Starkmanir Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 1 409 публикаций 59 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Добрый время суток !!! (Написал так специально, чтобы у Вас возник естественный вопрос о моей грамотности)Хотел узнать следующее:Я постоянно использую возможность пожаловаться на игрока за использование ненормативной лексики в боевом чате. И как следствие с определенной периодичностью мне приходит благодарность от Администрации игры за проявленную бдительность и, что все виновные наказаны по всей строгости.Однако хотелось бы знать какое наказание понесли виновные и насколько а также кто?Возможно ли знать такую информацию Несмотря на все мои усилия, есть люди, которым я нравлюсь. Поэтому, если я не вам не нравлюсь, плюньте в меня своими фекалиями ))) Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 14 июня, 2017 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2017 Пользователь сказал: Возможно ли знать такую информацию Информация подобного рода не подлежит разглашению, чтобы в дальнейшем не было повода спровоцировать новый конфликт между наказанным и тем, кто этому способствовал. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации