Перейти к содержимому

РБ: 3 лига 2 этап

Рекомендованные публикации

Игроки
717 публикаций
75 956 боёв

Здравствуйте!

Пытаюсь понять, читал форум и сайт... так и не понял...

За несколько часов до окончания 2 этапа наблюдал свой ник в таблице РБ в 3 лиге имея 8 очков. Сегодня захожу в клиент. Награды за 3 лигу нет... информер сообщает мне что я получил 6 очков и соответствующая награда... 

Не понятно - как получилось что находясь в 3 лиге за несколько часов до окончания я почему то из неё вылетел. Объясните пожалуйста.

Спасибо!

Ps: очень неудобно что нельзя смотреть результаты прошедших этапов, возможно это бы сняло часть вопросов.

Изменено пользователем filin_0_0_7
Игроки
1 183 публикации
2 098 боёв
в регламенте все написано русскими по черному, после 3 этапа ты вообще будешь в пролете Изменено пользователем Brutus_II
Игроки
717 публикаций
75 956 боёв
19 Июн 2017 - 21:12 пользователь Brutus_II сказал:

в регламенте все написано русскими по черному, после 3 этапа ты вообще будешь в пролете

Если нечего сказать по существу, не лень по кнопкам тыкать?
Игроки
13 396 публикаций
12 476 боёв
19 Июн 2017 - 21:09 пользователь filin_0_0_7 сказал:

Здравствуйте!

Пытаюсь понять, читал форум и сайт... так и не понял...

За несколько часов до окончания 2 этапа наблюдал свой ник в таблице РБ в 3 лиге имея 8 очков. Сегодня захожу в клиент. Награды за 3 лигу нет... информер сообщает мне что я получил 6 очков и соответствующая награда... 

Не понятно - как получилось что находясь в 3 лиге за несколько часов до окончания я почему то из неё вылетел. Объясните пожалуйста.

Спасибо!

Ps: очень неудобно что нельзя смотреть результаты прошедших этапов, возможно это бы сняло часть вопросов.

Приветствую.
Что бы быть в таблице "Лидеров сезона" в 3-м этапе необходимо иметь минимум 10 очков.
Для первого этапа было 2, для второго 6, теперь 10. Для 4-го будет 16.
Заработайте еще пару очков и Вы снова увидите себя в таблице.
Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...