Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

Шериданчик!  

539 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      165
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      53
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      335
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      373
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      305
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      429
    • Малый ремкомплект
      423
    • Ручной огнетушитель
      162
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      134
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
24 ноя 2018 - 19:21 пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Давай начнем с того, что таких пряморуких в игре 0.01%, а значит судить о технике исходя из их результатов просто глупо. 

А во вторых, ЛТ судят не по дамагу, а по свету. А этот огромный сарай не тянет на нормального светляка.

У меня на этом куске г0вна 32% побед, 1.7к среднего, обнаружено 1.7, а по ассисту всего 400!!! Какой это нафиг ЛТ! По окончанию акции на эту ветку продам этот мусор и снова пересажу экипаж на Т37.

Так, стоп.  То, на сколько хорош танк, определяется результатами, которые он может показать.  Если топ игроки могут делать на нем очень высокие цифры,  то танк это может, следовательно, если у меня таких результатов нет, то проблема не в танке,  а в моих кривых руках.  Если анскилльная рыжая масса (ой, простите, средние игрАки)  не может в танк,  то это не значит, что танк плохой, это значит, он сложен для анскилльной массы.  А вот если топ игроки не могут реализовать танк, то это да, танк определенно слабый

Да,  лт судят не по свету, а по суммарке

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
69 466 боёв
25 ноя 2018 - 15:45 пользователь Dobryi39 сказал:

ага, когда союзники убивают. Видите ли им ты не светишь и не сливаешься в первую минуту боя

Уууу, как это знакомо.  Настреливаешь ты на центре прохоровки по горе,  а тебе фугас от т30 в уголку прилетает,  видите ли, светить ему я обязан,  он же ПТ.  А еще я в нубке тоже светить обязан. Да да, конечно.  Я наигрался в светляка, выполняя лбз, с меня хватит.  Получил я по итогу кучу испорченных нервов и слитую статистику на танке, которую теперь уже не исправить.  И дело даже не в том, что он не может светить, а в том, что союзная рогатая армия НЕ стреляет по засвету,  едет куда угодно, но не туда, где ты светишь, хотя ты в начале писал,  что будет свет и нужно отстрелить. 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 382 публикации
33 603 боя
Не могу понять, почему в игре танк смотрится так, как будто на паттона поставили гусли от ёлки (нелепица какая-то), а на фото реального танка такого эффекта нет?
Игроки
149 публикаций
1 153 боя
Поднялся до 94.5 - держи ваншот от союзной бабахи в следующем бою. А потом химки и взвод их трёх батчатов, которые сдохли упоровшись об меня. А потом слови пожар от твп в начале боя. И держи свои 91%, как ни в чём не бывало. Это ничего, что что бы вернуться обратно на 94.5, тебе надо штук 7 боёв подряд с суммарным уроном 5500. Изи же, легко.

для любителей чекать стату - основа.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Мой лт-водско светлячий канал с упором на обучение 

Игроки
4 617 публикаций
55 640 боёв

точно, никаких нервов не хватит на танк, даже по акции на просветленку не накатал опыта, поставил танк в резерв в надежде на ребаланс танка. :halloween:

• Плюс 2

Бросил игру из-за засилья читаков в игре и подлого нерфа 11 лвл!

Игроки
149 публикаций
1 153 боя
26 ноя 2018 - 19:04 пользователь Zeif сказал:

Сложно на нем стабильно играть не сливаясь...Сколько на 3 отметки нужно держать урона и насвета?

4200 что бы просто не падать, это на 94% было.

Танки - это игра. А игра должна приносить удовольствие. Если это не так - значит или ты не такой, или играя не такая, есть всего два варианта :)

Игроки
1 973 публикации
83 981 бой
25 ноя 2018 - 18:45 пользователь Dobryi39 сказал:

ага, когда союзники убивают. Видите ли им ты не светишь и не сливаешься в первую минуту боя

Конечно союзники недовольны. Их светят - им прилетает из инвиза. А ты стоишь такой пуляешь себе сейвово.
Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
Танк редчайший отстой, жалею что вкачал, как на нём играть хз, как лт - он огромный, пробивают все, рикошетов нет, корыто одним словом......
Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
26 Ноя 2018 - 05:40 пользователь SlNBAD сказал:

Так, стоп.  То, на сколько хорош танк, определяется результатами, которые он может показать.  Если топ игроки могут делать на нем очень высокие цифры,  то танк это может, следовательно, если у меня таких результатов нет, то проблема не в танке,  а в моих кривых руках.  Если анскилльная рыжая масса (ой, простите, средние игрАки)  не может в танк,  то это не значит, что танк плохой, это значит, он сложен для анскилльной массы.  А вот если топ игроки не могут реализовать танк, то это да, танк определенно слабый

Да,  лт судят не по свету, а по суммарке

Причём тут топ игроки???? Они на любом кактусе играть смогут!!!! Бери обычных игроков, танк отстой......
Игроки
149 публикаций
1 153 боя
28 ноя 2018 - 22:40 пользователь __SL___ сказал:

Причём тут топ игроки???? Они на любом кактусе играть смогут!!!! Бери обычных игроков, танк отстой......

результаты топ игроков показывают предел возможностей машины. Если на одной машине топовые показатели сопоставимы с другим танком и они не выбиваются из общей тенденции среди класса и уровня - это нормальные машины. А то, что при этом на одном тутле легко играть, а на другом - нет, дык это просто особенности геймплея конкретной тачанки.

К примеру, турэ5пенный и мовус - стата на них разная у топовых игроков и это ещё одно косвенное подтверждение, что один из них явно в дизбалансе. Угадай какой, вопрос на миллион https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Игроки
480 публикаций
62 047 боёв
29 Ноя 2018 - 17:17 пользователь easytanksgaming сказал:

результаты топ игроков показывают предел возможностей машины. Если на одной машине топовые показатели сопоставимы с другим танком и они не выбиваются из общей тенденции среди класса и уровня - это нормальные машины. А то, что при этом на одном тутле легко играть, а на другом - нет, дык это просто особенности геймплея конкретной тачанки.

К примеру, турэ5пенный и мовус - стата на них разная у топовых игроков и это ещё одно косвенное подтверждение, что один из них явно в дизбалансе. Угадай какой, вопрос на миллион https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Всё просто, маус создовался в начале игры, тогда он был актуален, тайп же  - не так давно, с учётом последних реалий)))),  соответственно и получается что тайп лучше, всё просто и нечего усложнять. Поиграю на шеридане ещё трохи, если это корыто в 50% не выйдет -в топку его))))
Игроки
123 публикации
29 878 боёв
Когда уже разрабы модельку поменяют, давно ж разговоры ходили?! Была ж недавно статья на Варспоте про него с кучей фоток, написано что тестили кучу прототипов (в реале), т.е. было ж из чего для игры выбрать! Нет же ж, самую уродскую выбрали. Понятно, что играет не внешность, но и внешность хотелось бы.
  • Плюс 1
Игроки
610 публикаций
41 356 боёв
03 Дек 2018 - 11:06 пользователь _greyshark сказал:

Когда уже разрабы модельку поменяют, давно ж разговоры ходили?! Была ж недавно статья на Варспоте про него с кучей фоток, написано что тестили кучу прототипов (в реале), т.е. было ж из чего для игры выбрать! Нет же ж, самую уродскую выбрали. Понятно, что играет не внешность, но и внешность хотелось бы.

Никогда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Игроки
44 публикации
101 493 боя
Е-мое, большего разочарования не испытывал. Это такой хлам, что в ангаре воняет как в общественном туалете. Не светит, не рикошетит ничего вообще. Впитывает все без разбору. Любая лт 8-9 не говоря уж по 10 ур. пересветит без проблем. Все сокомандники орут - "СВЕТИ", а чем светить он вообще не светляк. Стал постоянно получать от своих же потому как по их мнению я светляк и не свечу. ВГ создал очередное откровенное ***, просто издевка над игроками. Верните серебро за это ***.
  • Плюс 1
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
05 дек 2018 - 22:00 пользователь Druid309 сказал:

Е-мое, большего разочарования не испытывал. Это такой хлам, что в ангаре воняет как в общественном туалете. Не светит, не рикошетит ничего вообще. Впитывает все без разбору. Любая лт 8-9 не говоря уж по 10 ур. пересветит без проблем. Все сокомандники орут - "СВЕТИ", а чем светить он вообще не светляк. Стал постоянно получать от своих же потому как по их мнению я светляк и не свечу. ВГ создал очередное откровенное ***, просто издевка над игроками. Верните серебро за это ***.

почему, шеридан прекрасно светит! Обзор отличный. Просто есть один нюанс...

В отличии от т-100лт, мы всегда светимся, когда сами светим https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Поэтому, свет надо давать через рельеф. Ну то есть, выкатываешься шишечкой на пол секунды и обратно за укрытие. Пока 10 секунд враги светятся, один союзник догадается, что враги светятся. Выглядываешь второй раз - союзник начинает двигать мышкой и наводиться на врага, а второй и третий, поднимая пенное свободной рукой, открывают на мгновение себе миникарту и тоже замечают, что ты светишь. Ну и на третий раз кое-кто из них выстрелит. Наверное. Есть даже вероятность, что попадут - и если донатил как следует, ещё и пробьют. Вот так шеридан и светит. Норм светляк, получше позорвагона %)

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
45 291 бой
Ну не знаю. Я вот на нем мастера никак взять не могу. из последнего: 2,4к дамага, 4,7к засвета, 3 фрага, и только 1 степень. Значит могут люди на нем играть. И фигачат и светят некисло.
Игроки
409 публикаций
37 296 боёв
06 Дек 2018 - 12:19 пользователь Kunitza сказал:

Ну не знаю. Я вот на нем мастера никак взять не могу. из последнего: 2,4к дамага, 4,7к засвета, 3 фрага, и только 1 степень. Значит могут люди на нем играть. И фигачат и светят некисло.

споры о том что люди на нем могут играть, а у вас видите ли руки изогнуты... ну тогда как пример, распрямляйте и ноги, вон в цирке на моноциклах катаются, а вы блин на двухколесных иногда падаете... мне на т49 некомфортно играть и для меня это главное что определяет играбельность танка (про шеридан вообще молчу)...я пожалел что т49 взял, а уж шеридан еще сарайней... ну нафига они оба нужны? чтоб выполнять лбз по дамагу для светляков? или для чего еще? 80% карт коридорного типа, с их силуэтом размером в полдирижабля, как играть на этих картах? подсасывать фраги? ты по определению класса техники светляк и должен пользу приносить как светляк, а то получается в команде противника т100 поехал светить, а мы видите ли поедем не светить, мы не светляк, а балансеру пофиг, он вас зафигачит по классу техники а не по стилю игры, вот и будет в одной команде свет, а в другой труп шеридана от тимкилла.... бесполезная техника, это как надеятся на к-91 что он поедет рашить с другими ст- еще одна бесполезная единица техники в команде...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...