Перейти к содержимому

WZ-111 model 5A, AMX M4 mle. 49 и т.д.

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
21 527 боёв
Уважаемые разработчики, объясните, зачем пытаться танку 9го уровня натянуть ТТХ 10ки и делать из него ТОП? По сути, как его ни крути, это полный аналог советского танка 9го уровня Т-10 с разницей только в орудии, с бОльшей альфой и, как следствие, меньшей скорострельностью.
Игроки
111 публикация
24 372 боя
Здравствуйте, у меня к вам вопрос, а вы не хотите AMX M4 mle. 49 апнуть, ну совсем чуть-чуть, начну с того что...почему у него сведение аж 2.78 и это при альфе всего в 300, у Chrysler K при альфе в 320 сведение 1.82, и стабилизация у Chrysler K на много лучше как так!? И это при том что Chrysler K гораздо лучше бронирован у него ДПМ выше чем у АМХ, он быстрее, блин за что я 3000 рублей отдел а!? За что бы меня все абсолютно все в ком башенку пробивали...фугасами, всякие всякие Тайп 4 и 5 хеви, кв-2 и су-152, да вообще его любой у кого пробитие фугасом больше 60 может пробивать, почему у всех других башенки мало того что очень меленькие раз в 3 меньше это точно(защитник, Chrysler K, Т34, вз-111,112, Т26Е5, да же ис-6) с бронёй в 150мм, а Т26Е5, Т34 и Chrysler K вообще не реально в башню пробить, на AMX невозможно играть от башни на близких и средних дистанциях, а за частую и на дальних, лбом он тоже не танкует, броня в приведённом состоянии всего в районе 230мм на стыке, куда все кстати и стреляют, НЛД тоже пробивается, ели ели душа в теле ис-3 танкует с его далеко не самым высоким пробитием, он даже близко не стоит с тем же Chrysler K, у которого вообще не пробивается башенка да и нет её почти, он берётся только голдой и ком башенка у него закрыта приборами наблюдения, я слышал что все танки 8 лвл будут подтягиваться и примы в том числе, я предлагаю апнуть АМХ во-первых ап скорости сведения с 2.78 ну хотя до бы 2.6, с бронёй всё сложнее, получается та же самая ситуация что и с франц. ПТ, никто не будет стрелять в корпус если на башне у тебя ОГРОМНОЕ ВЕДРИЩЕ, я предлагаю выпилить башенку из колижен модели просто сделать экраном и больше броню не трогать, что вы конечно не сделаете или накинуть в ВЛД, НЛД и щёки всего по 5 мм брони, всего по 5 мм, а ком башенку залатать, там где 40мм брони сделать экраном, просто экран в 40 мм который не будет являться частью танка куда может проходить урон, а там где 60мм сделать 150мм и я ещё ни слова не сказал что у него лоб башни дырявый и туда периодически заходит урон, и уменьшить разброс от движения ходовой и поворота башни, ну совсем малость, если вы начали возвращать роль брони в игру и по сути вы стали разделять ТТ на классы и AMX M4 mle. 49 является танком прорыва, танк который продавливает или дэфит направления то может вы его сделаете этим самым танком прорыва?
Игроки
536 публикаций
51 870 боёв

В связи с грядущим аппом 54 и последующих танков в ветке вопрос 

будет ли соответствующий апп китайских танков 

WZ-120, Type59, 121 и немецкого танка за ЛБЗ Т-55А

благодарю за внимание 

Игроки
37 публикаций
26 503 боя

Вместе с ребалансом артиллерии произошел автоматический нерф "картонных" средних танков (типа леопард, стб и т.д.). С этим планируется что-то делать? 

Особенно резко это наблюдается в ранговых боях, где каждый бой 3 артиллерии. Что скажет статистика?

Игроки
46 публикаций
23 012 боёв

в последнее время танк, реально стал не играбелен, ну или у меня руки не из того места растут.

Дпм'а не хватает, брони нету(башня уже не считается, ибо точность у всех танков просто супер, попадают куда хотят) 

пушка-пробитие есть, но чтобы прошить крайслера или защитника, не всегда хватает, точности нету, стабилизации тоже.

мобильность никакая, не успеваешь никуда доехать, либо все уже мертвы, либо всех уже убили.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Любая техника в игре балансируется по ряду параметров, часть которых скрыта от простых игроков. Все эти параметры очень тщательно настраиваются, чтобы не было откровенных имб и аутсайдеров. Если по статистике (которая собирается постоянно) будет обнаружено, что есть перекос в ту или иную сторону, ТТХ техники непременно меняется. В этом Вы можете убедиться открыв пачноут к любому патчу. Изменения происходят постоянно. И не факт, что технику нерфят, иногда бывает наоборот - подтягивают ТТХ остальной техники.

Так что, как только обнаружится, что тот или иной танк нуждается в изменении, они будут произведены

Тема закрыта.

• Плюс 2

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...