Перейти к содержимому

473 пользователя проголосовало

1. 1. Дополнтельное оборудование

• "Мокрая" боеукладка Класс 1
      9
    • Ящик с инструментами
      8
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      13
    • Заполнение баков СО2
      7
    • Маскировочная сеть
      35
    • Легкий противоосколочный подбой
      7
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      267
    • Усиленные приводы наводки
      151
    • Стереотруба
      40
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      257
    • Просветленная оптика
      315
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      286
  2. 2. Расходники

• 100-октановый бензин
      14
    • 105-октановый бензин
      16
    • Ручной огнетушитель
      136
    • Автоматический огнетушитель
      188
    • Малая аптечка
      347
    • Большая аптечка
      95
    • Малый ремкомплект
      342
    • Большой ремкомплект
      111
    • Ящик колы
      131
  3. 3. Орудие

• 90 mm Gun T132E3
      138
    • 152 mm Gun-Launcher XM81
      336
  4. 4. Оценка танку

• 5+
      146
    • 5
      129
    • 4
      129
    • 3
      36
    • 2
      10
    • 1
      24
  5. 5. Как вы распорядились своим Т49?

• Оставил в ангаре. Один из любимейших танков
      170
    • Оставил в ангаре. Иногда выкатываю
      165
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно приятные впечатления
      65
    • Прошёл и продал. Оставил преимущественно негативные впечатления
      40
    • Планирую покупать/прошёл за свободку/мимопроходил
      34

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
Там Топ-брит-ПТ делают 50 км/ч и -10 склонение орудия. Предлагаю пострадавших от имбо-фугаски Т49 временно перенаправлять в обсуждение ребаланса британской техники.
Игроки
3 443 публикации
75 002 боя
14 Сен 2017 - 16:47 пользователь yaoi_ сказал:

упороться и прописать с "имбовой" фугасницы, которая для вменяемого шота требует секунд 6 минимум стоять под прострелом или стрелять с двух метров в упор - удел "одноразовых батчатов". А у меня каждый бой хотяб 3 выстрела с уроном, а иногда и вовсе по 5 пробитий. И не в каких нибудь девяностиков, а в каких нибудь т110е4. 
Но ты даже так не сможешь, "статист", только играть на привычнейшем, скучнейшем и немного имбалансном стоковом орудии.

Прям мои мысли читаешь, для меня нет ничего круче зарядить амер пт на фулку, пусть страдает, любит подамажить пускай и задницу бережет, считаю такие выстрелы тактической победой, высший пилотаж, это не немцы которых можно и в лоб огорчить, это тонкая работа для толстого ствола  )))
  • Плюс 4

Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :Smile_trollface-3:

Игроки
2 549 публикаций
42 369 боёв
14 Сен 2017 - 15:03 пользователь PainAndGain сказал:

в чем победа? в том что ты упоролся и с имбовой фугасницы на 800 прописал? Это зашквар реально. Тупо токсичность, как и арта.

Да возможно и токсичность. Но геймплеи разные нужны, геймплеи разные важны. Главное как их балансить. Даже гов_но класс в игре нужен для разнообразия, но не больше 1 на команду. Мы же не хотим играть в одинаковые шаротанки с разными шкурками? 

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв
14 Сен 2017 - 14:35 пользователь PainAndGain сказал:

в чем душевность? терпеть косую пуху и полное отсутствие дпма? не ворваться, не закрутить. Бред.

14 Сен 2017 - 15:03 пользователь PainAndGain сказал:

в чем победа? в том что ты упоролся и с имбовой фугасницы на 800 прописал? Это зашквар реально. Тупо токсичность, как и арта.

Ты уж определись, а то сам себе противоречишь :teethhappy::D:D

Не надоело еще?

И почему сразу упоролся? А если человек из кустов, метров с 500 тебе залепил снайперский шот? Это не упоролся? Это крыса с имбовой пушкой?

Кажется я понял!!! :trollface:

Когда ТЫ играешь на фугаске, то она "терпеть косую пуху и полное отсутствие дпма? не ворваться, не закрутить. Бред."

Когда играет кто-то другой, то она "имбовая фугасница, лупит на 800, упоролся, зашквар, тупо токсичность, как и арта."

• Плюс 3
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
15 Сен 2017 - 07:15 пользователь euro2002 сказал:

Ты уж определись, а то сам себе противоречишь :teethhappy::D:D

Не надоело еще?

И почему сразу упоролся? А если человек из кустов, метров с 500 тебе залепил снайперский шот? Это не упоролся? Это крыса с имбовой пушкой?

