Перейти к содержимому

читеры достали

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 802 боя

уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на  его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются  чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибо

• Плюс 5
Игроки
362 публикации
497 боёв

Трассер есть :facepalm:

Сам откуда знаешь подробности этих модов :popcorn:

Изменено пользователем reHepaJl_EpmoJloB
  • Плюс 1

Мой Рагнарёк – твой судный день!

Мой триумф твой апокалипсис!

Игроки
1 103 публикации
42 277 боёв
19 Июн 2017 - 12:30 пользователь USER___DEN сказал:

уважаемые господа Разработчики,играя на арте Crusader 5.5 in SP со стоковым орудием меня убивает вражеская арта без засвета 1 раз в 3 боя,позицию мою угадать нереально из чего следует что противник использует читы так называемые красные шары,когда на  его миникарте после моего выстрела появляется точка в которую он и долбит.О проблеме писал уже давно а массовость этого явления увеличивается с каждым днем,да и после общения с данными господами в чате они только насмехаются  чувствуют свою полную безнаказанность.Прошу ВАС отнестись к этой проблеме с особым вниманием,спасибо

чего ты хочешь? как отнестись к твоей проблеме? сопли вытереть или забанить кого? а кого?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.
Игроки
627 публикаций
34 154 боя
Переезжать после выстрела пробовал? С нынешним уменьшением урона за выстрел уже и не помню когда меня на арте забрала другая арта.
  • Плюс 2

Люди качают технику, опираясь на ТТХ той машины, до которой хотят докачаться. Докачались, а через время её тупо нерфят. Отличный подход. А для чего тогда вообще нужны супер-тесты, общие тесты, внутрение тесты? Так, для виду?

И ВГ делает это ПОСТОЯННО. Когда нет стабильности, теряется и доверие. Нет веры не единому слову этой компании, ей соврать или переиграть свои слова - как раз плюнуть. Отсюда и падение онлайна.

Я так думаю.

Игроки
2 828 публикаций
62 140 боёв

а еще есть места где арта стоит постоянно, ну и трассера
  • Плюс 1
9.18 убил игру
Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
19 Июн 2017 - 13:34 пользователь akaSkiFF сказал:

Переезжать после выстрела пробовал? С нынешним уменьшением урона за выстрел уже и не помню когда меня на арте забрала другая арта.

переезжать? а зачем..на форуме ныть то тоже надо...
  • Плюс 2

Игроки
51 467 публикаций
57 657 боёв

реплея или хотя бы скрина не будет конечно. С каким ты орудием играешь - очень ценная информация. Ну и конечно переезжать после выстрела на арте религия не позволяет. 

1 раз 3 боя - читеры:)

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 612 публикации
101 бой
Не стой на месте, шевели булками.

Начальник в бане, я за него.  Когда вернется, не знаю.

Игроки
13 092 публикации
85 852 боя
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
На самом деле, с уменьшением кд и вообще с переосмыслением арты, отслеживать трассеры стало просто некогда. Но привычку менять позиции забывать нельзя!
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
19 Июн 2017 - 12:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

реплея или хотя бы скрина не будет конечно. С каким ты орудием играешь - очень ценная информация. Ну и конечно переезжать после выстрела на арте религия не позволяет. 

1 раз 3 боя - читеры:)

Переезжают на арте только турсы !!! Настоящие посаны стоят на характере в одном месте !!
  • Плюс 2
Игроки
563 публикации
7 237 боёв
19 Июн 2017 - 12:33 пользователь oriongold сказал:

чего ты хочешь? как отнестись к твоей проблеме? сопли вытереть или забанить кого? а кого?

хочется чтобы ВГ программно этот чит ловили , не думаю что это так трудно
Игроки
1 434 публикации
40 197 боёв
19 Июн 2017 - 12:46 пользователь pi_kasso сказал:

На самом деле, с уменьшением кд и вообще с переосмыслением арты, отслеживать трассеры стало просто некогда. Но привычку менять позиции забывать нельзя!

Да кому надо чужую арту по трассеру выцеливать?Так только нубы поступают.Я когда играю на арте,то даже если другая арта светится мне по фиг на неё.Пусть играет.А у меня другие цели  и задачи в бою.Тех же ЛБЗ с убийством арты у меня пока не было,по другим накидать надо больше.Какая тут чужая арта может быть,еще пересводится на неё.Тем более по трассеру её выискивать.Хотя места то угадать не трудно.Они все примерно стандартные у арт.Но оно мне надо??
Игроки
13 092 публикации
85 852 боя
Kkozzak сказал:

здрасте с подключением. ужо полгода репки на читоров ботоводов и пр ЦПП не принимает пишут у них "все под контролем"

R.I.P.         

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
19 Июн 2017 - 12:53 пользователь TIRANNO__SAURUS сказал:

Да кому надо чужую арту по трассеру выцеливать?Так только нубы поступают.Я когда играю на арте,то даже если другая арта светится мне по фиг на неё.Пусть играет.А у меня другие цели  и задачи в бою.Тех же ЛБЗ с убийством арты у меня пока не было,по другим накидать надо больше.Какая тут чужая арта может быть,еще пересводится на неё.Тем более по трассеру её выискивать.Хотя места то угадать не трудно.Они все примерно стандартные у арт.Но оно мне надо??

Зависит от.

На той же Промзоне или Энске, если засветят арту - да и пофиг. А вот убить арту на, допустим, Рудниках - это совсем другое.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
563 публикации
7 237 боёв
19 Июн 2017 - 12:55 пользователь dark_bodhidharma сказал:

здрасте с подключением. ужо полгода репки на читоров ботоводов и пр ЦПП не принимает пишут у них "все под контролем"

ну я 3 года неиграл и месяц как вернулся

очень плохо что с читерами ВГ как не боролось так и не борется

Игроки
1 824 публикации
22 758 боёв
19 Июн 2017 - 14:30 пользователь USER___DEN сказал:

а как же переезжать после выстрела?
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя

Я в боях без всяких читов как нефиг делать нагибаю нубо артоводов типа тебя, считающих себя неуязвимыми. Во первых, если ты сток, значит у тебя дальность стрельбы небольшая + скорострельность дико высокая, ты достаточно близко держишься к союзной команде позади. Ты реально считаешь, что при таких обстоятельствах тебя невозможно обнаружить по трассеру? Я боюсь для тебя плохие новости. Такие артоводы вычисляются как 2 пальца. Скорострельность то у тебя высокая, а направление полёта трассеров видно всегда... А далее определить твоё примерно местоположение лишь дело техники.

И главное: после КАЖДОГО выстрела адекватный артовод обязан переезжать, не дожидаясь пока снаряд долетит до цели. То есть пальнул, и сразу переезжаешь. Тебе нельзя смотреть, попал в цель или нет. Только так играют адекватные артоводы.

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Релпей боя предоставьте, пожалуйста, там и посмотрим,  возможно ли угадать позицию или нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...