Перейти к содержимому

вопросик по Тигру 131

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
47 103 боя

Доброго дня! Купил пакет с 5 марками. Насобирал еще 8. Получил Тигра. 

Если я соберу еще 10 оставшихся марок, что я за них получу? Извиняюсь за глупый вопрос, но я так и не понял, получу ли компенсацию золотом или кредитами? Или компенсация будет и тем и другим? Тогда в каком количестве? Спасибо.

Игроки
157 публикаций
47 103 боя
15 Июл 2017 - 10:43 пользователь Sanny95 сказал:

Источник от сюда https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/okhota-na-tigra-i-skidki-kazhdyy-den/

В источнике написано, что за лишние марки игрок получит по 300 золота. А если купить Тигра сразу, то компенсация будет 1 560 000 кредитов. Но я ведь не покупал Тигра. Я купил только 5 марок.

Поэтому я и не понял, что получу за лишние 10 марок.

Игроки
6 896 публикаций
145 104 боя
голды не будет

​                                                                      

Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
15 Июл 2017 - 13:58 пользователь sevboss сказал:

В источнике написано, что за лишние марки игрок получит по 300 золота. А если купить Тигра сразу, то компенсация будет 1 560 000 кредитов. Но я ведь не покупал Тигра. Я купил только 5 марок.

Поэтому я и не понял, что получу за лишние 10 марок.

получишь только то что будет прилагаться бонусом за выполнение ежедневных задач .

компенсация дается только лишние купленные марки, вот если еще 5 купишь, то тебе за них золото дадут

Игроки
25 192 публикации
107 108 боёв
15 Июл 2017 - 14:01 пользователь sevboss сказал:

а сколько тогда будет кредитов?

покопайся в темках.. там все расписано .. кому за что и сколько.. я понял что выгодно после получения тигры купить фарш-пакет.. тогда вааобще шоколадно....разрабы все по буквам расписали ранее..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
9 737 публикаций
56 395 боёв
15 Июл 2017 - 16:03 пользователь Scorpion_87 сказал:

получишь только то что будет прилагаться бонусом за выполнение ежедневных задач .

компенсация дается только лишние купленные марки, вот если еще 5 купишь, то тебе за них золото дадут

правильнее сказать за неиспользованные марки.. И хотя вы купили 5 марок, но использовали только 3 из них. А значит, вам положена компенсация за ещё 2 купленных марки. Её вы и получите до 25 июля из расчёта 1 марка = 300  Изменено пользователем konny
Игроки
157 публикаций
47 103 боя
15 Июл 2017 - 11:05 пользователь konny сказал:

И хотя вы купили 5 марок, но использовали только 3 из них. А значит, вам положена компенсация за ещё 2 купленных марки. Её вы и получите до 25 июля из расчёта 1 марка = 300 

В том то и дело, что я уже использовал все купленные марки на Тигра. Теперь у меня соберутся еще 10 марок за ежедневные задачи. Так голда или кредиты? Или вообще ничего?

Изменено пользователем sevboss
Игроки
737 публикаций
42 850 боёв
15 Июл 2017 - 11:04 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

покопайся в темках.. там все расписано .. кому за что и сколько.. я понял что выгодно после получения тигры купить фарш-пакет.. тогда вааобще шоколадно....разрабы все по буквам расписали ранее..

В чем выгода, 1500 золота за 330 рублей, так оно и при покупке магазине так выходит?
Игроки
5 110 публикаций
46 787 боёв
15 Июл 2017 - 14:09 пользователь sevboss сказал:

В том то и дело, что я уже использовал все купленные марки на Тигра. Теперь у меня соберутся еще 10 марок за ежедневные задачи. Так голда или кредиты? Или вообще ничего?

3-й вариант.

за что должны давать голду или кредиты, если марки получены за выполнение ежедневных задач? только мелкие плюшки идущее дополнением к маркам за задачи

Игроки
157 публикаций
47 103 боя
15 Июл 2017 - 11:10 пользователь Bankir789 сказал:

В чем выгода, 1500 золота за 330 рублей, так оно и при покупке магазине так выходит?

