anonym_ce1c68Aoh8MI Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 719 публикаций 12 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 Доброго времени суток, уважаемые.Создаю тему в надежде на помощь.Проблема заключается в следующем: у меня каряво работает голосовая связь в игре.Голосовая связь в игре включена, игроков слышу нормально, микрофон исправен (активно использую Skype), тест голосового чата работает отлично.Однако, в игре при нажатии на клавишу активации микрофона ничего не происходит. Иной раз он включается, но для этого на клавишу нужно нажать порядка 2-х десятков раз...Такая фигня происходит с самой первой установки клиента. С момента первой установки клиента я уже поменял полностью всё железо, неоднократно переустанавливал систему. 3 Ссылка на комментарий
stenn1982 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 2 833 публикации 17 946 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 бывает такая же фигня, грешу на инет соединение 1 Подпись удалена. Lukas_von_Salzburg Подпись удалена. РО 3 дня за рецидив. Kodoku. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 06:02 пользователь stenn1982 сказал:бывает такая же фигня, грешу на инет соединениеБывает такая же фигня. На Инет не грешу, на мой грешить - грех. Грешу на исполнение голосовой связи в игре. 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
RenamedUser_3120545 Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 27 публикаций 3 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 как бэ для передачи голоса не должна обязательно гореть зеленая штука, он передается при нажатии кнопки чата. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ce1c68Aoh8MI Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 719 публикаций 12 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 06:14 пользователь __Alexsss_killer___ сказал:как бэ для передачи голоса не должна обязательно гореть зеленая штука, он передается при нажатии кнопки чата.Ты как бэ туповат?Ты проверь, хоть чушь писать не будешь. 4 Ссылка на комментарий
ramkikura Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 189 публикаций 9 483 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 06:14 пользователь __Alexsss_killer___ сказал:как бэ для передачи голоса не должна обязательно гореть зеленая штука, он передается при нажатии кнопки чата.он прав. у меня постоянно наблюдается такая картина - при активном использовании гс зеленая метка не загорается, но меня слышат. если стоит большая разница между уровнем звука вообще и при вкл микрофона, то этот момент подтверждается безоговорочно. 27 Окт 2011 - 06:20 пользователь _Shizo_ сказал:Ты как бэ туповат?Ты проверь, хоть чушь писать не будешь.человек зашел к вам в тему и попытался помочь, незачем так агрессировать. или другого способа показать иной характер вашей проблемы вы не в состоянии? 1 Ссылка на комментарий
anonym_ce1c68Aoh8MI Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 719 публикаций 12 099 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 06:27 пользователь ramkikura сказал:он прав. у меня постоянно наблюдается такая картина - при активном использовании гс зеленая метка не загорается, но меня слышат. если стоит большая разница между уровнем звука вообще и при вкл микрофона, то этот момент подтверждается безоговорочноСкажу одно: меня не слышат!Только проверил: когда эта "метка" не загорается меня и не слышит никто. Вывод: ты несёшь чушь. 2 Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 27 октября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2011 27 Окт 2011 - 06:28 пользователь _Shizo_ сказал:Скажу одно: меня не слышат!Только проверил: когда эта "метка" не загорается меня и не слышит никто. Вывод: ты несёшь чушь.По скольку вам пытаются помочь люди указывая на некоторые глюки игры особенно когда сервер перегружен, а вы в свою очередь реагируете на это крайне агрессивно и неадекватно предлагаю вам обратится не в данный раздел, а в службу поддержки, может начнёте уважительно общаться с другими.Тема закрыта ввиду хамства со стороны ТСа, которому было рекомендовано обратиться в поддержку, если решите создать повторную тему смотрите правила форума.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации