Перейти к содержимому

473 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      267
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      315
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      286
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      136
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      347
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      342
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      336
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      24
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      40
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Вчера выкупил назад после долгого перерыва. Надеялся на чудо, но его не случилось. Как мазала фугасница в упор, так и мажет. Хотя конечно приятные исключения бывают, не все так плохо. Ради эксперимента поиграл со стоковой пушкой, но не оценил её. 2 турбосливных боя, пострелять особо не получилось, да и всё в основном "не пробил". Голды наверно вагон нужен. А на фугаснице все-таки фаново, хотя стул так часто не вспыхивает ни на одном другом танке. Буду играть, особого негатива нет.
Игроки
455 публикаций
26 778 боёв

Обалденный просто танк! Даже не ожидал что он на столько будет хорош!

3000 дпм на легком танке, - это моя мечта.

И посветить и пострелять - может всё.

13k сумарного

http://i12.pixs.ru/storage/4/2/6/Screenshot_2095216_29850426.png

Даже не уверен, понравится ли мне Шеридан не менее 49-го?

p.s. 370 боев накатал на нем, когда еще он был на 8 лвл и преимущественно с фугасницей. Так что общая статистика по танку малоинформативна.

Сейчас онли предтоп.

Игроки
279 публикаций
50 115 боёв
04 Апр 2018 - 18:59 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Показать

p.s. 370 боев накатал на нем, когда еще он был на 8 лвл и преимущественно с фугасницей. Так что общая статистика по танку малоинформативна.
Сейчас онли предтоп.

У меня сначала Шеридан вообще не пошёл, какие-то сплошные страдания, но после прокачки умений машина начала реально нравится, преимущество во динамике ощущается.

Игроки
389 публикаций
71 716 боёв
Когда т49  был на 8 лвл оствил  для фана в виде исключения, очень нравился танчик ( в ангаре остаются только 10ки). Но после перевода на девятый уровень, что то не зашел на фугаске, было полное пригорание стула  и уже последние 100к опыта добивал на стоке.Стоковое орудие просто класс, я бы назвал его самым метким и лучшим среди 9х легких танков, так же довольно быстрым кд.
  • Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
Хз как вы на стоковой пушке играете. На фулголде что-ли? Она ведь никого не пробивает, нужно как-то крутиться, что-то выдумывать. А на фугаске ломаешь лица прямо в лоб. Вчера был просто удивлен насколько точно летели снаряды, хотя 7 из 10 боев сливы. Но фулочка несколько раз проходила по наглым батам и прочему картону. Вот к примеру на Оверлорде сколько вы будете ковырять, снимая по 200, какого-нибудь поджавшегося по центру наглого бата? А с фугасницей можно его сразу в ангар отправить. А можно и не попасть )) Лотерея. Но фаново. Изменено пользователем Shurkec
Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
05 Апр 2018 - 09:38 пользователь Shurkec сказал:

Хз как вы на стоковой пушке играете. На фулголде что-ли? Она ведь никого не пробивает, нужно как-то крутиться, что-то выдумывать. А на фугаске ломаешь лица прямо в лоб. Вчера был просто удивлен насколько точно летели снаряды, хотя 7 из 10 боев сливы. Но фулочка несколько раз проходила по наглым батам и прочему картону. Вот к примеру на Оверлорде сколько вы будете ковырять, снимая по 200, какого-нибудь поджавшегося по центру наглого бата? А с фугасницей можно его сразу в ангар отправить. А можно и не попасть )) Лотерея. Но фаново.

Не знаю, как по мне то фигня твоя фугасница полная :)
Я вожу с собой всего лишь 9 голдовых снарядов, и необходимость их использования от силы раз в 3 боя, при этом 2-3 выстрела и все. Никогда не использовал все 9 голды.
Не знаю как у тебя не получается пробивать. 212 с головой хватает. Конечно я не перестреливаюсь с тяжами в лоб, больше всего приходится стрелять по мягким бортам и корме.

Фугаска фановая говоришь? А редлик за 5 минут легкого боя, - это не фан? :)
Вот смотри, смог бы я настрелять 9 фрагов за 5 минут с фугасницей? Да никогда в жизни.