Кажется я понял!!! :trollface:

Когда ТЫ играешь на фугаске, то она "терпеть косую пуху и полное отсутствие дпма? не ворваться, не закрутить. Бред."

Когда играет кто-то другой, то она "имбовая фугасница, лупит на 800, упоролся, зашквар, тупо токсичность, как и арта."

отсутствие дпма и кривость не мешает пушке быть имбовой. СЛишком большой разовый урон. Слишком. Как и у арты.

Типичный т49 в рандоме - увидеть фиолетового по оленемеру, выехать на кучу стволов, втащить ему на 400 и сдохнуть. Ваша типичная игра.

• Плюс 1
Игроки
492 публикации
41 309 боёв
Меняю пуханы по настроению. Катал с фугаской, надоело мазать, начал играть со стоком. Отличное орудие, особенно прикольно удивляет невнимательных, которые увидев выстрел, и думая что на долгое КД ушел, вылетают радостно и начинают отхватывать. Или в конце боя за 20 сек добрать 3 танка и переломить ход битвы, тоже отличный ход. На ходу лупит и попадает шикарнейше. Ну наигрался. Поставил вчера фугаску. Другая пушка, другие модули, другая тактика игры. Вылетать на троих недобитков уже не будешь. И ответить быстро после выстрела не получается. Вчера вот вальнул в Шкоду Т50, тут же вылетел Паттон и добрал мои 500 ХП последние. Не успел я ничего уже сделать. НА стоке бы ответить успел 2 раза. Но зато в Шкоду на 870 вошло, вот и тот же ответ на 2 по 240 стока. Лично мне это и нравится в Т49, что я имею 2 разных танка, и играю как хочу в оба. Ну и конечно промахи вырубают, с 3-х метров, даже не с 5, с 3-х метров, ор на весь дом, это просто не возможно физически, снаряд только на растоянии набирает угол оклонения, в этой игре он сразу летит *** знает куда. Долго видать не выдержу на фугаске. Изменено пользователем Partizany
Игроки
12 870 публикаций
100 501 бой
12 Сен 2017 - 23:07 пользователь BBUUBBAA сказал:

Просто покажи мне лт9 которому Т49 проигрывает меньше 50 м в обоюдном обнаружении. Т49 увидят первыми все ЛТ9. Увидят его задолго до того как он увидит их. А с бабахой он даже не ответит на первую их плюху. Потому что увидят его с 350-370 м. Куда ты на нем незаметно заехать собрался?

Вы не слышите или не хотите слышать? Возьмите пару одинаковых ЛТ, поставьте одному полную маскировку, другому вместо маскировки на командире поставьте перк на обзор (радиоперехват, если нет радиста или орлиный глаз). Выкатите оба танка в трене. Танк с полной маскировкой будет обнаруживать соперника раньше! О чем спорить??? Конечно на ЛТ и Т49 в частности, маскировку стоит прокачивать раньше обзорных перков. И будет работать на большинстве карт (примеры вам уже приводил). На этом предлагаю прекратить спор. В заглавной теме ТС дал оптимальный порядок прокачки навыков, каждый вправе качать в любой другой последовательности, нравящийся ему лично.
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
15 Сен 2017 - 11:56 пользователь PainAndGain сказал:

О чем спорить? Маскировка - лучший перк для лт.

Сказал как ротом!

Долго мучался пока вкачалась маскировка.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
15 Сен 2017 - 04:50 пользователь PainAndGain сказал:

отсутствие дпма и кривость не мешает пушке быть имбовой. СЛишком большой разовый урон. Слишком. Как и у арты.

Типичный т49 в рандоме - увидеть фиолетового по оленемеру, выехать на кучу стволов, втащить ему на 400 и сдохнуть. Ваша типичная игра.

а пт-шек тогда тоже ненавидишь? А как же брит-бабахи? Или джзпджесто, который по сей день считается эталоном сбалансированной пт-шки с изюминкой? А шкода, которая за поворот башни некоторых танков на 30 градусов успевает вжарить 1200? Или батчат с его бибораном на 2к? Не имбы? Не токсично? А может вз111-5а, у которого на вотреплейс уже десятки, если не сотни реплеев с 10+к дамага? А алкотанки тип4 и тип5 не токсичны? Я уж молчю про гриля - подумаешь, ст с лучшим орудием в игре вообще, хоть и без брони... Зато вот арта нынешняя токсична, да, просто потому что её реальный дпм едва выходит за 300 на открытых картах в руках большинства...
В игре много танков, которые в той или иной степени можно назвать токсичными. А знаешь почему? Потому что у них есть своя фишка, которых нет у других танков. Это создает ощущение, мол, "ачоуминятакованит я тажитакхасю!!11". Но это всего лишь способ разнообразить вариативность техники и геймплея.

Ах да кстати, за всех то не говори, я даже на фугаске ненамного "менее результативней" тебя играю. Думаю, на форуме одноразовых бабахеров тут нет. Один только признак того, что человек, интересуясь мнениями других людей об какой то машине заходит на форум почитать-поталдычит говорит о том, что у него не двухзначный тот самый IQ, а значит и не упарывается он, как ты описываешь просто потому что. Не дурaк же.
  • Плюс 1
Игроки
312 публикации
46 031 бой
Ребята, спешу поделиться странными событиями. Первый раз у меня такое: стоит фулловый Т34-3, в борт между 2 и 3 катком даю шот на полном сведении, метров 200 расстояния, -856 хп и уничтожен. Что?!! Вначале не догнал что произошло но и задумываться было особо некогда. Следующй шот по UDES 03 или как он там. -840 хп и снова уничтожен, хотя никто больше в него не стрелял. В итоге 4600 за бой накидал, 5 трупов, а этим бедолагам на китайце и швед-ПТ оказывается просто убил экипаж наглухо с 1 плюхи. Так то)
Игроки
988 публикаций
51 263 боя

Сколько бы не читал форум - все время ноют, что пушка имбовая. Вот все время. А я вчера в упор 3 раза подряд промахнулся и вспахал землю. А потом ис-7 влепил на кошмарные 70 дамага стреляя в стык башни и влд. *** полыхал аки сверхновая. Зато потом захожу на форум, читаю про имбоватость и сразу как то легче становится. И правда, на имбе ж катаю, а все вокруг завидуют. 

З.ы. когда уже научатся отделать понятия "имба" от "фана"? 

• Плюс 1
Вступайте в клан [152мм] ! Клан любителей ЛТ Т49 и взводной фановой игры!
http://ru.wargaming.net/clans/221592/   Группа в RaidCall 12414647 Строго 25+
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
15 Сен 2017 - 14:23 пользователь EJlLuK сказал:

Сколько бы не читал форум - все время ноют, что пушка имбовая. Вот все время. А я вчера в упор 3 раза подряд промахнулся и вспахал землю. А потом ис-7 влепил на кошмарные 70 дамага стреляя в стык башни и влд. *** полыхал аки сверхновая. Зато потом захожу на форум, читаю про имбоватость и сразу как то легче становится. И правда, на имбе ж катаю, а все вокруг завидуют. 

предыдущий пост читай
Игроки
312 публикации
46 031 бой
15 Сен 2017 - 18:06 пользователь PainAndGain сказал:

предыдущий пост читай

Базара нет, "имба", за 1800 боев раз экипаж убил)
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
15 Сен 2017 - 14:23 пользователь EJlLuK сказал:

Вчера что то много снрядов убивали землю с ваншота.

15 Сен 2017 - 16:09 пользователь ZugZug_tsk сказал:

Базара нет, "имба", за 1800 боев раз экипаж убил)

Та ну да, у меня за 3К боев на фуге,только 1 Воин.

Дай реплей с этим странным боем.

Игроки
312 публикации
46 031 бой
15 Сен 2017 - 20:00 пользователь Alverca сказал:

Вчера что то много снрядов убивали землю с ваншота.

Та ну да, у меня за 3К боев на фуге,только 1 Воин.

Дай реплей с этим странным боем.

Отключил запись реплеев после того как клиента переставил(
Игроки
12 публикаций
22 875 боёв
Скажите люди почему у т49 обзор такой же как и у шеридона но в макс комплектации шеридан глозастие но всё ровно у него меньше чем у паттона 48. 
Игроки
1 562 публикации
42 877 боёв

Пул на фугаске) http://wotreplays.ru/site/10449732#layv_oks-pakotbapb-t49

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-66551980-0-61321100-1505497356_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-66551980-0-31640500-1505497366_thumb.jpg

shot_2149.jpg

shot_2150.jpg

Изменено пользователем PAKOTBAPb
  • Плюс 3
Игроки
1 091 публикация
56 224 боя
Я только на фугаске играю - это же чистый фан! Наверняка оставлю в ангаре, как раз ненужный экипаж с убитого разрабами бульдога на шеридана пересажу.
#РукиПрочьОтЁлки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...