Перейти к содержимому

подлагивает игра

XX4ELIK

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
107 348 боёв
21 Июл 2017 - 08:45 пользователь pesnyaskazka сказал:

в последнем обновлении (заметьте, я не говорю, что дело в нем) начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.

видел подобные темы уже на форуме. решил написать вот и я потому что реально подгорело. в начале боя на рыбацкой бухте тупо залагал и поехал по центру карты на вражескую базу, чем это закончилось думаю и так ясно. что за дичь?

за последние сутки сие "чудо" произошло со мной в боях так 5.

уууууууууух как у меня пригорело. 

Плюсую. Такая же байда. И именно после обновы все началось. У меня два разных интернет провайдера. Но фризит  и лагает на обоих одинаково. Разрывы связи тоже частенько и скачки пинга посреди боя до 500 - 700!!! 

Игроки
6 публикаций
39 686 боёв
ВГ как бе надо выключить игру на пол часика, и с датацентром разбираться. В кораблях такая же фигня. Ой вайна будет... Но расходки конечно жалко.

Игроки
20 публикаций
107 348 боёв
21 Июл 2017 - 09:37 пользователь CoollNickname сказал:

Какая в *** проблема с инетом.

У меня та же проблема что и у ТС

Именно после обновления.

... и не нужно тут писать коменты про инет и провайдера ***

Башня крутится и всё замирает на пять десять секунд

Ваши баги ВГ за последнее время бесят.

Поддерживаю и полностью согласен!!!
  • Плюс 1

Игроки
3 017 публикаций
45 969 боёв
Люди чё вы х**** несёте причём тут моды тут дело может быть или в интернете или в криво работающих серваках одно из двух у меня тоже башня также дёргается последние 2 патча чуть ли не каждый бой и это на чистом клиенте игры

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 07:45 пользователь pesnyaskazka сказал:

в последнем обновлении (заметьте, я не говорю, что дело в нем) начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.

видел подобные темы уже на форуме. решил написать вот и я потому что реально подгорело. в начале боя на рыбацкой бухте тупо залагал и поехал по центру карты на вражескую базу, чем это закончилось думаю и так ясно. что за дичь?

за последние сутки сие "чудо" произошло со мной в боях так 5.

уууууууууух как у меня пригорело. 

Уважаемый игрок.

1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

видюха сдыхает как пример? 

ну или ждем оф.комментарии.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 017 публикаций
45 969 боёв
21 Июл 2017 - 16:46 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок.

1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.

2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2
Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».
Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.
Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя.

Уважаемый а вы понимаете что вы б*ед сейчас несёте так как проблема на вашей стороне этож очевидно,потомучто не может у половины игроков разом стать плохой интернет

аналогичная проблема только не на 15-20 секунд а на протяжении нескольких боёв в день такое стабильно наблюдаю и при чём в разное время суток

в бою по несколько раз такое происходить стало и это самое безобидное ещё бывало что танки под землю проваливаются то наоборот в небо взлетают))

21 Июл 2017 - 16:50 пользователь Alvato сказал:

видюха сдыхает как пример? 

ну или ждем оф.комментарии.

а при чём тут видюха вообще
  Изменено пользователем Next
  • Плюс 1

Игроки
51 публикация
28 600 боёв
Постоянная проблема, уже пол года наблюдаю,как только начал играть в  танчики. И обнова тут не причём. Обрывы связи интернета.....Провайдер у меня такой...

Игроки
20 публикаций
107 348 боёв
21 Июл 2017 - 10:51 пользователь vitaliy_775 сказал:

Уважаемый а вы понимаете что вы б*ед сейчас несёте так как проблема на вашей стороне этож очевидно,потомучто не может у половины игроков разом стать плохой интернет

Проще отписаться и отмазаться! А игроки потерпят, схавают..... в общем и так сойдет.... А то что реально горит у людей, прем дни коту под хвост, резервы туда же и просто заруиненные бои(коих после обновы уже более 20 примерно) и попорченные нервы - это пофиг... ВГ в первую очередь - стабилизируйте уже игру, а уж потом всяческие плюшки в свет запускайте!!! Боюсь даже представить что будет с патчем в котором HD карты запилят......наверное WOT-коллапс случится.
  • Плюс 2

Игроки
912 публикации
18 739 боёв

Вчера у меня был подобный момент, спасибо картоше я получил 3 шота  в рожу, но отлагало потом. Танки не так много лагают, поверьте в других играх, куда больше лагов. Если бы еще честно признавали - да ребята есть проблемы, вот всем кто в этот день играл по одному резерву - нет сделайте трасеровку, встаньте на голову, оденьте кастрюлю  на голову после этого и стучите громче. Нам очень "важно" ваше мнение игроки.

