Перейти к содержимому

читеры достали

Рекомендованные публикации

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя

напишу всем разрабам в личку , которые на форуме обитают . Не поленюсь . Пусть ответ дадут .

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
19 Июн 2017 - 13:15 пользователь Yeuse сказал:

Релпей боя предоставьте, пожалуйста, там и посмотрим,  возможно ли угадать позицию или нет.

вот вам видео даже и ссылки на реплеи остальных подстав . Ответ дадите ??

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1901813-кто-нибудь-разбирается-в-запрещенных-модах-впе/page__st__40#topmost

Изменено пользователем _Liberum

Игроки
2 699 публикаций
67 852 боя
19 Июн 2017 - 12:30 пользователь USER___DEN сказал:

уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на  его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются  чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибо

позицию узнать - проще простого.. зависит от опыта игрока.. 

наводимся на квадрат где примерно бывают арты.. и ждём откуда трассер - после выстрела - привет гараж для арты противника.

всё всегда просто.. 

• Плюс 1

Компьютер позволяет решать все те проблемы, которые до его изобретения не существовали

Игроки
4 309 публикаций
82 902 боя
EchoRus сказал:

За чем так уверенно?

Самый страшный враг арты,-другая арта,в первую минуту может отправить в ангар.

Вижу скиллованного,покоя нет пока его не снесу....а то он меня.

А вот с //шариками// достают.....2-3 минуты и все 3 арты повреждены.Как он так быстро находит арты по всей карте,-видно же вся карта сразу?

По трассам  не трудно угадать направление переезда соперника,-по трассеру в перед или назад, как бы и сам делал это.Кроме арт с башнями.;)

• Плюс 1
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
TT_RU сказал:

так то официальный сайт со сборками модов https://protanki.tv  :sceptic:

на официальной теме форума по модпаку протанки даже написано:

25 Июл 2013 - 10:59 пользователь Yusha сказал:

СКАЧИВАЙТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С САЙТА PROTANKI.TV

НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ В ИНТЕРНЕТЕ! ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ НА САЙТЕ ВИРУСТОТАЛ 61-М АНТИВИРУСОМ ПЕРЕД ЗАПУСКОМ!

Игроки
93 публикации
60 394 боя
19 Июн 2017 - 11:12 пользователь luk0wka сказал:

так то официальный сайт со сборками модов https://protanki.tv  :sceptic:

Так человек и не писал, что на официальном сайте видел. Зачем было его обвинять? Да и откуда можно узнать какой из них официальный, если названия практически одинаковые?

P.S. Играю без модов. Совсем.

Изменено пользователем TT_RU
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
19 Июн 2017 - 16:16 пользователь TT_RU сказал:

Так человек и не писал, что на официальном сайте видел. Зачем было его обвинять? Да и откуда можно узнать какой из них официальный, если названия практически одинаковые?

не стоит вам приводить тут сомнительные ссылки...и если человек не умеет пользоваться интернетом, то это не значит, что в этом нет его вины, пусть учится фильтровать информацию и добывать её из официальных игровых источников

можно узнать с официальных источников:

Тема на форуме

официальный канал протанки

Игроки
93 публикации
60 394 боя
19 Июн 2017 - 11:25 пользователь luk0wka сказал:

не стоит вам приводить тут сомнительные ссылки...и если человек не умеет пользоваться интернетом, то это не значит, что в этом нет его вины, пусть учится фильтровать информацию и добывать её из официальных игровых источников

можно узнать с официальных источников:

Тема на форуме

официальный канал протанки

Если уж на то пошло, то Вы указали на бета версию сайта протанки, созданную в этом году. Где не бета версия?
Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
19 Июн 2017 - 16:39 пользователь TT_RU сказал:

Если уж на то пошло, то Вы указали на бета версию сайта протанки, созданную в этом году. Где не бета версия?

а причем тут бета, не бета? Бета означает, что проект сайта еще не завершен и находится в разработке, но это единственны и официальный сайт протанки один, до этого все сборки модов публиковались через файловые хранилища и добавлялись соответствующие ссылки к видео на ютуб канале
Игроки
1 314 публикации
10 боёв

Когда выполнял ЛБЗ на арте то меня ниразу не убивала вражеская арта.

Просто тупо после выстрела переезжаешь в другое место пока КД и все дела

Читеры карают исключительно Алеханов которые стоят по 10 минут в одном месте.

Красные шары нытье так переезжай

Ванги нытье так не стой перед врагом как истукан а двигайся ибо никакие ванги полетом снаряда не управляют и нужно время чтоб свестись

Поваленые деревья нытье так не ломай ничего и не будут тебя вычислять

Взяли манеру всю свою криворукость и не желание включать мозги списывать на читеров итд. Я согласен что игроков использующих З\Моды навалом но лично меня они не напрягают вообще. Меня больше напрягает балансировщик корявый да +\-25% на пробитие и урон  :)

Изменено пользователем Aleksandr_bbb

Танковые АСЫ!!!

Хочешь танк ?

Научись считать до трех

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
19 Июн 2017 - 16:30 пользователь USER___DEN сказал:

уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на  его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются  чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибо

Пачками выстёгиваю на левше арт, и с засветом и без засвета и на ходу и в прыжке:trollface: уровень боёв такой восновном туговатые игроки
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

меня вчера один такой "умник" трассерил, при чем в ранговых боях. я переезжал , а в итоге это чудо нанесло всего 300 урона на карте, где арта очень не плохо может накидать (перевал) А в конце боя я его трассер увидел, так как не по кому уже было стрелять и шлепнул этого недалекого артовода. Это как в той поговорке " не рой яму для другого, сам в нее попадешь"  А то что есть мод для арты, ТС верно заметил, но используют этот мод недалекие артоводы красные и рыжие, так как нормальный артиллерист стреляет по танкам и помогает команде, а не делает фигню. 

Этот даунито по мне 5 раз пытался стрелять!!!! 5!!!! и только 1 раз оглушить смог, зато эти 5 выстрелов не получили мои союзники. 

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
2 572 публикации
54 314 боёв
19 Июн 2017 - 09:36 пользователь Alvas721220 сказал:

а еще есть места где арта стоит постоянно, ну и трассера

согласен
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
вообще, после апа арты в 9.18 трассерить стали заметно реже. Не в приоритете оглушить того, по кому не могут нанести урон, не факт что попадешь, да и сваншотить арту не каждая арта сможет, например 261й или батшат гве или т92 не убивает даже прямым. Лбз убить арту без засвета теперь нет, так что делаем вывод- те кто стреляет по трассерам сейчас- это жалкий баласт для той команды, в которой они как бы играют.
  • Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
19 Июн 2017 - 12:30 пользователь USER___DEN сказал:

Уважаемый игрок.
Для полного ответа необходимо предоставить запись боя. 
Мы постоянно боремся с нарушителями, в частности с использованием запрещенных модификаций. Если игрок использует таковые, то он непременно получит своё ограничение - вначале на 7 дней, а после и перманентную блокировку без права на обжалование наказания.

Так же рекомендую прислушаться к советам в данной теме, а если быть точнее - после каждого выстрела меняйте позицию. Выбирайте нестандартные позиции для выстрелов и не валите деревья, не ломайте заборы и другие постройки. Это позволит Вам избежать попаданий вражеской САУ, которая стреляет по "трассерам".

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...