Перейти к содержимому

13 251 пользователь проголосовал

1. 1. Что Вас больше всего отталкивает от игры в её настоящем состоянии?

• У меня просто не получается играть в танки
    • Мало карт
    • Турбосливы
    • Плохая экономическая составляющая игры
    • Тимкилл и ботоводство
    • Все стреляют "голдой"
    • Новый баланс техники (я редко попадаю в топ)
    • Баланс карт (одни и те же по кругу)
    • Кроме рандома, нет других режимов, которые по-настоящему были бы мне интересны
    • Новая арта, стан и оглушение
    • Я считаю, что есть "заговор" и поэтому, я очень часто проигрываю
    • Низкий уровень мастерства большинства игроков
    • Я чувствую, что меня обманывают и тянут из меня деньги
    • Мне просто надоело, я устал
    • "Скрытые" и официальные нерфы техники. Хочу стабильности!
    • Нужно постоянно донатить, что бы нормально играть
    • Мои премы, которые я покупал за свои "кровные" не играбельны в настоящее время
    • У меня "горит" от ЛБЗ - их нужно упростить
    • Отсутствие общего чата, баны чата
    • Что-то другое...
  2. 2. Какие из перечисленных действий, Вы бы предприняли в 1-ю очередь, для повышения интереса к игре? (в рамках тех пунктов, которые набрали наибольшее количество голосов в 1 вопросе)

• Всесторонне бы изучил проблему турбосливов, (т.е. сбор статистики, анализ, предложения по оптимизации в форме голосования на форуме, тестирование результатов в открытом доступе в "песочнице")
    • Изменил бы ТТХ "старых" премов, "подтянул" бы их до состояния настоящих реалий "рандома"
    • Снизил бы цену на покупку прем техники и прем акк. Ну или хотя бы, увеличил доходность прем танков
    • После ввода новой техники и "обкатки" в "рандоме", произвел бы окончательные корректировки по ТТХ, которые далее закреплялись бы за танком на постоянной основе. Т.е. в дальнейшем, возможен только АП, но не "нерф"
    • Срочно бы ввел новые карты в "рандом", ну или по крайней мере, вернул бы часть старых
    • Решил бы вопрос с Артой (как вариант - открытое обсуждение и голосование, т.е. "нерф", "ап", перебалансировка и т.п.)
    • Ввел бы правки в баланс, например, что бы игрок (или взводные игроки) попадал (-и) в "топ" не менее 50% из общего проведенного за сессию числа боёв
    • Сильно, в разы, ужесточил бы наказание за тим килл и ботоводство
    • Снизил бы стоимость "расходников" для всех танков хай лвл.
    • Сделал бы что-то еще, не перечисленное ранее...
  3. 3. Как часто, в 2019г., Вы играете в ВОТ?

• Играю каждый день регулярно
    • Играю не менее 3-х раз в неделю
    • Играю, но только по выходным
    • Играю 1 раз в неделю и реже
    • Играю несколько раз в месяц
    • Играю 1 раз в месяц и реже
    • Играю всего несколько раз в течение 2 или 3 месяцев
    • Играю, дай Бог, пару раз за полгода
    • Играю настолько редко, что уже забыл, когда был в бою последний раз
    • Вообще не играю, так как ушел из игры и удалил ее с ПК
  4. 4. В ближайшее время, в 2019г., Вы собираетесь...?

• Продолжать играть в ВОТ, как и раньше несмотря ни на что!
    • Буду заходить, но играть все реже и реже
    • Уйду из игры, но возможно вернусь обратно, если будут позитивные изменения
    • Уйду из игры насовсем, удалю клиент и больше никогда не вернусь!

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
14 969 боёв
04 мар 2026 - 19:52 пользователь 81mega81 сказал:

ужасная игра!!!! абсолютно нет баланса в игре ни по технике ни по скиллу... игра поставлена на жесткий донат...танки штампуют как с конвеера,нет смысла качать технику,прокаченная техника хуже,чем та,которая выпадает из коробок и т.д. и т.п.по моему мнению самая худшая техника в игре это советы..хз почему так,но..сложилось такое впечатление..печально конечно...

Поддерживаю. Только что из боя. 3 минуты. У противника в топе трое во взводе с 56-57% побед, у нас - 43-45%. Результат был понятен еще до начала. Так и получилось - 2/15. Леста совсем берега потеряла.

Готов терпеть котиков и дедов Морозов, и даже "не попал в броню", но это вообще ни в какие ворота.

Изменено пользователем Filin239
Игроки
1 614 публикации
43 186 боёв
09 мар 2026 - 10:51 пользователь Filin239 сказал:

Поддерживаю. Только что из боя. 3 минуты. У противника в топе трое во взводе с 56-57% побед, у нас - 43-45%. Результат был понятен еще до начала. Так и получилось - 2/15. Леста совсем берега потеряла.

Готов терпеть котиков и дедов Морозов, и даже "не попал в броню", но это вообще ни в какие ворота.

Попробую угадать - ты был с кем-то в топе в своей тиме.

зы Это не Леста берега потеряла,тут что-то другое :facepalm:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
09 мар 2026 - 10:51 пользователь Filin239 сказал:

алеша, а где сказано, что взвода должны балансироваться по проценту побед? Хороший  у тебя твинк кстати получился:honoring:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
35 публикаций
24 944 боя
раньше было интереснее, мог целый выходной играть. сейчас все бои как под копирку: меньше, чем за 5 минут 2-15, 3-15, 5-15 или наоборот 15-3. учитывая, что я крайне редко играю на голде и премах (не вижу смысла, получил несколько премов, сыграл по 10-20 боев, надоело), потихоньку качая ветки, за такие турбобои, даже зная уязвимые зоны большинства машин, настрелять что-то выше 1к становится проблемой. поэтому и играю гораздо реже и почти без удовольствия. к сожалению, это последствия как гонки вооружений, так и изменения требовательности игроков (в целом человеческой популяции) в сторону ускоренного действия (клиповое мышление). мало кто захочет катать 10-12-минутные бои и учить матчасть. зарядил голду и лупи куда попадешь. с этим остается только смириться, либо покинуть игру. к счастью, скоро начинается дачный сезон
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
10 мар 2026 - 08:24 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

раньше было интереснее, мог целый выходной играть. сейчас все бои как под копирку: меньше, чем за 5 минут 2-15, 3-15, 5-15 или наоборот 15-3. учитывая, что я крайне редко играю на голде и премах (не вижу смысла, получил несколько премов, сыграл по 10-20 боев, надоело), потихоньку качая ветки, за такие турбобои, даже зная уязвимые зоны большинства машин, настрелять что-то выше 1к становится проблемой. поэтому и играю гораздо реже и почти без удовольствия. к сожалению, это последствия как гонки вооружений, так и изменения требовательности игроков (в целом человеческой популяции) в сторону ускоренного действия (клиповое мышление). мало кто захочет катать 10-12-минутные бои и учить матчасть. зарядил голду и лупи куда попадешь. с этим остается только смириться, либо покинуть игру. к счастью, скоро начинается дачный сезон

специалист по мат части и зонам пробитий, с 1-1,5к на топах. Ясно. 

Игроки
7 996 публикаций
70 648 боёв

Spoiler

тыщща средухи на 9-й Шкоде. Ладно, зоны пробития подучи ещё.

Изменено пользователем Nerts
Игроки
20 043 публикации
30 954 боя

Дачный сезон нисколько, так же как и танчики, не мешает радоваться жизни, копаясь в саду и играя в танчики. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
35 публикаций
24 944 боя

два Табаки в комментах выше, перечитайте еще раз. выкатывайте на основных снарядах на медленных танках с обычной оборудкой против шустрых обмазанных голдострелов с боновым оборудованием или таких же вхлам забронированных тяжей, посмотрю сколько у вас средухи будет.

щас на е75 в каток и борт такому же е75 и 257 выдал 1 пробитие в зелёный маркер из 6. в борт и каток под 90 градусов. там брони меньше, чем у бабахи в скворечнике. за бой до этого настрелял 3200 с 7 выстрелов против 10к

Игроки
35 публикаций
24 944 боя
10 мар 2026 - 08:46 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Дачный сезон нисколько, так же как и танчики, не мешает радоваться жизни, копаясь в саду и играя в танчики. 

к счастью, на даче у меня нет ни компа, ни интернета

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
10 мар 2026 - 08:48 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

два Табаки в комментах выше, перечитайте еще раз. выкатывайте на основных снарядах на медленных танках с обычной оборудкой против шустрых обмазанных голдострелов с боновым оборудованием или таких же вхлам забронированных тяжей, посмотрю сколько у вас средухи будет.

щас на е75 в каток и борт такому же е75 и 257 выдал 1 пробитие в зелёный маркер из 6. в борт и каток под 90 градусов. там брони меньше, чем у бабахи в скворечнике. за бой до этого настрелял 3200 с 7 выстрелов против 10к

а может еще ведро на голову надеть, что бы уравняться с тобой? 

Игроки
7 996 публикаций
70 648 боёв

9-я Шкода мною каталась без голды, голда там не нужна, 2900+ средухи имеется. у тебя тыща. Подучи зоны пробития, явно ведь дело именно в зонах пробития. И зачем мне катать медленные танки, только потому что ты приказал? Не хочу. Всё что катано, есть на моем акке в статке. Можешь посмотреть.

Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой

другое предложение. заряди фулл голду и покажи как ты резко начнешь нагибать. Но спешу расстроить, рак на голде, остается раком. 

Игроки
35 публикаций
24 944 боя
а толку с вами, супер игрулями, спорить? ну допустим я рак. я играю на своей технике так, как считаю правильным. вы можете хоть уписаться, мнение моё ни о вас, ни об игре не изменится. скорее даже ухудшится, в очередной раз понимая, что отвечают тут только фиолетовые голдострелы с 50-100к боёв. бывайте, ихтиандры
Игроки
52 170 публикаций
57 661 бой
10 мар 2026 - 09:07 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

а толку с вами, супер игрулями, спорить? ну допустим я рак. я играю на своей технике так, как считаю правильным. вы можете хоть уписаться, мнение моё ни о вас, ни об игре не изменится. скорее даже ухудшится, в очередной раз понимая, что отвечают тут только фиолетовые голдострелы с 50-100к боёв. бывайте, ихтиандры

давай Алеш пока. Спорить нужно аргументированно, а не рассказывать сказки. 

