Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

yaoi_

Шериданчик!  

4 319 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      164
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      52
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      334
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      372
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      304
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      428
    • Малый ремкомплект
      422
    • Ручной огнетушитель
      161
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      133
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
1 551 публикация
74 798 боёв
Ну это аж никак не лт. Это очень напоминает по геймплею Леопард-1, с продвинутой манёвренностью. Что забавно, по обзору и маскировке(стоя) они практически равны:teethhappy:

• 4 недели назад......
Игроки
74 публикации
55 740 боёв

В современном рандоме выход в бой на шеридане - просто подлость по отношению к команде. Можно, конечно, неплохо настрелять как ст. Но в этом время т100 и мантикора отлично высветят всю вашу команду, а вражеские пт всех вырежут без засвета.

В путь, как говорится.

Игроки
110 публикаций
36 444 боя
Есть тут те кто на нём еще играют? Как вы боретесь с тем, что союзники выталкивают вас из кустов со словами "аувыыыы иди светииии ыыыыыы"?  Я кидаю реплей в цпп, но это не особо помогает. Поделитесь советом? Мб разработчики ему массу 100тонн дадут, чтобы союзники разбивались об него?

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
05 фев 2022 - 19:58 пользователь Phil__Anselmo сказал:

Есть тут те кто на нём еще играют? Как вы боретесь с тем, что союзники выталкивают вас из кустов со словами "аувыыыы иди светииии ыыыыыы"?  Я кидаю реплей в цпп, но это не особо помогает. Поделитесь советом? Мб разработчики ему массу 100тонн дадут, чтобы союзники разбивались об него?

я играю. постоянно. смотря из каких кустов. меня не выталкивают. я на острие атаки или в тех кустах, куда другие не доедут. реплей в цпп помогает неиллюзорно - я проверял.

правильная сборка: розовая малошумка, фиолетовая оптика, третий слот - на выбор. я поставил фиолетовый досыл, имеет смысл поставить коп (в классовый слот) - тогда ты будешь мега светить и сам в инвизе, можно поставить стаб, оптику = в общем выбор велик

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
05 фев 2022 - 22:26 пользователь Ashenwail сказал:

правильная сборка: розовая малошумка, фиолетовая оптика, третий слот - на выбор. я поставил фиолетовый досыл, имеет смысл поставить коп (в классовый слот) - тогда ты будешь мега светить и сам в инвизе, можно поставить стаб, оптику = в общем выбор велик

Учитывая, что есть полевая модернизация, на Шерике имхо должно быть:

1. стаб+вент+досыл (инструкция на досыл) - для карт, где светить особо негде, и где нужно упарываться в дамаг (берлин, жемчужная река, утес и прочие энски с химмельсдорфами). С такой сборкой получаем лютейший дпм с приемлимой стабой.

2. коп+оптика+шумка/вент (инструкция на оптику). Вент разгоняет обзор до неприличных значений, что позволяет нам пересвечивать всех с максимальной дистанции (что для этого сарая крайне важно), ну а шумка - чуть безопаснее на всяких перекатках и возможность играть поближе к противнику. Тут выбор от стиля игры зависит.

А, ну и да, никакой фугаски. Фугаска на Шеридане = нуб.

• Плюс 2

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
05 фев 2022 - 18:58 пользователь Phil__Anselmo сказал:

Обычно такое происходит, когда ЛТ сильно тупит, становится в кусты дамагеров, либо вообще просто тормозит и ничего не делает хз пойми где. Как бы формально выталкивать намеренно - запрещено правилами, но морально союзников можно понять, когда им выпадает честь играть с таким ЛТ ).

• Плюс 2

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
06 фев 2022 - 00:48 пользователь DerGrosse сказал:

Обычно такое происходит, когда ЛТ сильно тупит, становится в кусты дамагеров, либо вообще просто тормозит и ничего не делает хз пойми где. Как бы формально выталкивать намеренно - запрещено правилами, но морально союзников можно понять, когда им выпадает честь играть с таким ЛТ ).

Обычно, союзники - 47% "профессионалы", которые понятия не имеют, как должен играть ЛТ, но зато имеют свое очень важное мнение. В каждом втором бою читаю кулстори про то, какой я нуб и вообще все неправильно делаю, только по итогу оказывается, что бой затащил именно я.

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
05 фев 2022 - 22:48 пользователь DerGrosse сказал:

Ну вот я играю на нём сейчас - последний лт без трёх отметок. И да, на нём нормально можно только стреляться. 
Потому что такую картонно-квадратную гробовозку убивают только в путь. Это не вертлявый ебр или ёлкоподобная мантикора.

А выталкивают обычно 47% специалисты, которым виднее. Странная, но очевидная закономерность.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя

Я думал, что на Т-100 ЛТ были легчайшие 3 отметки среди ЛТ10. Но нет, Шеридан оказался еще проще:

Spoiler

Если на Т-100 ЛТ потребовалось 99 боев на отметки, то на Шерике - лишь 73 боя. Итоговая стата (исключительно соло рандом):

Spoiler

Подавляющее большинство боев откатал на такой оборудке: 

Spoiler

570 метров обзора - ультимативное оружие, но т.к. нет малошумки, предпочтительный стиль игры - от дистанции.

При попадании на карты, где не нужен обзор, переключался вот на это:

Spoiler

Краткое резюме по танку: Не прощает ошибок. Совсем. Там, где Мантикору не заметят, по ЕБР105 не попадут, а Т-100 ЛТ словит рикошет, в Шерика залетит все. Огромный картонный квадратный корпус и отсутствие маскировки существенно ограничивают этот танк в возможностях. На условной аллее прохорвки уже особо не посветишь через кустики, ибо засветят и убьют. Играть на нем нужно максимально аккуратно, от дистанции, не ввязываться в авантюры. Геймплейно ОЧЕНЬ похож на всякие Чернобули и прочие ХВК-30. Если умеете играть на них, сможете и на Шерике.
Ну и да, отметки, кмк, очень занижены, ибо этот танк действительно требует скилла и на нем играть заметно сложнее, чем на большой тройке (ЕБР, Манька, Т100), но если вы понимаете, что нужно делать, то результат этот танк показывать способен.

Изменено пользователем UVZombie
  • Плюс 2

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
07 фев 2022 - 11:10 пользователь UVZombie сказал:

Я думал, что на Т-100 ЛТ были легчайшие 3 отметки среди ЛТ10. Но нет, Шеридан оказался еще проще:

Ну и да, отметки, кмк, очень занижены, ибо этот танк действительно требует скилла и на нем играть заметно сложнее, чем на большой тройке (ЕБР, Манька, Т100), но если вы понимаете, что нужно делать, то результат этот танк показывать способен.

Супер обзор.

1. Соглашусь по оборудке - именно эта на отметки. Обзор такой, что на Эль-Халуфе арту врага можешь высветить. (не шучу).

2. Что скажешь раку, который любит Шеридана и даже изредка вытаскивает на нём бои, но вообще не смог в 100ЛТ? Как по мне, 100ЛТ сложнее

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
07 фев 2022 - 14:54 пользователь Ashenwail сказал:

2. Что скажешь раку, который любит Шеридана и даже изредка вытаскивает на нём бои, но вообще не смог в 100ЛТ? Как по мне, 100ЛТ сложнее

Ну, я на Т-100 ЛТ как на Мантикоре играл в основном, т.е. КОП+оптика+шумка и пассивный свет. Просто на нем пострелять легче и выживать проще. А так, позиции и раскаты использовал мантикорские.

• Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
238 публикаций
55 684 боя
Вы можете обвешаться оптиками,вентилями и прочими прибамбасами хоть по пять раз-если для вашей тимы изначально на бой выставлен отрицательный коэффициент на показатели вы будете светится как новогодняя ёлка на всю карту при том что сами нихрена не увидите под самым носом.Порой просто смешно становится от этой чудо-игры,когда лт с наилучшими показателями обзора в игре в своём классе да ещё и с прокачкой экипажа,да со всеми приблудами для увеличения обзора слеп как крот.
  • Плюс 2
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, чем большие потребности они порождают.(Демокрит)

• 2 недели назад......
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
Танк ужасен. Надеюсь, хоть Леста будет заниматься ребалансом старых танков активнее, чем эти из ВГ.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

• 1 месяц назад......
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Так, поцыки, здесь я создал тему по предложениям по танкам (ЛТ-10) по их дальнейшему развитию. Свои идеи можете выкладывать туда. Бываю там не то чтобы часто, но читаю всё и обоснованные и обкуренные со всех сторон идеи я прикрепляю к ТС со ссылкой на ваш коммент.

Игроки
1 029 публикаций
193 781 бой
Решил попробовать улучшить танк да максимума. Поставлю боноаую вентиляцию и трофейные турбонагнетатель и малошумку.
У танка слабые скорость и маскипровка. Улучшив эти параметры получим норм лт. Видимо.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
19 май 2022 - 20:59 пользователь zxcvbn_2 сказал:

Решил попробовать улучшить танк да максимума. Поставлю боноаую вентиляцию и трофейные турбонагнетатель и малошумку.
У танка слабые скорость и маскипровка. Улучшив эти параметры получим норм лт. Видимо.

Только вместо турбо - эльфийский досыл. Буст скорости ему ни к чему

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• 4 недели назад......
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
12 июн 2022 - 05:52 пользователь _AxeLite_ сказал:

Мастер на Малиновке :izmena:

shot_001.jpgshot_002.jpgshot_003.jpg  

Первый "Мастер"! Поздравляю!

• Плюс 1

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
631 публикация
43 382 боя
12 июн 2022 - 11:54 пользователь Ashenwail сказал:

Первый "Мастер"! Поздравляю!

Спс :japan_cat:, на Шерике мастер не охотно идет, но мне нравится лт.

Изменено пользователем _AxeLite_

• 2 недели назад......
Игроки
631 публикация
43 382 боя

Еще "Мастер" на Редшире, 5250 урона, 1240 чистого опыта и 5 килов

shot_013.jpgshot_014.jpgshot_015.jpg

Взять воина не дал союзный днарь на об261, который специально забрал недобитую вражескую арту, пока я ждал кд чтобы дать последний шот

Изменено пользователем _AxeLite_
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...