Перейти к содержимому

подлагивает игра

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
19 460 боёв

в последнем обновлении (заметьте, я не говорю, что дело в нем) начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.

видел подобные темы уже на форуме. решил написать вот и я потому что реально подгорело. в начале боя на рыбацкой бухте тупо залагал и поехал по центру карты на вражескую базу, чем это закончилось думаю и так ясно. что за дичь?

за последние сутки сие "чудо" произошло со мной в боях так 5.

уууууууууух как у меня пригорело. 

Изменено пользователем Next
изменена тема, должна передавать суть проблемы
  • Плюс 4
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв
21 Июл 2017 - 12:45 пользователь pesnyaskazka сказал:

в последнем обновлении начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.

видел подобные темы уже на форуме. решил написать вот и я потому что реально подгорело. в начале боя на рыбацкой бухте тупо залагал и поехал по центру карты на вражескую базу, чем это закончилось думаю и так ясно. что за дичь?

21 Июл 2017 - 12:48 пользователь mangut76 сказал:

у тебя мыши кабель перегрызли, проверь

ну да , ну да , частенько на каких - нибудь серверах, при онлайне в 7-30 кило игроков - не рекомендуется, в связи с перегруженностью ... 

Игроки
996 публикаций
106 983 боя
У меня игра замирает на микросекунду когда умирает союзник или противник, ещё выбешивают кликеры по карте из за этого тоже немного некомфортная картинка делается. Может винда исдыхает или комп но раньше такого не было. Башня иной раз дёргается но редко. Переустанавливал игру и модпак вспышки, ничего не поменялось Изменено пользователем Maosedun
Игроки
144 публикации
19 460 боёв
21 Июл 2017 - 05:09 пользователь Maosedun сказал:

У меня игра замирает на микросекунду когда умирает союзник или противник, ещё выбешивают кликеры по карте из за этого тоже немного некомфортная картинка делается. Может винда исдыхает или комп но раньше такого не было. Башня иной раз дёргается но редко. Переустанавливал игру и модпак вспышки, ничего не поменялось

у меня  как будто разрыв соединения, но при этом лампа зеленая и интернет работает без перебоев. как с этим бороться и из-за чего такое случается я не понимаю.  раньше такого у меня не было вообще.  Изменено пользователем pesnyaskazka
Игроки
4 486 публикаций
823 боя
Явная проблема с интернетом. Так как игра прекрасно оптимизирована,  а сервера стабильно работают ищите проблему у себя. 
Игроки
964 публикации
57 952 боя
21 Июл 2017 - 04:45 пользователь pesnyaskazka сказал:

в последнем обновлении (заметьте, я не говорю, что дело в нем) начала происходить полная дичь. тупо подлагивает игра на секунд 15-20 (башня дергается, живет своей жизнью и т.д.), когда разлагивает я в лучшем случае еду в стену или хуже того уже в ангаре. никаких модов не ставлю, играю на чистом клиенте. раньше такого не было никогда. инет стабильный, разрывов связи нету.

у меня всё тоже самое. В последних 5 боях. Всё замирает,потом танк неестественно вертит башней (если удаётся выжить) и потом снова норм. И так в каждом бою секунд на 10-15. С инетом всё ок. Раньше никогда такого не было. Именно за этим я сюда щас и зашёл посмотреть темы,может ещё у кого такое. Вот только что в 5 последних боях такое. Я подрубил резервы,хотел пофармить и пайков по 10к успеть купить. Да видно не судьба(
Игроки
144 публикации
19 460 боёв
21 Июл 2017 - 05:22 пользователь 777kuvalda777 сказал:

у меня всё тоже самое. В последних 5 боях. Всё замирает,потом танк неестественно вертит башней (если удаётся выжить) и потом снова норм. И так в каждом бою секунд на 10-15. С инетом всё ок. Раньше никогда такого не было. Именно за этим я сюда щас и зашёл посмотреть темы,может ещё у кого такое. Вот только что в 5 последних боях такое. Я подрубил резервы,хотел пофармить и пайков по 10к успеть купить. Да видно не судьба(

вот у меня все те же описанные тобой проблемы) точь в точь. 
Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Какая в *** проблема с инетом.

У меня та же проблема что и у ТС

Именно после обновления.

... и не нужно тут писать коменты про инет и провайдера ***

Башня крутится и всё замирает на пять десять секунд

Ваши баги ВГ за последнее время бесят.

• Плюс 1
Игроки
144 публикации
19 460 боёв
21 Июл 2017 - 05:28 пользователь Alverca сказал:

аналогично, зависает,пишет " Связь с сервером потеряна " хотя, онлайн радио шпилит норм.

у меня разрывов нету, после этих адских 10-15 секунд пролагивает 
Игроки
33 публикации
28 524 боя

Поддерживаю полностью ТС. И нет тут проблем с инетом ни у кого. Т.к. играю в другие онлайн игры с более высокими требованиями по инету нет никаких лагов. Не скидывайте ВГ как обычно с больной головы на здоровую, как вы это любите.

• Плюс 1
Игроки
1 149 публикаций
25 169 боёв
21 Июл 2017 - 03:37 пользователь CoollNickname сказал:

Ваши баги ВГ за последнее время бесят.

Они этого и хотят, а вы думали от игры получить удовольствие, поймите, кто у руля?

Отсюда резюме- всего достигли.

• Плюс 1
Игроки
1 933 публикации
44 690 боёв

может из-за этого : 

внеплановая перезагрузка

Игроки
144 публикации
19 460 боёв
21 Июл 2017 - 06:23 пользователь ROJEROK сказал:

моды удали

не вникнув в суть дела, лучше свои НЕдельные советы не давай впредь)  Изменено пользователем pesnyaskazka
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...