Игроки
7 996 публикаций
70 648 боёв
10 мар 2026 - 09:07 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

Тебя тычут носом в то, что твои аргументы в 2026 г. насчёт "голды" и "оборудки" смешные. Заряди любой свой танк голдой, поставь на него оборудку и обнаружь, что как был раком, так и остался, ни голда ни оборудка тебе не помогут. Осознай этот факт, и начни жить по-новому. Я такой путь прошёл очень давно, в начале игрового пути, а так тоже к первой тыще боёв раковал на твоём же уровне. Бывай, ихтиандр. С уважением.

Игроки
10 217 публикаций
35 513 боёв
10 мар 2026 - 05:24 пользователь Dexter_Morgan_PNZ сказал:

Никогда не мог так измываться над собой :)

А так да, синергетический эффект от зачастую большой разницы команд в скилле, а значит, в обвесах и использовании голд-снарядов приводит к турбо-боям, которые на руку только спинномозговой ЦА.

Простым игрокам, которые не набивают большую часть дамага (да, никто им не запрещает это делать :teethhappy:) турбо-бои не выгодны, ибо в них суммарно наносится меньше дамага, соответственно, меньше опыта и серы.

З.Ы. "суммарно наносится меньше дамага" означает, что при большой разнице в счёте у победившей команды остаётся много ХП.

З.Ы.Ы факты в подписи, кому интересны

Изменено пользователем worster777

Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdake

https://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s

Игроки
30 882 публикации
114 550 боёв
10 мар 2026 - 05:54 пользователь Nerts сказал:

9-я Шкода мною каталась без голды, голда там не нужна, 2900+ средухи имеется. у тебя тыща. Подучи зоны пробития, явно ведь дело именно в зонах пробития. И зачем мне катать медленные танки, только потому что ты приказал? Не хочу. Всё что катано, есть на моем акке в статке. Можешь посмотреть.

флекс на стриме взял 3 отметки на т95 ) что вы знаете за медленные танки,шустрики)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
10 620 публикаций
47 515 боёв
10 мар 2026 - 06:17 пользователь Nerts сказал:

.....аряди любой свой танк голдой, поставь на него оборудку и обнаружь, что как был раком, так и остался, ни голда ни оборудка тебе не помогут.......

То есть ты вот так просто уничтожил всю коммерцию в "мотивационной модели" этой игры ?

То есть Леста выставляет "коммерческое" оборудование  зазря, не для того,

чтобы повысить интерес игроков к игре, за счёт улучшения их эффективности в ней ?

Смешно.

Ведь тогда это ответ на вопрос - ....Почему вы теряете интерес к игре.....

original  000.jpg

Игроки
7 996 публикаций
70 648 боёв
12 мар 2026 - 10:56 пользователь JekJones сказал:

То есть ты вот так просто уничтожил всю коммерцию в "мотивационной модели" этой игры ?

То есть Леста выставляет "коммерческое" оборудование  зазря, не для того,

чтобы повысить интерес игроков к игре, за счёт улучшения их эффективности в ней ?

Смешно.

Ведь тогда это ответ на вопрос - ....Почему вы теряете интерес к игре.....

Да мне до одного места коммерция. Я пишу по фактам, что раканам никакие бабки не помогут от ракования. Под ракованием я понимаю - охрану рандомного камня весь бой, игнор защиты собственной базы когда это нужно, игнор взятия базы противника когда это требуется, и так далее. Раканы всегда либо рашат, когда это ещё не надо, либо стоят в дефе, когда это уже не надо. Ракан не может просто пожить на танке, когда это надо для победы. Ракан может просто поехать утопить свой танк, если кого-то не пробил. И так далее.

Изменено пользователем Nerts
Игроки
10 620 публикаций
47 515 боёв
12 мар 2026 - 08:31 пользователь Nerts сказал:

.....Под ракованием я понимаю - ........игнор взятия базы противника когда это требуется.....Ракан не может просто пожить на танке, когда это надо для победы. .....

Ты смешной.

То есть ты так разом записал в раки игроков на САУ и/или "Черепахах",

которые ......не может просто пожить на танке...... или ....игнорят  взятие базы противника...., когда остались фуловые  один на один с парой шотных ЛТ противника, либо с шотными  1 ЛТ и 1 СТ ?

Тогда какой интерес у игроков будет играть на этих танках (типах танков), если ты заранее и огульно

определяешь их в "..раки.." ?

И запиши себе в то "...одно место...", что именно ради коммерции в этой игре Леста и производит

различные действия,  пытаясь поддерживать интерес игроков к игре.

И пришли скрин разделов "наблюдение" и "незаметность" из твоего клиента игры,

на самый лучший в этом ЛТ 8 уровня.

original  000.jpg

• Создать...