Перейти к содержимому

Компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
Доброго времени игроки и разработчики. Вот ответьте мне на один такой вопрос. Почему размер компенсации который мне нанес союзник меньше ремонта танка? Почему то по мне накидал союзник и танк мой уничтожил и я еще в минусе? Где справедливость?
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

справедливость в Гааге.

а компенсацию сделали меньше ради того, чтобы ушлые игорьки на этом себе серебро не фармили.

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
16 Июл 2017 - 15:05 пользователь lx2 сказал:

справедливость в Гааге.

а компенсацию сделали меньше ради того, чтобы ушлые игорьки на этом себе серебро не фармили.

Да мне не надо фармить, мне нужно чтобы я не был в минусе
Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
16 Июл 2017 - 15:06 пользователь GrandChek сказал:

Да мне не надо фармить, мне нужно чтобы я не был в минусе

а тебе урон что только союзник нанес в бою? он заплатил только за свой урон, а все остальное это уже твоя проблема

Игроки
1 303 публикации
4 407 боёв
16 Июл 2017 - 15:12 пользователь Scorpion_87 сказал:

а тебе урон что только союзник нанес в бою? он заплатил только за свой урон, а все остальное это уже твоя проблема

Да только союзник,вернее взвод союзников которые меня убили все по 2 выстрела, к сожалению у меня не стоит галочка записи боёв, а то бы предоставил бы реплей. 
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
16 Июл 2017 - 14:04 пользователь GrandChek сказал:

Доброго времени игроки и разработчики. Вот ответьте мне на один такой вопрос. Почему размер компенсации который мне нанес союзник меньше ремонта танка? Почему то по мне накидал союзник и танк мой уничтожил и я еще в минусе? Где справедливость?

Таковы правила этой компенсации. Выше уже озвучили причину.
Кстати, если этот игрок продолжит в том же духе (наносить урон союзникам), то за ним вскоре прилетят черные вертолеты.

Всех благ!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...