из люка.

ты слишком много пишешь и слишком мало играешь! Забавно смотреть, как чел, который играет даже хуже меня, что то втереть пытается!! Откуда ты можешь знать, что да как? Коли умный такой и все по игре знаешь, что же ты по стате не как тс? А наверное команда во всем виновата, а ты меганагибун, но вот ведь запара, не дают гнуть!
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
29 Июл 2017 - 17:34 пользователь zzzZHENEKzzz сказал:

Разраб!!! Где логика в том что Яга 100   не может пробить 1390 в корму,там же снаряд тежелей самого 1390

P.S.   Интересно если я по хребту кое кому дам битой 5 раз,сколько и из них он почувствует???

. Рикошет - часть геймплея, убирать его не планируется, в игре +- 25% никто не отменял.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...