Выгода в том, чтобы получить Тигра на 5 дней раньше и + компенсация голдой, которая именно столько и стоит. Верно, 1500 голды = 330 руб.
Игроки
157 публикаций
47 103 боя
15 Июл 2017 - 11:14 пользователь Scorpion_87 сказал:

3-й вариант.

за что должны давать голду или кредиты, если марки получены за выполнение ежедневных задач? только мелкие плюшки идущее дополнением к маркам за задачи

да, возможно так и будет ((
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя

• Вы выполнили 10 боевых задач. Для получения Tiger 131 вам необходимо выполнить ещё 3. Вы покупаете пакет с 5 марками, авторизуетесь в игре ещё раз — танк ваш. И хотя вы купили 5 марок, но использовали только 3 из них. А значит, вам положена компенсация за ещё 2 купленных марки. Её вы и получите до 25 июля из расчёта 1 марка = 300  (чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до этой даты).
  • Вы выполнили 5 боевых задач. Для получения Tiger 131 вам необходимо выполнить ещё 8. Вы покупаете пакет с 5 марками — итого получается 10. Но выполнить оставшиеся 3 задачи не успеваете, и танк вам не достаётся. Выходит, вы не использовали ваш купленный пакет. За это вам положена компенсация из расчёта 1 марка = 300. И раз уж танк вы не получили, компенсация будет начисляться с 25 июля до 25 сентября — для её получения вам нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.
Игроки
157 публикаций
47 103 боя
15 Июл 2017 - 14:18 пользователь Rapiroz сказал:

• Вы выполнили 10 боевых задач. Для получения Tiger 131 вам необходимо выполнить ещё 3. Вы покупаете пакет с 5 марками, авторизуетесь в игре ещё раз — танк ваш. И хотя вы купили 5 марок, но использовали только 3 из них. А значит, вам положена компенсация за ещё 2 купленных марки. Её вы и получите до 25 июля из расчёта 1 марка = 300  (чтобы получить компенсацию, авторизуйтесь в игре до этой даты).
  • Вы выполнили 5 боевых задач. Для получения Tiger 131 вам необходимо выполнить ещё 8. Вы покупаете пакет с 5 марками — итого получается 10. Но выполнить оставшиеся 3 задачи не успеваете, и танк вам не достаётся. Выходит, вы не использовали ваш купленный пакет. За это вам положена компенсация из расчёта 1 марка = 300. И раз уж танк вы не получили, компенсация будет начисляться с 25 июля до 25 сентября — для её получения вам нужно авторизоваться в игре в этот промежуток.

Описанные вами случаи ко мне не подходят. У меня ситуация другая. Читайте выше.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
15 Июл 2017 - 19:26 пользователь sevboss сказал:

Описанные вами случаи ко мне не подходят. У меня ситуация другая. Читайте выше.

Именно такая. Наберете 13 марок - получите золото за все купленные, т.к., получается, Вы их не использовали. Тигра Вы получили 1 раз, значит, компенсации за него не будет, ни в серебре, ни в золоте.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
157 публикаций
47 103 боя
15 Июл 2017 - 16:47 пользователь UncleYuray сказал:

Именно такая. Наберете 13 марок - получите золото за все купленные, т.к., получается, Вы их не использовали. Тигра Вы получили 1 раз, значит, компенсации за него не будет, ни в серебре, ни в золоте.

видать, я совсем уже мозги пропил, я не пойму, что бы пытаетесь до меня донести.  Я купил 5 марок. Остальные 8 заработал сам и получил Тигра. Т.е. покупные марки я израсходовал ВСЕ. Теперь я продолжаю зарабатывать оставшиеся 10 марок самостоятельно. Что я за них получу? Объясните, пожалуйста "по пальцам", как для дебила   :)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 289 боёв
15 Июл 2017 - 19:56 пользователь sevboss сказал:

видать, я совсем уже мозги пропил, я не пойму, что бы пытаетесь до меня донести.  Я купил 5 марок. Остальные 8 заработал сам и получил Тигра. Т.е. покупные марки я израсходовал ВСЕ. Теперь я продолжаю зарабатывать оставшиеся 10 марок самостоятельно. Что я за них получу? Объясните, пожалуйста "по пальцам", как для дебила   :)

Ничего, кроме наград за собственно боевые задачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...