А закрутить тяжа или ПТ с фугасницей ты сможешь? А выскочить на 3-х недобитков и убить их за 10 секунд? Убивать одного за одним и отбиваться от зерго раша?
В чем фан? пробитие на 800 даги один раз за бой? Нет спасибо, нам такой фан не нужен. Я уж лучше на алкотанке пофанюсь с фугасницей. Там если проходит в сладкую корму T110e4, то на 1200.
Как можно променять 3к дпм на абсолютно не гарантированный урон невероятно косого орудия?
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Апр 2018 - 14:48 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Я вожу с собой всего лишь 9 голдовых снарядов, и необходимость их использования от силы раз в 3 боя, при этом 2-3 выстрела и все. Никогда не использовал все 9 голды.
Не знаю как у тебя не получается пробивать. 212 с головой хватает. Конечно я не перестреливаюсь с тяжами в лоб, больше всего приходится стрелять по мягким бортам и корме.

Вот смотри, смог бы я настрелять 9 фрагов за 5 минут с фугасницей? Да никогда в жизни.

А закрутить тяжа или ПТ с фугасницей ты сможешь? А выскочить на 3-х недобитков и убить их за 10 секунд? Убивать одного за одним и отбиваться от зерго раша?
В чем фан? пробитие на 800 даги один раз за бой? Нет спасибо, нам такой фан не нужен. Я уж лучше на алкотанке пофанюсь с фугасницей. Там если проходит в сладкую корму T110e4, то на 1200.
Как можно променять 3к дпм на абсолютно не гарантированный урон невероятно косого орудия?

Раз в год и палка стреляет. Про каких 3к дпм ты мне тут говоришь? У тебя средний на сабже чуть больше 1к, у меня и то больше, а я играю на фугаснице. У меня вчера было 3 боя из 10 с дамагом выше 3к и что? Гонять 7-к дело не хитрое, только я вчера так максимум 1 раз попал, а в основном бои с 10-ками. Пробивать безнаказанно в корму ты их сможешь только если твои союзники тебе это позволят. А когда в команде толпы красно-коричневого рачья на 10-ках, которое только и может что по-быстрому отчаливать в ангар, тогда не больно-то у тебя получиться стрелять в корму и борта. А в лоб фугасница самое-то. Ход боя это не изменит, но вражин потрепать вполне получается. Алкотанка у меня нет.

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
05 Апр 2018 - 15:57 пользователь Shurkec сказал:

Раз в год и палка стреляет. Про каких 3к дпм ты мне тут говоришь? У тебя средний на сабже чуть больше 1к, у меня и то больше, а я играю на фугаснице. У меня вчера было 3 боя из 10 с дамагом выше 3к и что? Гонять 7-к дело не хитрое, только я вчера так максимум 1 раз попал, а в основном бои с 10-ками. Пробивать безнаказанно в корму ты их сможешь только если твои союзники тебе это позволят. А когда в команде толпы красно-коричневого рачья на 10-ках, которое только и может что по-быстрому отчаливать в ангар, тогда не больно-то у тебя получиться стрелять в корму и борта. А в лоб фугасница самое-то. Ход боя это не изменит, но вражин потрепать вполне получается. Алкотанка у меня нет.

)) чукча не читатель, чукча писатель)
дпм ты знаешь что это такое? 
ДПМ - от анг. damage per minute, DPM, - урон в минуту, характеристика орудия, выраженная в виде среднего урона, наносимого врагу за одну минуту.

Где ты увидел что я сказал про свой средний урон на т49?))

И потом, одним постом выше я говорил что 350 боев откатал на т49 когда он был еще на 8 лвл, играя с фугасницей. Так что та общая статистика малоинформативна.

Я пока отыграл на нем 2 дня, с момента выкупа и мы можем сравнить

Показать

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/4/Screenshot_5154497_29858134.png
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/6/Screenshot_2113324_29858136.png

Показать

http://i12.pixs.ru/storage/1/5/1/Screenshot_3780121_29858151.png
http://i12.pixs.ru/storage/1/5/2/Screenshot_4962209_29858152.png

Можешь проверить на КТТС.

Мне на самом деле без разницы, пусть любители фугасницы и дальше полагают что данное орудие является более эффективным и фановым :)

Пробивать безнаказанно в борта и в корму ты сможешь прежде всего если будешь играть от миникарты и быстро реагировать на меняющуюся расстановку сил и расположение танков.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
05 Апр 2018 - 17:26 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

)) чукча не читатель, чукча писатель)
дпм ты знаешь что это такое? 
ДПМ - от анг. damage per minute, DPM, - урон в минуту, характеристика орудия, выраженная в виде среднего урона, наносимого врагу за одну минуту.

Где ты увидел что я сказал про свой средний урон на т49?))

И потом, одним постом выше я говорил что 350 боев откатал на т49 когда он был еще на 8 лвл, играя с фугасницей. Так что та общая статистика малоинформативна.

Я пока отыграл на нем 2 дня, с момента выкупа и мы можем сравнить

Показать

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/4/Screenshot_5154497_29858134.png
http://i12.pixs.ru/storage/1/3/6/Screenshot_2113324_29858136.png

Показать

http://i12.pixs.ru/storage/1/5/1/Screenshot_3780121_29858151.png
http://i12.pixs.ru/storage/1/5/2/Screenshot_4962209_29858152.png

Можешь проверить на КТТС.

Мне на самом деле без разницы, пусть любители фугасницы и дальше полагают что данное орудие является более эффективным и фановым :)

Пробивать безнаказанно в борта и в корму ты сможешь прежде всего если будешь играть от миникарты и быстро реагировать на меняющуюся расстановку сил и расположение танков.

Что-то ты больно резок. Я вообще-то тебя никак не оскорблял - что за быдломанера сразу набрасываться на незнакомых людей? Я знаю что такое ДПМ и если ты такой читатель то можешь посмотреть и убедиться, что на обоих орудиях он практически одинаков. Просто ты с таким апломбом писал про 3к... Что там гарантировано? Да ничего. Точно также и фугасница может отработать, тут как повезет.

Что касается моих покатушек - я давно уже не играю в боях, которые мне не нравятся изначально. Т.е. если я вижу что команда не айс и я не в топе - я просто выхожу из боя, мне жаль терять время. Это не всем нравится, подозреваю что и жалобы на меня кидают, но это мое дело, как хочу - так и играю. Такие бои у меня за эти 2 дня были. Плюс 2 или 3 боя на пред-топе со средним 400-500 :facepalm: - я этого не скрываю. Да, не смог, но я собственно выше об этом честно признался. Поэтому вернул назад фугасницу. Может менее эффективно, зато более надежно и предсказуемо.

И последнее. Я обычно просматриваю реплеи, если мне интересен танк или он новый для меня. Много бывает интересного. Но практически все реплеи с хорошим дамагом на пред-топе - это бои с 7 уровнем. С 9-10-ми я таких не видел, уж извини. В отличие от фугасницы.

Игроки
455 публикаций
26 778 боёв
05 Апр 2018 - 17:59 пользователь Shurkec сказал:

Что-то ты больно резок. Я вообще-то тебя никак не оскорблял - что за быдломанера сразу набрасываться на незнакомых людей? Я знаю что такое ДПМ и если ты такой читатель то можешь посмотреть и убедиться, что на обоих орудиях он практически одинаков. Просто ты с таким апломбом писал про 3к... Что там гарантировано? Да ничего. Точно также и фугасница может отработать, тут как повезет.

Что касается моих покатушек - я давно уже не играю в боях, которые мне не нравятся изначально. Т.е. если я вижу что команда не айс и я не в топе - я просто выхожу из боя, мне жаль терять время. Это не всем нравится, подозреваю что и жалобы на меня кидают, но это мое дело, как хочу - так и играю. Такие бои у меня за эти 2 дня были. Плюс 2 или 3 боя на пред-топе со средним 400-500 :facepalm: - я этого не скрываю. Да, не смог, но я собственно выше об этом честно признался. Поэтому вернул назад фугасницу. Может менее эффективно, зато более надежно и предсказуемо.

И последнее. Я обычно просматриваю реплеи, если мне интересен танк или он новый для меня. Много бывает интересного. Но практически все реплеи с хорошим дамагом на пред-топе - это бои с 7 уровнем. С 9-10-ми я таких не видел, уж извини. В отличие от фугасницы.

может я действительно резок, но злости никакой нет, так что извини если показалось что я набрасываюсь на тебя)
А как ты видишь что команда не айс? С оленемером наверное играешь? Именно поэтому я давно им не пользуюсь. От него кроме лишней нервотрепки ничего нет. Во первых он много ошибается, не раз было такое что раки просто разрывали команду статюг напротив. Более того часто желтые и зеленые игроки показывают уровень игры на уровне фиалетовых. А у фиалетовых и голубых бывает спад в игре, вызванный разными обстоятельствами. Отсюда получается как переоценка некоторых игроков, судя по оленемеру, так и недооценка других игроков.
В топе хорошо, но и на дне с нынешним балансером чувствуешь себя не плохо, плюс больше можно насветить, ведь соперники жирные(с большим запасом хп), а орудия скорострельные и хорошей альфой.
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Sapienti_sat_ да, играю с оленем. Полезно видеть в бою на кого из своих можно положиться и на кого из вражин следует обратить повышенное внимание. Знаю, что это не дает никакой гарантии, но тем не менее в большинстве случаев результат предсказуем.

