Spiteful_and_Fast Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 20 публикаций 107 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 08:45 пользователь pesnyaskazka сказал:в последнем обновлении (заметьте, я не говорю, что дело в нем) начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.видел подобные темы уже на форуме. решил написать вот и я потому что реально подгорело. в начале боя на рыбацкой бухте тупо залагал и поехал по центру карты на вражескую базу, чем это закончилось думаю и так ясно. что за дичь? за последние сутки сие "чудо" произошло со мной в боях так 5.уууууууууух как у меня пригорело. Плюсую. Такая же байда. И именно после обновы все началось. У меня два разных интернет провайдера. Но фризит и лагает на обоих одинаково. Разрывы связи тоже частенько и скачки пинга посреди боя до 500 - 700!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Mps5dhNM9OrP Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 6 публикаций 39 686 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 ВГ как бе надо выключить игру на пол часика, и с датацентром разбираться. В кораблях такая же фигня. Ой вайна будет... Но расходки конечно жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spiteful_and_Fast Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 20 публикаций 107 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 09:37 пользователь CoollNickname сказал:Какая в *** проблема с инетом.У меня та же проблема что и у ТС Именно после обновления. ... и не нужно тут писать коменты про инет и провайдера *** Башня крутится и всё замирает на пять десять секунд Ваши баги ВГ за последнее время бесят. Поддерживаю и полностью согласен!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XX4ELIK Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 144 публикации 19 460 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 ждем хоть какого-то ответа модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliy_775 Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 3 017 публикаций 45 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Люди чё вы х**** несёте причём тут моды тут дело может быть или в интернете или в криво работающих серваках одно из двух у меня тоже башня также дёргается последние 2 патча чуть ли не каждый бой и это на чистом клиенте игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 21 июля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 07:45 пользователь pesnyaskazka сказал:в последнем обновлении (заметьте, я не говорю, что дело в нем) начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.видел подобные темы уже на форуме. решил написать вот и я потому что реально подгорело. в начале боя на рыбацкой бухте тупо залагал и поехал по центру карты на вражескую базу, чем это закончилось думаю и так ясно. что за дичь? за последние сутки сие "чудо" произошло со мной в боях так 5.уууууууууух как у меня пригорело. Уважаемый игрок.1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 видюха сдыхает как пример? ну или ждем оф.комментарии. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vitaliy_775 Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 3 017 публикаций 45 969 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 (изменено) 21 Июл 2017 - 16:46 пользователь Next сказал:Уважаемый игрок.1. Сформируйте отчет программы WGCheck согласно инструкции и прикрепите через расширенную форму.2. Сделайте трассировку до игрового сервера программой PingPlotter и прикрепите отчёт формата рр2Заархивируйте данный отчёт и прикрепите его через «Расширенную форму».Инструкцию по использованию программы можно найти здесь.Трассировку делайте 30 минут минимум, одновременно играя. Уважаемый а вы понимаете что вы б*ед сейчас несёте так как проблема на вашей стороне этож очевидно,потомучто не может у половины игроков разом стать плохой интернетаналогичная проблема только не на 15-20 секунд а на протяжении нескольких боёв в день такое стабильно наблюдаю и при чём в разное время сутокв бою по несколько раз такое происходить стало и это самое безобидное ещё бывало что танки под землю проваливаются то наоборот в небо взлетают)) 21 Июл 2017 - 16:50 пользователь Alvato сказал:видюха сдыхает как пример? ну или ждем оф.комментарии. а при чём тут видюха вообще Изменено 21 июля, 2017 пользователем Next 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EKT9BhccrVWr Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 51 публикация 28 600 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Постоянная проблема, уже пол года наблюдаю,как только начал играть в танчики. И обнова тут не причём. Обрывы связи интернета.....Провайдер у меня такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spiteful_and_Fast Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 20 публикаций 107 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 10:51 пользователь vitaliy_775 сказал: Уважаемый а вы понимаете что вы б*ед сейчас несёте так как проблема на вашей стороне этож очевидно,потомучто не может у половины игроков разом стать плохой интернет Проще отписаться и отмазаться! А игроки потерпят, схавают..... в общем и так сойдет.... А то что реально горит у людей, прем дни коту под хвост, резервы туда же и просто заруиненные бои(коих после обновы уже более 20 примерно) и попорченные нервы - это пофиг... ВГ в первую очередь - стабилизируйте уже игру, а уж потом всяческие плюшки в свет запускайте!!! Боюсь даже представить что будет с патчем в котором HD карты запилят......наверное WOT-коллапс случится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ahiles61rus Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 912 публикации 18 739 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Вчера у меня был подобный момент, спасибо картоше я получил 3 шота в рожу, но отлагало потом. Танки не так много лагают, поверьте в других играх, куда больше лагов. Если бы еще честно признавали - да ребята есть проблемы, вот всем кто в этот день играл по одному резерву - нет сделайте трасеровку, встаньте на голову, оденьте кастрюлю на голову после этого и стучите громче. Нам очень "важно" ваше мнение игроки.