Перейти к содержимому

472 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      266
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      314
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      285
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      135
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      346
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      341
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      335
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      23
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      39
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 сен 2018 - 02:32) писал:

Аха. Спасибо капитан. Зачем только капитанить в таком стиле, как-будто  в этом есть что то плохое. Вот прям представляю как заикали любители поиграть на рулетке. Мне например больше дискомфорта доставляет порочная гарантированность урона от японских тт.  Причём ответный урон, в отличие от картонки т49 получает абсолютно не гарантировано. Или арта, порочно гарантировано наносящая порочно безответны урон весь бой. Вот это действительно проблема которая портит игру всем остальным танкам танкам, а не только любителям залететь на рушке в горку тундры, не обращая внимание на наличие у врага т49. Ты вообще в состоянии осилить и попытаться понять мнение отличное от твоего? 

Капитан? Ты из какого года вылез, дядечка? Начинай потихонечку избавляться от бородатых, седых мемасиков, хорошо?

Арта - отдельная баллада, арта вне конкуренции

А японские выр0дки в конкуренции

Именно 49-ка стала таргетом, ибо:

1) Один из самых любимых танков (стоковая), легким движением руки превращающийся в конкурента японских выр0дков (опороченная святыня)

2) Мешает мне на порядок сильнее японских помоек, поскольку чаще выкатываю именно лт

3) Не утратит могучий боевой потенциал в случае отправления фугасного орудия в адЪ, в отличие от пресловутых азиатов

Где никнейм клоуна, хейтящего 49-ку и не играющего полгода?

Да я вообще не модный, живу в Сибири, работаю на заводе, отстал маленько от современных тенденций и поелику вас коробит от мемасика "капитанишь", можно использовать " излагаешь менторским тоном прописные истины". И вообще, придерживаюсь точки зрения не требующей опровержений, сиречь имхо, вы перечитали какой то героической литературы. "Опороченная святыня" и "могучий потенциал" это здорово звучит и возможно оказывает некое впечатление на светловолосых профурсеток, но нам бы чего по проще, мы акедемиев не кончали, высоких словес плохо разумеем, извольте, сударь, изъясняться без этих вот красочных эпитетов. 

А, да, никнейм, зело взбудоражившего вас вьюноши schmalz. Склонен полагать, что вы, как обладатель пытливого ума, а також, по не доступной моему разумению причине, вельми заинтересованный данной персоной с лёгкостью найдёте его эссе в данной теме, где он яростно из обличает предмет сей темы и как бы между прочим упоминает об отсутствии желания продолжать играть после выхода версии 1.0.

• Плюс 2

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (29 сен 2018 - 10:19) писал:

Да я вообще не модный, живу в Сибири, работаю на заводе, отстал маленько от современных тенденций и поелику вас коробит от мемасика "капитанишь", можно использовать " излагаешь менторским тоном прописные истины". И вообще, придерживаюсь точки зрения не требующей опровержений, сиречь имхо, вы перечитали какой то героической литературы. "Опороченная святыня" и "могучий потенциал" это здорово звучит и возможно оказывает некое впечатление на светловолосых профурсеток, но нам бы чего по проще, мы акедемиев не кончали, высоких словес плохо разумеем, извольте, сударь, изъясняться без этих вот красочных эпитетов. 

А, да, никнейм, зело взбудоражившего вас вьюноши schmalz. Склонен полагать, что вы, как обладатель пытливого ума, а також, по не доступной моему разумению причине, вельми заинтересованный данной персоной с лёгкостью найдёте его эссе в данной теме, где он яростно из обличает предмет сей темы и как бы между прочим упоминает об отсутствии желания продолжать играть после выхода версии 1.0.

А конструктив-то где?

Перенапряг извилины в попытке вывалить на белый свет нечто смищное и забыл о самом предмете обсуждения?

Но да, довольно остроумно и почти без ошибок

Хвалю

Изменено пользователем Smoke_of_Deceit

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 сен 2018 - 12:06) писал:

А конструктив-то где?

Перенапряг извилины в попытке вывалить на белый свет нечто смищное и забыл о самом предмете обсуждения?

Но да, довольно остроумно и почти без ошибок

Хвалю

Да серьёзно? А ты у нас дипломированный филолог чтобы выводы об ошибках делать? А может у тебя специальное образование по специальности "остроумие" имеется? Сам то в состоянии родить что либо кроме набора клишированных штампов? Упырь свой мел, ты такой же бесполезный ноль как и я и любой другой на этом бесполезном форуме. Конструктив был в первом и втором сообщении, перечитай если не сложно, хотя для людей страдающий расстройством внимания я повторюсь: отвалите от фугаски на т49, она весьма прельстива и угодна за ради фана, а не бесполезной статки, это единственный уникальный в своём роде танк, итак уже превратили в серую посредственность кучу фановых лт, не трожьте хотя бы этот.  Вот такой вот конструктив. А твой в чем? Уберите фугаску она мне мешает на девяностике нагибать, да? Это конструктив? А масксеть и трубы у пт не надо убрать?

Я кстати марафон катал на стоковой, ибо стабильнее результаты. 

И за каким чертом тебе сдался тот самый клован? Ты решил что я его придумал?

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (29 сен 2018 - 13:33) писал:

Да серьёзно? А ты у нас дипломированный филолог чтобы выводы об ошибках делать? А может у тебя специальное образование по специальности "остроумие" имеется? Сам то в состоянии родить что либо кроме набора клишированных штампов? Упырь свой мел, ты такой же бесполезный ноль как и я и любой другой на этом бесполезном форуме. Конструктив был в первом и втором сообщении, перечитай если не сложно, хотя для людей страдающий расстройством внимания я повторюсь: отвалите от фугаски на т49, она весьма прельстива и угодна за ради фана, а не бесполезной статки, это единственный уникальный в своём роде танк, итак уже превратили в серую посредственность кучу фановых лт, не трожьте хотя бы этот.  Вот такой вот конструктив. А твой в чем? Уберите фугаску она мне мешает на девяностике нагибать, да? Это конструктив? А масксеть и трубы у пт не надо убрать?

Я кстати марафон катал на стоковой, ибо стабильнее результаты. 

И за каким чертом тебе сдался тот самый клован? Ты решил что я его придумал?

Я всего лишь скромный и грамотный человек, уважающий родной язык

В отличие от некоторых

На сей раз ошибок поболее будет

Плохо старался, вестимо

Тебе по пунктам разжевали причины, по которым именно 49-ка

Луркойоб, соберись

Кучу фановых лт?

Вечер перестает быть томным

А ну-ка перечисли всю "кучу"

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Ну хейтят фугаску и пусть хейтят, чо вас так волнует. Крахмалу абосолютно нас.рать на мнение игроков, и мнение нескольких челов с подпаленным фугасом пуканом картошку точно так же никак не волнует.

А понерфят, так тоже ладно, в игре сейчас просто навалом хорошей интересной техники.

Хотя каждый убитый оригинальный геймплей конечно немного жалко, но это жизнь. :)

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв
Более 15-ти к боёв на Т-49 на фугаске. Просто катаю, просто играю. Это всего-лишь игра. Ну и а мнения "подгорелых задов" от фугасницы мне как то индифферентны....
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

"Проста котаю под с@магончик, отдихаю"

"Это всеголиж игра"

Классика

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngxxaattaa (29 сен 2018 - 16:42) писал:

Ну хейтят фугаску и пусть хейтят, чо вас так волнует. Крахмалу абосолютно нас.рать на мнение игроков, и мнение нескольких челов с подпаленным фугасом пуканом картошку точно так же никак не волнует.

А понерфят, так тоже ладно, в игре сейчас просто навалом хорошей интересной техники.

Хотя каждый убитый оригинальный геймплей конечно немного жалко, но это жизнь. :)

Давно ли доблестных воителей, героически сражающихся на Алекто и превозмогающих на Т67, стали интересовать проблемы девятых уровней?

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (30 сен 2018 - 00:39) писал:

"Это всеголиж игра"

Классика

Давно ли доблестных воителей, героически сражающихся на Алекто и превозмогающих на Т67, стали интересовать проблемы девятых уровней?

ну, тащемта, так оно и есть. Зачем относится к игре серьёзнее, чем она того заслуживает?)

Я вот например сам упоротый фанат wow, в плане лора, слежу как маньяк. Альянс сосед, саурфанга в вожди, сир зелиек - топ. Но в целом, днями-неделями ваиватт на форуме и испытывать попоболи из-за любимой вселенной не собираюсь, этж только интерактивное развлечение))
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngyaoi_ (29 сен 2018 - 18:47) писал:

ну, тащемта, так оно и есть. Зачем относится к игре серьёзнее, чем она того заслуживает?)

Я вот например сам упоротый фанат wow, в плане лора, слежу как маньяк. Альянс сосед, саурфанга в вожди, сир зелиек - топ. Но в целом, днями-неделями ваиватт на форуме и испытывать попоболи из-за любимой вселенной не собираюсь, этж только интерактивное развлечение))

Лордерон будет нашим

Прочь, зеленые гориллы

Прочь, трухлявые мертвяки

Пацан научился ставить купол

Здесь без шансов

Игроки
409 публикаций
36 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (24 Сен 2018 - 13:47) писал:

Молодец, но ты намолотил 38к боев именно здесь, поэтому затирай про "мне не важна игра" кому-нибудь другому

Выделяю жирным первую разумную мысль

Топ один самых токсичных танков? Че? Приведи мне мою цитату с этими словами

Попропадали из рандома, ахахахах

Продолжай

Все просто: алехам не хочется (не можется) подключать к игровому процессу голову, изучать схемы бронирования и что-то там выцеливать

У алех же фан

А фан для алехи - это пулякать в силуэт и наносить урон

Или носиться туда-сюда на максимальной скорости, упарываться, пытаться выдать фугасную фулку, а сразу после - отправляться в ангар

Очень весело

вот мне делать нечего, как терять время на изучение кем-то придуманных "схем бронирования, ттх, и т.д" и заси-ть этим мозги себе... вы еще диссертацию напишите на тему "влияние погодных условий на сервера, рассчитывающих толщины влд для вливания дамага"...

тем более что все эти "схемы" так или иначе не точны, даже можно сказать, что совсем не точны по сравнению с оригиналами...   и да, за счет рандомности и живет и здравствует игра!!! элемент неожиданности!!! иначе не интересно...

Изменено пользователем Extrea
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExtrea (29 сен 2018 - 19:35) писал:

вот мне делать нечего, как терять время на изучение кем-то придуманных "схем бронирования, ттх, и т.д" и заси-ть этим мозги себе... вы еще диссертацию напишите на тему "влияние погодных условий на сервера, рассчитывающих толщины влд для вливания дамага"...

тем более что все эти "схемы" так или иначе не точны, даже можно сказать, что совсем не точны по сравнению с оригиналами...   и да, за счет рандомности и живет и здравствует игра!!! элемент неожиданности!!! иначе не интересно...

Ну ясно все

Финалочка - топ

Спасибо, лишний раз убедился в том, что моя теория верна

Игроки
409 публикаций
36 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 сен 2018 - 16:45) писал:

Ну ясно все

Финалочка - топ

Спасибо, лишний раз убедился в том, что моя теория верна

да-да, вот и суетятся постоянно *** :) по поводу рандомности и отсюда начинаются новые имбы (которые потом правят), перекопанные карты (которые потом правят), переделка баланса (который потом правят)  :))) Изменено пользователем Extrea
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExtrea (29 Сен 2018 - 19:54) писал:

да-да, вот и суетятся постоянно *** :) по поводу рандомности и отсюда начинаются новые имбы (которые потом правят), перекопанные карты (которые потом правят), переделка баланса (который потом правят)  :)))

Кто суетится?

По поводу рандомности уже отсуетились, так сказать, введя для вас, "отдихающих", множество плюшек

Игроки
409 публикаций
36 881 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 сен 2018 - 17:18) писал:

Кто суетится?

По поводу рандомности уже отсуетились, так сказать, введя для вас, "отдихающих", множество плюшек

про аппетит - приходящий, знаете не по наслышке, я думаю... так что плюшек много не бывает...:)

Изменено пользователем Extrea
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngExtrea (29 Сен 2018 - 20:27) писал:

про аппетит - приходящий, знаете не по наслышке, я думаю... так что плюшек много не бывает...:)

Понимаю

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 сен 2018 - 20:39) писал:

"Это всеголиж игра"

Классика

Зачем людей троллишь "умник"? ммм...? Может у тебя какие-то комплексы? С психологической точки зрения многое объяснимо... Ты себя со стороны видел? Не стыдно? Людям мешаешь тут нормально общаться и обсуждать сабж. Не хорошо. Поимей совесть "умник" и не мешай людям общаться тут. А "в каждой бочке затычка" - это удел женщин. Не уподобляйся. Не красиво по меньшей мере. 

• Плюс 1
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNorfolk999 (29 Сен 2018 - 20:41) писал:

Зачем людей троллишь "умник"? ммм...? Может у тебя какие-то комплексы? С психологической точки зрения многое объяснимо... Ты себя со стороны видел? Не стыдно? Людям мешаешь тут нормально общаться и обсуждать сабж. Не хорошо. Поимей совесть "умник" и не мешай людям общаться тут. А "в каждой бочке затычка" - это удел женщин. Не уподобляйся. Не красиво по меньшей мере. 

Комплексы есть у каждого человека, а отрицание наличия оных в себе любимом - комплекс

Давай, расскажи мне про "психологическую точку зрения"

Лехи-психоаналитики - что-то новенькое

Ты кто вообще? Совесть нации? Третейский судья?

• Плюс 1

Игроки
1 856 публикаций
106 280 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 Сен 2018 - 23:49) писал:

Комплексы есть у каждого человека, а отрицание наличия оных в себе любимом - комплекс

Давай, расскажи мне про "психологическую точку зрения"

Лехи-психоаналитики - что-то новенькое

Ты кто вообще? Совесть нации? Третейский судья?

Я с тобой спорить не собираюсь. Ибо гораздо благоразумнее тебя. Либо ты внемлишь моим словам, либо продолжишь тут кукарекать мешая всем... 

Игроки
3 379 публикаций
50 727 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngSmoke_of_Deceit (29 Сен 2018 - 15:54) писал:

Я всего лишь скромный и грамотный человек, уважающий родной язык

В отличие от некоторых

На сей раз ошибок поболее будет

Плохо старался, вестимо

Тебе по пунктам разжевали причины, по которым именно 49-ка

Луркойоб, соберись

Кучу фановых лт?

Вечер перестает быть томным

А ну-ка перечисли всю "кучу"

Грамотные и уважающие русский язык люди ставят знак препинания в конце каждого предложения. 

И на лт, вопреки твоему же утверждению, ты кататаешь далеко не "основном", во всяком случае последний месяц. Сколько там боёв ты накатал за последнее время на любимой сорокдевяточке? И я думаю тебе не составит труда предоставить доказательства того, как анскильные подпивковичи с фугасочкой портят тебе геймплей на лт. Их есть у тебя? Ты же за конструктив, правильно? А пока что ты выглядишь как обыкновенный балабол. Модерация не позволяет мне использовать другое слово.

Вот ответь для начала на эти вопросы, а потом и подумаем стоит ли обсуждать с таким человеком судьбу других лт. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...