Я не буду с тобой спорить ибо понимаю, что ты прав. Точное орудие с хорошим дпм конечно же намного удобнее косого бревномёта. Вчера попробовал сыграть еще несколько боев с предтопом. Все слили. 7-й уровень не видел, минимум 8-й. Не скажу что не пострелял, но и голды потратил немало. Поставил назад фугасницу - пошли победы, хотя урон конечно непредсказуем, лотерея. Кстати, попадались мне вчера т49 как в своих, так и в чужих командах. И почему-то все на фугасницах. Одному я прописал на 1000 с копейками (приятно все-таки), другой меня с 700 хп в ангар отправил. Фан, как ни крути, присутствует ))

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Что то в последние микропатчи , у т49 каждый бой критуется бк, вылетает двигатель....что то не такой стал вообще. Может мне только кажется, но за последние 200 боёв до обновы, бк вообще не критовалось, а двиг подавно. 

Ну , нерф так нерф....что поделать, все танки через это проходят, вот и очередь т49 наступила. 

Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
04 апр 2018 - 18:59 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Обалденный просто танк! Даже не ожидал что он на столько будет хорош!
3000 дпм на легком танке, - это моя мечта.
И посветить и пострелять - может всё.

13k сумарного

http://i12.pixs.ru/storage/4/2/6/Screenshot_2095216_29850426.png

Сейчас онли предтоп.

хз мне не нравится. Слишком большие размеры, слишком маленькая альфа. У 13-90 есть барабан, а у облы броня и небольшие габариты, т49 не нужен.

Копро152мм нормальными людьми не может рассматриваться ибо фугасы УНИЧТОЖАЮТ игру и 152 по ттх просто никчемна.

Изменено пользователем Slayer_of_Light
Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Разрабы, кол осиновый вам в грудь! Что ж вы издеваетесь, нЕлюди?!

За 20 боёв 8 пожаров и 18 критов движка. Что это!??!

Игроки
211 публикация
44 614 боёв
08 апр 2018 - 02:14 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Что то в последние микропатчи , у т49 каждый бой критуется бк, вылетает двигатель....что то не такой стал вообще. Может мне только кажется, но за последние 200 боёв до обновы, бк вообще не критовалось, а двиг подавно. 
 Ну , нерф так нерф....что поделать, все танки через это проходят, вот и очередь т49 наступила. 

Боеукладка постоянно критуется за все время игры на нем.Откатал тыщ пять боев.Двигатель тоже  выносят часто.Меня бесит ,что после последнего патча регулярно снаряды на фугаске пролетают в притирку к противнику.Прям миллиметражи. Изменено пользователем PODGUZnik344
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
09 апр 2018 - 19:32 пользователь PODGUZnik344 сказал:

Боеукладка постоянно критуется за все время игры на нем.Откатал тыщ пять боев.Двигатель тоже  выносят часто.Меня бесит ,что после последнего патча регулярно снаряды на фугаске пролетают в притирку к противнику.Прям миллиметражи.

Неудачные 6к боёв)) мои бои малость отличны.....даже не в таком количестве. 
Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
Касаемо нерфа, изи взял 3ю звезду ) До 1.0 было не реально ) Кустов понасажали уроний тоннами сыплется ))

shot_027.jpg

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
05 Апр 2018 - 11:48 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

05 Апр 2018 - 09:38 пользователь Shurkec сказал:

Хз как вы на стоковой пушке играете. На фулголде что-ли? Она ведь никого не пробивает, нужно как-то крутиться, что-то выдумывать. А на фугаске ломаешь лица прямо в лоб. Вчера был просто удивлен насколько точно летели снаряды, хотя 7 из 10 боев сливы. Но фулочка несколько раз проходила по наглым батам и прочему картону. Вот к примеру на Оверлорде сколько вы будете ковырять, снимая по 200, какого-нибудь поджавшегося по центру наглого бата? А с фугасницей можно его сразу в ангар отправить. А можно и не попасть )) Лотерея. Но фаново.

Касаемо фугаски и 9 фрагов вставлю свои 5 копеек, у меня был такой тащунский бой когда остался я и пара арт и тащил на фугаске положил всех, но это редкость.  Да эта пушка менее стабильна в уроне, но в принципе при прямых руках так же позволяет иметь под 2к средухи. Я обычно компенсирую косость ствола подсветом, ну и гуслить в критические моменты. Но это чистая привычка. Мне сток не зашел потому что на циклопушке у меня есть 54обл со своим имботараном или т100лт.

Касаемо выстрелов в корму, для меня нет ничего круче чем слить тот же е4 или гриля или что то подобное именно тактически зайдя в тыл ))) Но крутить это не про фугаску, тут выстрел и тикать ) Исключительно на любителя. Свои 3 звезды я взял на фугаске.

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
09 Апр 2018 - 17:32 пользователь PODGUZnik344 сказал:

Боеукладка постоянно критуется за все время игры на нем.Откатал тыщ пять боев.Двигатель тоже  выносят часто.Меня бесит ,что после последнего патча регулярно снаряды на фугаске пролетают в притирку к противнику.Прям миллиметражи.

Это всегда было, особенно если стрелять вдаль, главное не опускать прицел ниже середины иначе шанс вспахать землю вырастает в разы, ну и сводка полная.

Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
13 Мар 2018 - 09:00 пользователь mic337 сказал:

13 Мар 2018 - 00:14 пользователь deadruin сказал:

Наверное потому, что дают за опыт. Слили катку - получили меньше опыта.

Ну я тоже так делаю частенько. Выталкиваю или фугасом в мто...

Тут видишь какое дело, часто так стоят или раки 47% = им простительно, или клановые, - они тупо не умеют играть в рандоме, а ведь хочется отметочки,- зато есть возможность катать фулгоглду, вот и стоят в кустах, накидывают с лт тяжам в лоб. Вон тут где-то выше какой-то студент писал, как он любит так играть.

П.с. Убрать бы голду и сделать отдельную стату на рандомные бои, я бы поржал, глядя на стату этих товарищей сасистов.

Может, играть бы научились, ведь тогда ж пришлось бы играть и думать, а не шпенькать на каком-нибудь таракане мауса в лоб с красной линии.

Есть Левша, Гранни, да много скиловичков, а эти научились только вот так:bush:. Тьфу:crab:

Здравствуйте, уважаемый коллега. Я часто стою в кустах на т49. Играю с фугасницей, без голды, без према, без клана, без взвода. Часто вижу неадекватное (по моему мнению) поведение игроков. Ис7 стоит у красной линии в кустах, кв 4 ползет по полю малиновки, я ведь не мешаю людям играть. Каждый игрок по своему понимает игру и свою роль в бою. Пытаться кого то научить, особенно мешая ему играть, дело бесполезное. Поэтому предлагаю относится уважительно в бою к сокомандникам, какими бы нелепыми не казались их действия. Лучше сосредоточить внимание на саморазвитии и стараться делать максимум возможного в текущих реалиях игры. Почему я играю из кустов, могу объяснить. Я захожу в игру расслабиться после работы. Мне не важны победа, статистика, действия других игроков (если они не мешают мне). Я кайфую, когда удается подстрелить кого нибудь из врагов на 1000 урона. Поэтому я или поджидаю врагов в кустах или сам еду к ним в зависимости от ситуации. Если я помогаю моим сокомандникам, я рад. Если нет, мне все равно. Хотите играть в команде? Есть кланы, роты и т.д. Рандом это игра для себя. Если я играю на пт в кустах и со мной рядом стоит лт я никогда не буду его выталкивать. Он играет так как считает правильным и я тоже. Что здесь непонятного? Неужели нельзя проявить уважение к другому игроку? Может лучше оценить свои действия? Наверняка они тоже не безупречные. А статистику (по крайней мере ее просмотр во время боя) я бы вообще запретил. Враги (особенно арта) упарываются на игроков с хорошей статистикой. Сокомандники пишут всякие глупости тем, у кого процент побед ниже. Игрок с 51% чмырит 49%. В общем без оленемеров лучше, надеюсь их запретят когда нибудь.

Касаемо игры на лт я вам вот что могу сказать, этот лт не до конца реализуется если стоять в кустах, у него офигенный обзор и на выбор 2 пушки, обе прекрасно реализуются как в ближем так и в дальнем бою. Касаемо уважения, это когда хоть не много стремления играть эффективно, то есть в нужный момент дать засвет или выстрел, вытащить победу и тд. Сам класс лт считается скилозависимым и может сильно влиять на исход боя, не пользоваться этим было бы странно :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...