Меня больше смущает в игре наличие не ровных сетапов, кстати, выпущен заредактированный на одинаковое кол-во ЛТ и ПТ одного уровня балансировщик у меня всю неделю кидает на эти обновы болт, до этого все было ровно. Ну и если вдруг мне захотят ответить - нормально балансить на химках два Пазика7 против двух 140? У нас кто му же гриль, а у противника ягаЕ100. Балансировщик не виноват, виноваты те кто его настроили и задали рамки баланса. Здоровая оценка происходящего в рандоме - спасает вашу нервную систему и уши родных. Не бомбите граждане, а главное запомните 600+ от Тайп 4 ИС-7 в башню - это баланс, прямое попадание по вашему танку от арты, каждые 25-30 секунд - это не токсичность, это комфорт. P/S крайне не понимаю тех, кто накатывает 15000+ боев, покупает премов на 50 тысяч, а затем орет в это го*но играть не возможно. Кто тогда вы господа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 21 июля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 (изменено) Уважаемые игроки. Просьба придерживаться правил форума и локальных правил раздела.При создании тем в данном разделе рекомендую ознакомиться с данной темой - Рекомендации и правила по созданию тем в Разделе "Технические вопросы". К сожалению, решить Вашу проблему, без данных отчётов в рамках форума будет немного затруднительно. Неизвестно на чей стороне данная проблема, поэтому мы и хотим выяснить это.Поэтому, для того, чтобы помочь Вам, пожалуйста, прикрепите файл отчета программы WGCheck и PingPlotter-a. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4WFSQ10T1CEU Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 1 326 публикаций 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 08:25 пользователь Next сказал:Уважаемые игроки. Просьба придерживаться правил форума и локальных правил раздела.При создании тем в данном разделе рекомендую ознакомиться с данной темой - Рекомендации и правила по созданию тем в Разделе "Технические вопросы". К сожалению, решить Вашу проблему, без данных отчётов в рамках форума будет немного затруднительно. Неизвестно на чей стороне данная проблема, поэтому мы и хотим выяснить это.Поэтому, для того, чтобы помочь Вам, пожалуйста, прикрепите файл отчета программы WGCheck и PingPlotter-a. Проделал тест на протяжении пол часа в игре, проблем не наблюдал. Тестирую дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spiteful_and_Fast Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 20 публикаций 107 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 11:04 пользователь MDMA87 сказал:Постоянная проблема, уже пол года наблюдаю,как только начал играть в танчики. И обнова тут не причём. Обрывы связи интернета.....Провайдер у меня такой... провайдер такой???!!! - поздравляю... А пол года играешь - это не срок!!! Я более 6 лет играю и поверь такой *** еще никогда не было!!! И я помню по 800к.онлайна!!! И количество серверов было меньше!!! И все четко работало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pheron Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 1 933 публикации 44 690 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 скачки пинга ( max 134,6мс, при общем среднем 14,2) на первом хопе от ру9 ( от меня 11 хоп , а логин.п9.ворлдофтанкс - 12 хоп) , в игре (в бою) 25-35, со скачками от 6 до 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 21 июля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 11:26 пользователь Pheron сказал:скачки пинга ( max 134,6мс, при общем среднем 14,2) на первом хопе от ру9 ( от меня 11 хоп , а логин.п9.ворлдофтанкс - 12 хоп) , в игре (в бою) 25-35, со скачками от 6 до 50Cоздайте отдельную тему, опишите ваши проблемы и предоставьте все необходимую информацию - прикрепите файл отчета программы WGCheck и PingPlotter-a. Либо создайте заявку в Центре Поддержки, с подробным описанием вашей проблемы, прикрепив отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ptaha123 Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 2 публикации 10 693 боя Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 Если бы я был таким же админом как админы этой игры,меня бы пинком под зад давно бы на улицу пнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spiteful_and_Fast Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 20 публикаций 107 348 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif WoT_report.wgc 95,24Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-06601100-1500627407_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-15678800-1500627417_thumb.pngКороч... Потратил чутка времени и денег... Обзвонил всех своих друзей и знакомых (Новосибирск и Новосиб. область) кто играеет в WoT(более десяти человек) - и у ВСЕХ абсолютно такие же проблемы! Так что как то так.... WoT_report.wgc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4WFSQ10T1CEU Опубликовано: 21 июля, 2017 Игроки 1 326 публикаций 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2017 21 Июл 2017 - 11:58 пользователь Spiteful_and_Fast сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif WoT_report.wgc 95,24Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-06601100-1500627407_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-15678800-1500627417_thumb.pngКороч... Потратил чутка времени и денег... Обзвонил всех своих друзей и знакомых (Новосибирск и Новосиб. область) кто играеет в WoT(более десяти человек) - и у ВСЕХ абсолютно такие же проблемы! Так что как то так.... Аналогично. Лагает и в соседних городах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 22 июля, 2017 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) 21 Июл 2017 - 13:58 пользователь Spiteful_and_Fast сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/script.gif WoT_report.wgc 95,24Кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-06601100-1500627407_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-880253-0-15678800-1500627417_thumb.pngКороч... Потратил чутка времени и денег... Обзвонил всех своих друзей и знакомых (Новосибирск и Новосиб. область) кто играеет в WoT(более десяти человек) - и у ВСЕХ абсолютно такие же проблемы! Так что как то так.... Уважаемый игрок. К сожалению, решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным. Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации, к заявке прикрепите отчёт WGCheck. Изменено 22 июля, 2017 пользователем Next Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации