Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Разработчики всегда говорили, что льготные танки мешают работе балансировщика. После обновления 9.18 льготные танки стали мешать и их владельцам. В связи с этим возникла пара вопросов.1. Почему нельзя отменить "льготность" и привести ТТХ премиумных танков 8 уровня к танкам прокачки 8 уровня?2. Если разработчики боятся, что игрокам не понравится данное изменение, почему нельзя для начала устроить опрос, прямо в клиенте игры? Может игрокам понравится это изменение. 3 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 (изменено) как быть с теми кому не понравится , голды дать ,только кому она нужна ? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Neverovich 1 п Ссылка на комментарий
anonym_iHlvTv4P8DhW Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 2 711 публикация 100 361 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 А лучше все танки привести к общему знаменателю ттх , оставив лишь различие в модельке и название страны принадлежности 2 Ссылка на комментарий
BOBA_SHPALA_ Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 9 206 публикаций 60 848 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 о. инопланетяне объявились с инопланетными мыслями Ссылка на комментарий
anonym_uMOlmvWQracD Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 701 публикация 116 108 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Нужно просто дать возможность по трейд-ину поменять льгот на любой не льгот без потери в голде и все))) Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 1. Потому что я платил за льготный прем.танк, и нерфа в виде отмены льготности не потерплю. И не я один, и ВГ потеряет часть донатеров.2. Потому что если в опросе примут участие не 100% игроков, купивших льготный прем.танк, и ответ будет не на 100% одинаков у всех, кто отвечал, то ВГ потеряет часть донатеров.04 Июл 2017 - 20:21 пользователь Vrajina1 сказал:Нужно просто дать возможность по трейд-ину поменять льгот на любой не льгот без потери в голде и все))) Платил реальные деньги, получи компенсацию пикселями. Если так сделать, ВГ потеряет донатеров. 1 Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 12:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Разработчики всегда говорили, что льготные танки мешают работе балансировщика. После обновления 9.18 льготные танки стали мешать и их владельцам. В связи с этим возникла пара вопросов.1. Почему нельзя отменить "льготность" и привести ТТХ премиумных танков 8 уровня к танкам прокачки 8 уровня?2. Если разработчики боятся, что игрокам не понравится данное изменение, почему нельзя для начала устроить опрос, прямо в клиенте игры? Может игрокам понравится это изменение. Я за04 Июл 2017 - 12:22 пользователь alexius сказал:1. Потому что я платил за льготный прем.танк, и нерфа в виде отмены льготности не потерплю. И не я один, и ВГ потеряет часть донатеров.2. Потому что если в опросе примут участие не 100% игроков, купивших льготный прем.танк, и ответ будет не на 100% одинаков у всех, кто отвечал, то ВГ потеряет часть донатеров. Платил реальные деньги, получи компенсацию пикселями. Если так сделать, ВГ потеряет донатеров. Харе гнать и за всех говорить Ссылка на комментарий
anonym_R89P6z4AM33d Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 529 публикаций 10 896 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 12:22 пользователь alexius сказал:1. Потому что я платил за льготный прем.танк, и нерфа в виде отмены льготности не потерплю. И не я один, и ВГ потеряет часть донатеров.2. Потому что если в опросе примут участие не 100% игроков, купивших льготный прем.танк, и ответ будет не на 100% одинаков у всех, кто отвечал, то ВГ потеряет часть донатеров. Платил реальные деньги, получи компенсацию пикселями. Если так сделать, ВГ потеряет донатеров. всем нас*рать на донатеров) ВГ как захочет так и зделает)) Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 17:21 пользователь Vrajina1 сказал:Нужно просто дать возможность по трейд-ину поменять льгот на любой не льгот без потери в голде и все))) Хорошо, а как обменять китайский средний танк льготный, на китайский ст нельготный.Или ещё лучше, как обменять китайский льготный тяж, на нельготный 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 17:22 пользователь alexius сказал:1. Потому что я платил за льготный прем.танк, и нерфа в виде отмены льготности не потерплю. И не я один, и ВГ потеряет часть донатеров.2. Потому что если в опросе примут участие не 100% игроков, купивших льготный прем.танк, и ответ будет не на 100% одинаков у всех, кто отвечал, то ВГ потеряет часть донатеров. Платил реальные деньги, получи компенсацию пикселями. Если так сделать, ВГ потеряет донатеров. Хорошо. А почему не дать игрокам выбор, Сделать нельготные варианты прем танков и дать игрокам возможность выбора, между льготностью и нельготностью? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
_panzerherz Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 1 685 публикаций 33 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 Если на той же Яге88 заменить пушку и сделать её нельготной, то получится Яга с маусганом, (точно такая есть на 9м уровне)... и будет четвертая пт у немцев на 8 уровне с маусганом... нет уж, нафиг, фишка яги в её 8,8 орудии и скорострельности. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 17:35 пользователь _panzerherz сказал:Если на той же Яге88 заменить пушку и сделать её нельготной, то получится Яга с маусганом, (точно такая есть на 9м уровне)... и будет четвертая пт у немцев на 8 уровне с маусганом... нет уж, нафиг, фишка яги в её 8,8 орудии и скорострельности. А я про пушки ничего не говорил. В принципе яжке можно добавить подвижности, до уровня собрата 9 уровня и апнуть пробой на ахт ахт (ну как вариант) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_mk4iqpcrGkqF Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 693 публикации 55 769 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 14:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Разработчики всегда говорили, что льготные танки мешают работе балансировщика. После обновления 9.18 льготные танки стали мешать и их владельцам. В связи с этим возникла пара вопросов.1. Почему нельзя отменить "льготность" и привести ТТХ премиумных танков 8 уровня к танкам прокачки 8 уровня?2. Если разработчики боятся, что игрокам не понравится данное изменение, почему нельзя для начала устроить опрос, прямо в клиенте игры? Может игрокам понравится это изменение. Что за бред? Фцм мой подлежит замене только на защитника или скорпа. Больше его не кому заменить. Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 20:26 пользователь Flying_Star сказал: Я за Харе гнать и за всех говорить Тут тебе не демократия. ВГ не станет терять процент донатеров, чтобы другой процент не ушёл. Ты бы вот согласился, чтобы тебе зарплату на 20% уменьшили, зато оставшиеся 80% платили дальше? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 17:54 пользователь alexius сказал: Тут тебе не демократия. ВГ не станет терять процент донатеров, чтобы другой процент не ушёл. Ты бы вот согласился, чтобы тебе зарплату на 20% уменьшили, зато оставшиеся 80% платили дальше?После патча 9.18 эта фраза выглядит очень смешно. 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_62497734 Опубликовано: 4 июля, 2017 Игроки 99 публикаций 40 673 боя Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 15:54 пользователь alexius сказал: Тут тебе не демократия. ВГ не станет терять процент донатеров, чтобы другой процент не ушёл. Ты бы вот согласился, чтобы тебе зарплату на 20% уменьшили, зато оставшиеся 80% платили дальше?да ибо обладетели льгот премов нынче обделены,и их доверие к картохе подорвано,это те же люди(донатеры) про которых ты говоришь, поэтому ничего с льготами не делать, это тоже выльется в потери 2 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 июля, 2017 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2017 04 Июл 2017 - 12:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Разработчики всегда говорили, что льготные танки мешают работе балансировщика. После обновления 9.18 льготные танки стали мешать и их владельцам. В связи с этим возникла пара вопросов.1. Почему нельзя отменить "льготность" и привести ТТХ премиумных танков 8 уровня к танкам прокачки 8 уровня?2. Если разработчики боятся, что игрокам не понравится данное изменение, почему нельзя для начала устроить опрос, прямо в клиенте игры? Может игрокам понравится это изменение. Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре"Для предложений существует раздел "Предложения".Правила раздела "Предложения". Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации