Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
1 944 боя

Товарищи командиры, я как-то отстал от новостей - а что со старыми картами, которые якобы убрали на переделку? Есть какая-нибудь инфа, будут они возвращены, или ешьте те три с половиной винтенберга, что есть, и не жалуйтесь?

То есть я понимаю, что все телодвижения вг подчинены получению прибыли - что ж, тоже позиция. Но карты-то эти им как по карману били?

Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
11 Июл 2017 - 08:24 пользователь DeD_RUDY сказал:

А зачем их кстати убрали? 

На этих картах турбои плохо проходили... все для скорости, все для ЦА. Дети Миттенграда рулят в игре, пиу-пиу превыше всего.

Игроки
11 публикаций
1 944 боя
11 Июл 2017 - 09:24 пользователь DeD_RUDY сказал:

А зачем их кстати убрали?

бла-бла-бла дисбаланс бла-бла-бла

То, что сегодня я на слабой позиции, а завтра на сильной - не аргумент.

Игроки
242 публикации
41 381 бой
11 Июл 2017 - 06:03 пользователь RenamedUser_22481265 сказал:

Товарищи командиры, я как-то отстал от новостей - а что со старыми картами, которые якобы убрали на переделку? Есть какая-нибудь инфа, будут они возвращены, или ешьте те три с половиной винтенберга, что есть, и не жалуйтесь?

То есть я понимаю, что все телодвижения вг подчинены получению прибыли - что ж, тоже позиция. Но карты-то эти им как по карману били?

Не все еще убрали,можно еще столько же убрать например Париж
Игроки
470 публикаций
35 999 боёв
11 Июл 2017 - 13:18 пользователь DeinInsane сказал:

в прошлом году варшипс объявил такой конкурс

Это, конечно, не точно, но в корабликах действительно можно нарисовать карту на бумаге, а высоты для всей суши уже отдельно описать, это проще, потому что вода как бы плоская, в танчиках же вся карта неровная, поэтому смоделировать такое дело намного сложнее, имхо.

А я вот скучаю по хребту дракона, по комарину, жемчужной реке, прикольные же карты были. Всяко лучше нынешней рыбацкой бухты.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
11 Июл 2017 - 09:53 пользователь Hyyy6 сказал:

А я вот скучаю по хребту дракона, по комарину, жемчужной реке, прикольные же карты были. Всяко лучше нынешней рыбацкой бухты.

и уж гораздо лучше Харькова с Парижем. а я по Провинции песочной, вот веселые перестрелки где были

Изменено пользователем demon2597

Игроки
470 публикаций
35 999 боёв
11 Июл 2017 - 14:07 пользователь demon2597 сказал:

а я по Провинции песочной, вот веселые перестрелки где были

Ну, на 10-ках там было странновато играть. Все всех видят с одного респа до другого, на мелко-средних уровнях еще более менее.

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
11 Июл 2017 - 10:26 пользователь Hyyy6 сказал:

Ну, на 10-ках там было странновато играть. Все всех видят с одного респа до другого, на мелко-средних уровнях еще более менее.

это понятно, так её же потом оставили только для песочных уровней, а в песке на ней весело было расслабиться

Изменено пользователем demon2597

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 272 боя
11 Июл 2017 - 09:03 пользователь RenamedUser_22481265 сказал:

Мы сейчас активно работаем над переработкой карт в HD, поэтому пока не предоставляем информацию о новых/старых игровых локациях. Следите за новостями :)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...