_Liberum Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 12:38 пользователь dark_bodhidharma сказал:смотрим учемся играть честноhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1901813-%d0%ba%d1%82%d0%be-%d0%bd%d0%b8%d0%b1%d1%83%d0%b4%d1%8c-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%bf%d1%80%d0%b5%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%bc%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%85-%d0%b2%d0%bf%d0%b5/#topmost напишу всем разрабам в личку , которые на форуме обитают . Не поленюсь . Пусть ответ дадут . Ссылка на комментарий
_Liberum Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 9 151 публикация 7 772 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) 19 Июн 2017 - 13:15 пользователь Yeuse сказал: Релпей боя предоставьте, пожалуйста, там и посмотрим, возможно ли угадать позицию или нет. вот вам видео даже и ссылки на реплеи остальных подстав . Ответ дадите ??http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1901813-кто-нибудь-разбирается-в-запрещенных-модах-впе/page__st__40#topmost Изменено 19 июня, 2017 пользователем _Liberum Ссылка на комментарий
Leonid_N_S Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 2 699 публикаций 67 852 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 12:30 пользователь USER___DEN сказал:уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибо позицию узнать - проще простого.. зависит от опыта игрока.. наводимся на квадрат где примерно бывают арты.. и ждём откуда трассер - после выстрела - привет гараж для арты противника.всё всегда просто.. 1 Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали Ссылка на комментарий
anonym_CaRLutLk88k9 Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 4 309 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 EchoRus сказал: За чем так уверенно?Самый страшный враг арты,-другая арта,в первую минуту может отправить в ангар.Вижу скиллованного,покоя нет пока его не снесу....а то он меня.А вот с //шариками// достают.....2-3 минуты и все 3 арты повреждены.Как он так быстро находит арты по всей карте,-видно же вся карта сразу?По трассам не трудно угадать направление переезда соперника,-по трассеру в перед или назад, как бы и сам делал это.Кроме арт с башнями. 1 Ссылка на комментарий
_luk0wka_ Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 1 824 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 TT_RU сказал: так то официальный сайт со сборками модов https://protanki.tv на официальной теме форума по модпаку протанки даже написано: 25 Июл 2013 - 10:59 пользователь Yusha сказал: СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TVНЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 61-М АНТИВИРУСОМ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ! Ссылка на комментарий
TT_RU Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 93 публикации 60 394 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) 19 Июн 2017 - 11:12 пользователь luk0wka сказал: так то официальный сайт со сборками модов https://protanki.tv Так человек и не писал, что на официальном сайте видел. Зачем было его обвинять? Да и откуда можно узнать какой из них официальный, если названия практически одинаковые?P.S. Играю без модов. Совсем. Изменено 19 июня, 2017 пользователем TT_RU Ссылка на комментарий
_luk0wka_ Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 1 824 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 16:16 пользователь TT_RU сказал: Так человек и не писал, что на официальном сайте видел. Зачем было его обвинять? Да и откуда можно узнать какой из них официальный, если названия практически одинаковые? не стоит вам приводить тут сомнительные ссылки...и если человек не умеет пользоваться интернетом, то это не значит, что в этом нет его вины, пусть учится фильтровать информацию и добывать её из официальных игровых источниковможно узнать с официальных источников:Тема на форумеофициальный канал протанки Ссылка на комментарий
TT_RU Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 93 публикации 60 394 боя Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 11:25 пользователь luk0wka сказал: не стоит вам приводить тут сомнительные ссылки...и если человек не умеет пользоваться интернетом, то это не значит, что в этом нет его вины, пусть учится фильтровать информацию и добывать её из официальных игровых источниковможно узнать с официальных источников:Тема на форумеофициальный канал протанки Если уж на то пошло, то Вы указали на бета версию сайта протанки, созданную в этом году. Где не бета версия? Ссылка на комментарий
