Перейти к содержимому

Три арты во взводе

Рекомендованные публикации

Игроки
556 публикаций
23 723 боя
Вот скриншот, как я понимаю, можно только одну? Почему у нас нет три арты во взводе? И потом меня носом тыкают, что низкий % побед и я рак - а проблема оказывается в картошке! Вот он, ваш баланс!
Игроки
49 публикаций
25 454 боя
15 Июл 2017 - 12:00 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Вот скриншот, как я понимаю, можно только одну? Почему у нас нет три арты во взводе? И потом меня носом тыкают, что низкий % побед и я рак - а проблема оказывается в картошке! Вот он, ваш баланс!

Пчёл, ты ли это?))
Игроки
556 публикаций
23 723 боя

Это не динамический. Могу закинуть реплей - не было сообщения что противники сформировали взвод. Я в бою с начала отсчёта был.

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
15 Июл 2017 - 12:06 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Это не динамический. Могу закинуть реплей - не было сообщения что противники сформировали взвод. Я в бою с начала отсчёта был.

да да да.
#Срубили елку:(
Игроки
4 486 публикаций
823 боя

Правильно и делают,  что тыкают. Данный взвод сформирован в бою,  коричневым анскильными  овощами и только. 
Игроки
2 396 публикаций
36 366 боёв
Мою тему с таким скрином удалили,хотя там тоже не динамический взвод был,при загрузке уже был взвод из 3х арт.
Игроки
4 486 публикаций
823 боя
15 Июл 2017 - 12:06 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Можешь - кидай,  чё му - му то ***

Будет репа можно картошке предъявить,  в цопп к некомпетентрым  сотрудникам по данному вопросу обратиться. 

Изменено пользователем 4yLo4ku_B_ceTo4ky
  • Плюс 1
Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя
Пользователь сказал:

49,58%

этим все сказано. Не играть не учится не читать. Писать вот знатно умеет.

Игроки
659 публикаций
14 482 боя

:facepalm:

Тьма великодушна и терпелива. И она всегда побеждает. Она — повсюду, и победа ее неизбежна.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Июл 2017 - 09:00 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Пользователь сказал:

Могли бы и сразу добавить.

Ждем Запись боя. Крайне желательно через данный ресурс http://wotreplays.ru/

Ладно бы САУ, но очень интересно, как смогли зайти в бой при разноуровневом взводе. 

Игроки
17 334 публикации
300 боёв
15 Июл 2017 - 12:23 пользователь Rok3r сказал:

угу

щас начнется: запись не сохранилась, т.к. (не проявилась/ кот лапой на кнопочку тыкнул/ происки самизнаетекого) 

• Плюс 3
Каждый милосердный поступок — это ступень лестницы, ведущей к небесам.
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

100 пудов реплея не увижу, ибо в игре невозможно создать разноуровневый взвод. Тут проблема действительно только в тебе. Ибо нытьё герой, а как к сообщению прикрепить доказательства в виде реплея, так в кусты... Балабол - одним словом. Прошло уже пол часа с момента создания тем, реплея до сих пор нет. Собственно, что и требовалось доказать. Балабол он и в африке балабол

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
1 255 публикаций
68 583 боя
Это реплей давности годовой. Тогда еще можно было 3 арты во взводе. Видно по танку - он еще имеет старый вид. А то что у чувака стоит тундра частично прозрачная так никто и не видит. Читер еще и жалуется на что то. Если кто хорошо знает эту карту то в этом месте кустов мелких больше чем у него на скрине - остались только самые густые.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
15 Июл 2017 - 18:33 пользователь Grif_vitya сказал:

Это реплей давности годовой. Тогда еще можно было 3 арты во взводе. Видно по танку - он еще имеет старый вид. А то что у чувака стоит тундра частично прозрачная так никто и не видит. Читер еще и жалуется на что то. Если кто хорошо знает эту карту то в этом месте кустов мелких больше чем у него на скрине - остались только самые густые.

Баланс 3-5-7 в обеих командах, так что про годовой давности реплей ля-ля не надо. Какую ты здесь тундру увидел - вообще непонятно))) Человек просто проспал создание динвзвода у соперника и хай поднял. Понял, что ошибся и тихо по-англицки ушел))
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Динамический взвод могут создать 3 арты. Тогда вопрос: зачем разрабы написали, что во взводе может быть 1 артиллерия и не больше? (снова накосячили?) игрокам то без разницы изначально они взводом вышли или динамический создали, сути это не меняет. 
Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
15 Июл 2017 - 12:01 пользователь Vanzan888 сказал:

Союзная арта знатно тебя троллит)

она не тролит, она показывает где нужно ехать чтоб не попасть в ангар на первой минуте боя. По прострелу прут три куска мяса:facepalm:
Игроки
563 публикации
7 237 боёв

А КАКОГО СТОЛЬКО КРИКОВ ???

арта - это САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ что здесь естьв игре . Так почему бы артам не создавать взод как другим видам танчиков ?

• Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
15 Июл 2017 - 09:00 пользователь Ko3yJIbKa сказал:

Пользователь сказал:

Ладно бы САУ, но очень интересно, как смогли зайти в бой при разноуровневом взводе. 

Информация не предоставлена.

Наиболее вероятный ответ - динамический взвод.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...