Меня больше смущает в игре наличие не ровных сетапов, кстати, выпущен заредактированный на одинаковое кол-во ЛТ и ПТ одного уровня балансировщик у меня всю неделю кидает на эти обновы болт, до этого все было ровно. Ну и если вдруг мне захотят ответить - нормально балансить на химках два Пазика7 против двух 140? У нас кто му же гриль, а у противника ягаЕ100. Балансировщик не виноват, виноваты те кто его настроили и задали рамки баланса.

Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных.

Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт.

P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв

Уважаемые игроки. Просьба придерживаться правил форума и локальных правил раздела.

При создании тем в данном разделе рекомендую ознакомиться с данной темой - Рекомендации и правила по созданию тем в Разделе "Технические вопросы".

К сожалению, решить Вашу проблему, без данных отчётов в рамках форума будет немного затруднительно. Неизвестно на чей стороне данная проблема, поэтому мы и хотим выяснить это.
Поэтому, для того, чтобы помочь Вам, пожалуйста, прикрепите файл отчета  программы WGCheck и PingPlotter-a.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
21 Июл 2017 - 08:25 пользователь Next сказал:

Уважаемые игроки. Просьба придерживаться правил форума и локальных правил раздела.

При создании тем в данном разделе рекомендую ознакомиться с данной темой - Рекомендации и правила по созданию тем в Разделе "Технические вопросы".

К сожалению, решить Вашу проблему, без данных отчётов в рамках форума будет немного затруднительно. Неизвестно на чей стороне данная проблема, поэтому мы и хотим выяснить это.
Поэтому, для того, чтобы помочь Вам, пожалуйста, прикрепите файл отчета  программы WGCheck и PingPlotter-a.

Проделал тест на протяжении пол часа в игре, проблем не наблюдал.  Тестирую дальше.

Игроки
20 публикаций
107 348 боёв
21 Июл 2017 - 11:04 пользователь MDMA87 сказал:

Постоянная проблема, уже пол года наблюдаю,как только начал играть в  танчики. И обнова тут не причём. Обрывы связи интернета.....Провайдер у меня такой...

провайдер такой???!!! - поздравляю...  А пол года играешь - это не срок!!! Я более 6 лет играю и поверь такой *** еще никогда не было!!! И я помню по 800к.онлайна!!! И количество серверов было меньше!!! И все четко работало!!! 

Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
скачки пинга ( max 134,6мс, при общем среднем 14,2) на первом хопе от ру9 ( от меня 11 хоп , а логин.п9.ворлдофтанкс - 12 хоп) , в игре (в бою) 25-35, со скачками от 6 до 50

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 11:26 пользователь Pheron сказал:

скачки пинга ( max 134,6мс, при общем среднем 14,2) на первом хопе от ру9 ( от меня 11 хоп , а логин.п9.ворлдофтанкс - 12 хоп) , в игре (в бою) 25-35, со скачками от 6 до 50

Cоздайте отдельную тему, опишите ваши проблемы и предоставьте все необходимую информацию - прикрепите файл отчета  программы WGCheck и PingPlotter-a.

Либо создайте заявку в Центре Поддержки, с подробным описанием вашей проблемы, прикрепив отчёты.

Игроки
2 публикации
10 693 боя
Если бы я был таким же админом как админы этой игры,меня бы пинком под зад давно бы на улицу пнули

Игроки
20 публикаций
107 348 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif  WoT_report.wgc   95,24Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-06601100-1500627407_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-15678800-1500627417_thumb.pngКороч... Потратил чутка времени и денег... Обзвонил всех своих друзей и знакомых (Новосибирск и Новосиб. область) кто играеет в WoT(более десяти человек) - и у ВСЕХ абсолютно такие же проблемы! Так что как то так.... 

WoT_report.wgc

НСОтелеком и РОСтелеком.PNG

НОРМ пинг и НЕ норм.PNG

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
21 Июл 2017 - 11:58 пользователь Spiteful_and_Fast сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif  WoT_report.wgc   95,24Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-06601100-1500627407_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-15678800-1500627417_thumb.pngКороч... Потратил чутка времени и денег... Обзвонил всех своих друзей и знакомых (Новосибирск и Новосиб. область) кто играеет в WoT(более десяти человек) - и у ВСЕХ абсолютно такие же проблемы! Так что как то так.... 

Аналогично. Лагает и в соседних городах.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
30 766 публикаций
56 986 боёв
21 Июл 2017 - 13:58 пользователь Spiteful_and_Fast сказал:

Уважаемый игрок. К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным. Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации, к заявке прикрепите отчёт WGCheck.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...