Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв

Разработчики всегда говорили, что льготные танки мешают работе балансировщика. После обновления 9.18 льготные танки стали мешать и их владельцам. В связи с этим возникла пара вопросов.

1. Почему нельзя отменить "льготность" и привести ТТХ премиумных  танков 8 уровня к танкам прокачки 8 уровня?

2. Если разработчики боятся, что игрокам не понравится данное изменение, почему нельзя для начала устроить опрос, прямо в клиенте игры? Может игрокам понравится это изменение.

• Плюс 3

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
как быть с теми кому не понравится , голды дать ,только кому она нужна ? Изменено пользователем Neverovich
  • Плюс 1
п
Игроки
2 711 публикация
100 361 бой

А лучше все танки привести к общему знаменателю ттх , оставив лишь различие в модельке и название страны принадлежности :)

• Плюс 2
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

1. Потому что я платил за льготный прем.танк, и нерфа в виде отмены льготности не потерплю. И не я один, и ВГ потеряет часть донатеров.

2. Потому что если в опросе примут участие не 100% игроков, купивших льготный прем.танк, и ответ будет не на 100% одинаков у всех, кто отвечал, то ВГ потеряет часть донатеров.

04 Июл 2017 - 20:21 пользователь Vrajina1 сказал:

Нужно просто дать возможность по трейд-ину поменять льгот на любой не льгот без потери в голде и все)))

​Платил реальные деньги, получи компенсацию пикселями. Если так сделать, ВГ потеряет донатеров.
  • Плюс 1
Игроки
17 299 публикаций
54 842 боя
04 Июл 2017 - 12:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Разработчики всегда говорили, что льготные танки мешают работе балансировщика. После обновления 9.18 льготные танки стали мешать и их владельцам. В связи с этим возникла пара вопросов.

1. Почему нельзя отменить "льготность" и привести ТТХ премиумных  танков 8 уровня к танкам прокачки 8 уровня?

2. Если разработчики боятся, что игрокам не понравится данное изменение, почему нельзя для начала устроить опрос, прямо в клиенте игры? Может игрокам понравится это изменение.

Я за:great:

04 Июл 2017 - 12:22 пользователь alexius сказал:

1. Потому что я платил за льготный прем.танк, и нерфа в виде отмены льготности не потерплю. И не я один, и ВГ потеряет часть донатеров.

2. Потому что если в опросе примут участие не 100% игроков, купивших льготный прем.танк, и ответ будет не на 100% одинаков у всех, кто отвечал, то ВГ потеряет часть донатеров.

​Платил реальные деньги, получи компенсацию пикселями. Если так сделать, ВГ потеряет донатеров.

Харе гнать и за всех говорить:honoring:
Игроки
529 публикаций
10 896 боёв
04 Июл 2017 - 12:22 пользователь alexius сказал:

всем нас*рать на донатеров) ВГ как захочет так и зделает))
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
04 Июл 2017 - 17:21 пользователь Vrajina1 сказал:

Нужно просто дать возможность по трейд-ину поменять льгот на любой не льгот без потери в голде и все)))

Хорошо, а как обменять китайский средний танк льготный, на китайский ст нельготный.

Или ещё лучше, как обменять китайский льготный тяж, на нельготный

• Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
04 Июл 2017 - 17:22 пользователь alexius сказал:

Хорошо. А почему не дать игрокам выбор, Сделать нельготные варианты прем танков и дать игрокам возможность выбора, между льготностью и нельготностью?

Игроки
1 685 публикаций
33 593 боя
Если на той же Яге88 заменить пушку и сделать её нельготной, то получится Яга с маусганом, (точно такая есть на 9м уровне)... и будет четвертая пт у немцев на 8 уровне с маусганом... нет уж, нафиг, фишка яги в её 8,8 орудии и скорострельности.
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
04 Июл 2017 - 17:35 пользователь _panzerherz сказал:

Если на той же Яге88 заменить пушку и сделать её нельготной, то получится Яга с маусганом, (точно такая есть на 9м уровне)... и будет четвертая пт у немцев на 8 уровне с маусганом... нет уж, нафиг, фишка яги в её 8,8 орудии и скорострельности.

А я про пушки ничего не говорил. В принципе яжке можно добавить подвижности, до уровня собрата 9 уровня и апнуть пробой на ахт ахт (ну как вариант)

Игроки
693 публикации
55 769 боёв
04 Июл 2017 - 14:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Что за бред? Фцм мой подлежит замене только на защитника или скорпа. Больше его не кому заменить. 
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя
04 Июл 2017 - 20:26 пользователь Flying_Star сказал:

Я за:great:

Харе гнать и за всех говорить:honoring:

Тут тебе не демократия. ВГ не станет терять процент донатеров, чтобы другой процент не ушёл. Ты бы вот согласился, чтобы тебе зарплату на 20% уменьшили, зато оставшиеся 80% платили дальше?

Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
04 Июл 2017 - 17:54 пользователь alexius сказал:

Тут тебе не демократия. ВГ не станет терять процент донатеров, чтобы другой процент не ушёл. Ты бы вот согласился, чтобы тебе зарплату на 20% уменьшили, зато оставшиеся 80% платили дальше?

После патча 9.18 эта фраза выглядит очень смешно.:trollface:

• Плюс 1

Игроки
99 публикаций
40 673 боя
04 Июл 2017 - 15:54 пользователь alexius сказал:

да ибо обладетели льгот премов нынче обделены,и их доверие к картохе подорвано,это те же люди(донатеры) про которых ты говоришь, поэтому ничего с льготами не делать, это тоже выльется в потери

• Плюс 2
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
04 Июл 2017 - 12:11 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Данный раздел предназначен для "Вопросов по игре"

Для предложений существует раздел "Предложения".

Правила раздела "Предложения".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...