_luk0wka_ Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 1 824 публикации 22 758 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 19 Июн 2017 - 16:39 пользователь TT_RU сказал: Если уж на то пошло, то Вы указали на бета версию сайта протанки, созданную в этом году. Где не бета версия? а причем тут бета, не бета? Бета означает, что проект сайта еще не завершен и находится в разработке, но это единственны и официальный сайт протанки один, до этого все сборки модов публиковались через файловые хранилища и добавлялись соответствующие ссылки к видео на ютуб канале Ссылка на комментарий
RenamedUser_20875883 Опубликовано: 19 июня, 2017 Игроки 1 314 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2017 (изменено) Когда выполнял ЛБЗ на арте то меня ниразу не убивала вражеская арта.Просто тупо после выстрела переезжаешь в другое место пока КД и все дела Читеры карают исключительно Алеханов которые стоят по 10 минут в одном месте.Красные шары нытье так переезжайВанги нытье так не стой перед врагом как истукан а двигайся ибо никакие ванги полетом снаряда не управляют и нужно время чтоб свестисьПоваленые деревья нытье так не ломай ничего и не будут тебя вычислять Взяли манеру всю свою криворукость и не желание включать мозги списывать на читеров итд. Я согласен что игроков использующих З\Моды навалом но лично меня они не напрягают вообще. Меня больше напрягает балансировщик корявый да +\-25% на пробитие и урон Изменено 19 июня, 2017 пользователем Aleksandr_bbb Танковые АСЫ!!! Хочешь танк ? Научись считать до трех Ссылка на комментарий
ScorpionNOD Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 1 751 публикация 82 355 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 19 Июн 2017 - 16:30 пользователь USER___DEN сказал:уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибо Пачками выстёгиваю на левше арт, и с засветом и без засвета и на ходу и в прыжке уровень боёв такой восновном туговатые игроки Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 (изменено) меня вчера один такой "умник" трассерил, при чем в ранговых боях. я переезжал , а в итоге это чудо нанесло всего 300 урона на карте, где арта очень не плохо может накидать (перевал) А в конце боя я его трассер увидел, так как не по кому уже было стрелять и шлепнул этого недалекого артовода. Это как в той поговорке " не рой яму для другого, сам в нее попадешь" А то что есть мод для арты, ТС верно заметил, но используют этот мод недалекие артоводы красные и рыжие, так как нормальный артиллерист стреляет по танкам и помогает команде, а не делает фигню. Этот даунито по мне 5 раз пытался стрелять!!!! 5!!!! и только 1 раз оглушить смог, зато эти 5 выстрелов не получили мои союзники. Изменено 20 июня, 2017 пользователем Gelen247 Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 2 572 публикации 54 314 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 19 Июн 2017 - 09:36 пользователь Alvas721220 сказал: а еще есть места где арта стоит постоянно, ну и трассера согласен Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 20 июня, 2017 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 вообще, после апа арты в 9.18 трассерить стали заметно реже. Не в приоритете оглушить того, по кому не могут нанести урон, не факт что попадешь, да и сваншотить арту не каждая арта сможет, например 261й или батшат гве или т92 не убивает даже прямым. Лбз убить арту без засвета теперь нет, так что делаем вывод- те кто стреляет по трассерам сейчас- это жалкий баласт для той команды, в которой они как бы играют. Ссылка на комментарий
Разработчики Corspe Опубликовано: 20 июня, 2017 Разработчики 13 003 публикации 17 616 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2017 19 Июн 2017 - 12:30 пользователь USER___DEN сказал:уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибоУважаемый игрок.Для полного ответа необходимо предоставить запись боя. Мы постоянно боремся с нарушителями, в частности с использованием запрещенных модификаций. Если игрок использует таковые, то он непременно получит своё ограничение - вначале на 7 дней, а после и перманентную блокировку без права на обжалование наказания.Так же рекомендую прислушаться к советам в данной теме, а если быть точнее - после каждого выстрела меняйте позицию. Выбирайте нестандартные позиции для выстрелов и не валите деревья, не ломайте заборы и другие постройки. Это позволит Вам избежать попаданий вражеской САУ, которая стреляет по "трассерам". Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации