Перейти к содержимому

Оглушение артой

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
43 707 боёв
Возник такой вопрос: не могу сделать лбз сау15 на 260 т.к. когда оглушаю танк и союзники после этого стреляют по нему мне в зачет не идут очки нанесеного урона по оглушеному танку. В  момент когда союзники стреляют идет отчет оглушения( это для самых умных).И такая фигня не в одном бою,а постоянно.Если оглушил и сбил гуслю то тогда засчитывают,а если не сбил гуслю то не засчитывают.
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
12 Июл 2017 - 11:54 пользователь Nadym89_ сказал:

Возник такой вопрос: не могу сделать лбз сау15 на 260 т.к. когда оглушаю танк и союзники после этого стреляют по нему мне в зачет не идут очки нанесеного урона по оглушеному танку. В  момент когда союзники стреляют идет отчет оглушения( это для самых умных).И такая фигня не в одном бою,а постоянно.Если оглушил и сбил гуслю то тогда засчитывают,а если не сбил гуслю то не засчитывают.

Какие ваши доказательства?

Игроки
306 публикаций
46 485 боёв
12 Июл 2017 - 08:56 пользователь sinkus сказал:

Какие ваши доказательства?

Вы не верите его словам, глядя в честные глаза ТСа? о_О

Я поражен до глубины души... :ohmy:

Игроки
34 публикации
41 768 боёв
Такая же фигня была вчера у меня, после обновы. Даже Иконка пропала "урон по оглушению". Только по сбитым гуслям.
Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
12 Июл 2017 - 10:54 пользователь Nadym89_ сказал:

так вопрос то в чём? ответ: сбивай гусли!

Игроки
9 023 публикации
85 777 боёв
12 Июл 2017 - 09:54 пользователь Nadym89_ сказал:

не артовод, но мне тоже чета показалось что когда я оглушен и по мне со всех сторон фигачат вражеской арте не начисляют

так расстроен за нее пипец прям, человек старался в меня целился, а его бессовестно кидают, это просто беспредел какой то

Думать надо мало.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
засчитывается...не засчитывается... даноцрать! арта для другого нужна - чувствовать себя нужным

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
1 002 публикации
10 025 боёв
Зайдите в настройки и включите показ индикации урона по оглушению (там 2 галочки надо поставить, одну на историю событий, а вторую на суммарный урон по оглушению). Вчерашний патч отключил эти галочки у всех артоводов. А так, естественно, урон по оглушению учитывался, можете посмотреть в послебоевой статистике.
  • Плюс 2
Игроки
43 публикации
43 707 боёв
12 Июл 2017 - 13:10 пользователь AnEyeForAnEye сказал:

Зайдите в настройки и включите показ индикации урона по оглушению (там 2 галочки надо поставить, одну на историю событий, а вторую на суммарный урон по оглушению). Вчерашний патч отключил эти галочки у всех артоводов. А так, естественно, урон по оглушению учитывался, можете посмотреть в послебоевой статистике.

Я и без настроек могу посмотреть результат боя где все четко прописано
Игроки
12 430 публикаций
23 325 боёв
ТС в послебоевой статистике в третьей вкладке всё учитывается ,хотя во время боя и не отображается (картошка смогла:trollface:)
Игроки
43 публикации
43 707 боёв
12 Июл 2017 - 14:03 пользователь NUBYARA86 сказал:

ТС в послебоевой статистике в третьей вкладке всё учитывается ,хотя во время боя и не отображается (картошка смогла:trollface:)

Я в курсе где смотреть. В том и суть,что двмвг наносят ,а в статистике нету.
Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
12 Июл 2017 - 11:54 пользователь Nadym89_ сказал:

Уважаемый игрок. Залейте реплей на сайт http://wotreplays.ru/ и приложите ссылку в этой теме, укажите время когда проявляется проблема.

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
12 Июл 2017 - 11:04 пользователь Next сказал:

Уважаемый игрок. Залейте реплей на сайт http://wotreplays.ru/ и приложите ссылку в этой теме, укажите время когда проявляется проблема.

Запрошенные данные не были представлены, поэтому решить проблему в рамках форума не представляется возможным.

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и реплеи, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.

Закрыто.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...