Перейти к содержимому

XM551 Sheridan [Гайд устарел]

yaoi_

Шериданчик!  

4 319 пользователей проголосовало

1. 1. Какое орудие вы используете?

• 152 мм Американской™ Демократии©!
      164
    • 105 мм Комфортного Геймплея, оууее
      375
  2. 2. Шеридан как танк?

• Самое то! Лучший ЛТ10, однозначно, 5 из 5!
      107
    • Есть конечно минусы, да и некрасивый он... Но в целом танк вполне неплох - 4 из 5
      277
    • Что-то не идёт мне на нём, не могу я в него... Так себе танк - 3 из 5, не больше.
      82
    • Не едет, не стреляет, не танкует, дайте имбу, а это недоразумение в топку! Двойка!!!
      20
    • Чувствуешь, как у меня горит? Чувствуешь??? Просто абсолютный шлак, а не танк, ужас, фуфу, где оценка 0 из 5?!?
      52
  3. 3. Оборудование, янки?

• Стабилизатор - это же фишка Американцев!
      334
    • Досылатель - что бы нести Демократию быстрее!
      372
    • Оптика - что бы видеть нефть дальше!
      407
    • Вентиляция - что бы Кола™ всегда была холодной!
      304
    • Стереотруба - ибо обзора маловато...
      46
    • Маскировочная сеть - самое то для лт)
      27
    • Приводы наводки - что бы моя бабаха сводилась быстрее)
      56
    • Заполнение баков СО2 - топливо жалко))
      7
    • Лёгкий подбой - дабы таранить всех своими 15-ю тоннами))
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт важная штука для лт ._.
      9
    • Усиленные торсионы - грузоподъёмности очень не хватает ведь))
      10
  4. 4. А расходники, боец?

• Малая аптечка
      428
    • Малый ремкомплект
      422
    • Ручной огнетушитель
      161
    • Большая аптечка
      105
    • Большой ремкомплект
      109
    • Автоматический огнетушитель
      215
    • Ящик Колы, ооууее)
      148
  5. 5. Как вы считаете, нужно ли переделывать фугасницу?

• Да, она слишком слаба - поднять альфу/пробитие
      133
    • Да, они слишком слаба - повысить комфорт стрельбы/дпм
      243
    • Нет, ап будет слишком токсичным - вообще убрать фугасницу
      53
    • Нет, ап будет слишком токсичным - оставить как есть
      109
  6. 6. А тактика у вас, если не секрет?)

• Фугасница, любимая музыка, вертухи, пробития всем подряд - этот танк для веселья и расслабона! :)
      120
    • Сток, полный фарш, потею как киберкотлета, глаз от миникарты не отлипаю - караю рандом!
      137
    • Играю не так напряжённо, в удовольствие так сказать - спокойно и от ошибок врага, сам не лезу особо вперёд
      212
    • Свой вариант в комментарии - ведь танк очень вариативен :)
      69

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
66 686 боёв
Так как по сравнению сТ49, может и качать смысла нет,если он не лучше?

Игроки
96 публикаций
66 686 боёв
Мдя судя по посещаемости темы все ясно-этот сарай мало кому интересен...

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
не могли сделать модельку покрасивее? зачем нарисовали его как гроб с багажником, как *** у беременного таракана? в реальности, он выглядит иначе.

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв

http://i.imgur.com/GGayAa5.gif

Так выглядит ремод, если кому интересно. Чуток шире чем в моделька игры, так что не удивляйтесь если в стену залезет немного вашего корпуса =) 

+ Бузяка из под гусениц немного не там отрисовывается. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Июн 2017 - 12:10 пользователь ApxuBbI сказал:

http://i.imgur.com/GGayAa5.gif

Так выглядит ремод, если кому интересно. Чуток шире чем в моделька игры, так что не удивляйтесь если в стену залезет немного вашего корпуса =) 

+ Бузяка из под гусениц немного не там отрисовывается. 

откуда это? Выглядит очень даже реалистично, учитывая коллижн модель танка. Вообще, хочу ремоделинг вообще без экранов, а так же неплохо было бы проверить габаритные точки шерика в тренировочной комнате. Если выяснится, что они находятся на экранах... Тьфу-тьфу... Кароче, надо как то у картошки выплакать ап маскировки, шобы светились мы меньше, а то как тяж размерами, да и маскировка недалеко ушла...

Игроки
1 404 публикации
15 769 боёв
21 Июн 2017 - 13:12 пользователь yaoi__ сказал:

откуда это? Выглядит очень даже реалистично, учитывая коллижн модель танка. Вообще, хочу ремоделинг вообще без экранов, а так же неплохо было бы проверить габаритные точки шерика в тренировочной комнате. Если выяснится, что они находятся на экранах... Тьфу-тьфу... Кароче, надо как то у картошки выплакать ап маскировки, шобы светились мы меньше, а то как тяж размерами, да и маскировка недалеко ушла...

Эмм, на первой странице. 

Ну или вот - https://wgmods.net/WOT/ru/milkym4n-s-m551-sheridan-remodel-139/

Изменено пользователем Гость

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Июн 2017 - 13:08 пользователь Zombie_Apocalypse сказал:

не могли сделать модельку покрасивее? зачем нарисовали его как гроб с багажником, как *** у беременного таракана? в реальности, он выглядит иначе.

Сделать можно было все, что угодно. Но ведь всем не угодить, сами понимаете :)
Пришли к выводу, что текущее состояние танка достаточно хорошее.

Первую его модельку помните? :)

Игроки
3 672 публикации
68 152 боя
21 Июн 2017 - 21:25 пользователь Roland_Diskein сказал:

Сделать можно было все, что угодно. Но ведь всем не угодить, сами понимаете :)
Пришли к выводу, что текущее состояние танка достаточно хорошее.

всё верно- мешки с мусором на носу этого танка очень даже в тему!
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
654 публикации
24 627 боёв

Танк хороший,но точность у всех лт просто запредельно плохая. Если хотя бы снаряды в центр чаще летели, а то бк и так небольшой, да еще и много снарядов уходят просто в молоко. 

Маскировка - очень плохая. Высветить т100лт с обзором в 530м невозможно, но зато он с его ~480м нас светит вообще без проблем. Законтрить его через дистанцию невозможно. С 13 105 примерно та же ситуация. Они всегда в выигрыше по сравнению с шериданом. 

Поэтому нужно немного апнуть маскировку или обзор на 5-10м.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
21 Июн 2017 - 17:48 пользователь shamael сказал:

всё верно- мешки с мусором на носу этого танка очень даже в тему!

Но... ведь... это же... походные рюкзаки. А в них песок не насыпают :(

Игроки
1 686 публикаций
61 069 боёв

Чо. В ремоделинге очень похож на лттб. Тока с бабахой. Это ж мечта! ЛТТБ с бабахой. На сток пухе с таким кд просто мрак. Лучше уж как у мт25 на дыроколе: дали бы что то Под 80 мм с альфой 180-200 кд секунды 4 и атскими кумулями на 330. Плюс скорости до 75 км ч. А то с ст10 за подсвет перекаток грызешься. Они туда почти также приезжают и обзор у них только суток меньше. Молчу про батов. С ними приезжаешь вместе. Тоесть по свету ты не уникален и не исключителен. А орудие 9 уровня пробоя с таким долгим кд не позволяет ещё и внятно защитить себя от ст соперника. Реально если в твоей команде 3-4 бата в рангах, то лт - минус танк в команде. Крыса, которая боится высунуть нос потому что сразу агрит на себя всю арту и барабаны. Да, пару боёв из десяти все светится и залетает. Остальные бои так себе. Потненько подкрысиваешь. Учитывая жуткий ап арты и количество турбобоев - идея, заключенная в этом танке ниачем. Этакий музыкант 10 лвл без возможности сейва от арты, играющий вечно на дне. Я про ранги. С десятками на нем ещё хуже. Лт9 его просто рвут. Вариант с бабахой неплох, но в динамичном бою какие сейчас рулят это вариант ниже среднего. Кстати специально смотрел модель и ТТХ бата. Где у него броня больше 60 мм, что бабахой в него залетает только по 350 хп в 9 из 10 случаев. Любой уважающий себя бат в рангах увидев лт10 США бросает все и готов разменять свои 700 хп на 1600 дамаги. С бабахой даже выгодней: 400 максимум и Крит жёлтый Крит на 1600 дамаги. Скорость у него такая же. Обзор сопоставимый. Мощи меньше, но так он же не тараном едет убивать - пуля догонит))) Идея этого лт на мой взгляд требует...))) переработки. А так:))) после первички если нет возможности пасствного света ломать лица тт по 150-250 хп играя в пт в нычках Пт и получая справедливо в затылок от своей арты и пт. Ну бесполезно же для команды. Ну развалишь бывает за пару минут мыша или хеви если чужие ст или арта заняты, ну насветишь 3-4 к. Так с 1.5 к дамаги и 3 к расчёта в рангах в пятерке не всегда. Как то так. Я вот на арте сегодня попробовал. 212 докачал до 261 за пару вечеров. Я скажу гораздо азартнее, чем шкериться на этом лт. По крайней мере на бой влияешь на всем его протяжении а не только в начале или в самом конце. И польза команде реальная. Да это видно по итогам почти каждого рангового боя. 

П.с. Накипело у рака)))

• Плюс 2

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Июн 2017 - 14:51 пользователь Roland_Diskein сказал:

Но... ведь... это же... походные рюкзаки. А в них песок не насыпают :(

ура, разрабы в теме, не зря гуйд писал.

Вот ответьте, плеас, какой смысл шеридана в ранговых боях? Он там по определению плох - абсолютно всем другим лт проигрывает, у т-100лт вообще как говорится с заглотом, просто потому что маскировка очень, ну крайне просто очень плохая. Вы не могли бы предоставить инфу о его габаритных точках? Ведь основная броня корпуса заметно меньше объёма с экранами, да и по логике и вообще по хорошему габаритные точки должны располагаться на основной броне, а не на экранах - для лт это очень важный аспект. 

Конкурентоспособен ли шеридан? 

Вот его минусы, очень важные как для лт, так и для ранговых:

Сарайность на уровне тяжёлых танков 10-го лвл.

Маскировка, от которой кровавые слёзы льются у опытных лт-водов

Огромная потеря бронепробития подкалиберами стокового орудия на расстоянии свыше 300-м метров. ИС-4 например с его 160мм под прямым углом в борт иногда не берутся даже с 250-и метров, не то что дальше.

Неактуальная фугасница - эффективность для 10-го лвл просто ужасна - у вас наверняка есть статистика, взгляните средухи на стоке и фугаске, сравните с другими лт - уверен, там просадка не меньше 30% средухи.

А плюсы? Чем он лучше других лт?

ДПМ, который дико сложно реализовать, а в %-х выигрышь такой себе ._.

Стаб, сведение, комфорт стрельбы - что есть то есть, это да. Ещё бы попадать почаще и пробивать... Ну, с пробитием я уже сказал выше)

Обзор - совершенно бесполезен в рб из-за маскировки. Если паттону это простительно из-за наличия хоть какой то брони и пушки покруче, то для лт обзор без маскировки - бред. К тому же, в рандоме с таким обзором наоборот слишком изи как то - кучи врагов со слабым обзором, светишь чуть ли не всех с 445-и метров и караешь по кд, лишь бы попадать/пробивать. Токсично.

Ээээ, всё?

Предлагаю перебалансить лт аспекты танка - снизить обзор до 410, апнуть маскировку до 16-18% (а не 14.5 как щас), немного снизить скорострельность стока, апнуть капельку точности и привести к нормали бронепробитие на расстояние. Что бы с 500-м метров было как в ангаре написано - 183 мм, а не 150 как по ощущениям. Ну или сделать фугаску актуальной (наверху голосование, жаль голосов мало). Наверное, я голословен, на этой недельке проведу тестирование всяких бронепробитий в тренировке, даже записи выложу.

Экраны вы наверняка не уберётё, я понимаю, но габаритные точки надеюсь на основной броне находятся? Таким образом, если будет/есть так, размеры танка в плане засвета будут актуальными и конкурентоспособными.

С уважением и пониманием, очень надеюсь на ребаланс ._.

Изменено пользователем yaoi__

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Июн 2017 - 04:12 пользователь yaoi__ сказал:

ура, разрабы в теме, не зря гуйд писал.

Вот ответьте, плеас, какой смысл шеридана в ранговых боях? Он там по определению плох - абсолютно всем другим лт проигрывает, у т-100лт вообще как говорится с заглотом, просто потому что маскировка очень, ну крайне просто очень плохая. Вы не могли бы предоставить инфу о его габаритных точках? Ведь основная броня корпуса заметно меньше объёма с экранами, да и по логике и вообще по хорошему габаритные точки должны располагаться на основной броне, а не на экранах - для лт это очень важный аспект. 

Конкурентоспособен ли шеридан? 

Вот его минусы, очень важные как для лт, так и для ранговых:

Сарайность на уровне тяжёлых танков 10-го лвл.

Маскировка, от которой кровавые слёзы льются у опытных лт-водов

Огромная потеря бронепробития подкалиберами стокового орудия на расстоянии свыше 300-м метров. ИС-4 например с его 160мм под прямым углом в борт иногда не берутся даже с 250-и метров, не то что дальше.

Неактуальная фугасница - эффективность для 10-го лвл просто ужасна - у вас наверняка есть статистика, взгляните средухи на стоке и фугаске, сравните с другими лт - уверен, там просадка не меньше 30% средухи.

А плюсы? Чем он лучше других лт?

ДПМ, который дико сложно реализовать, а в %-х выигрышь такой себе ._.

Стаб, сведение, комфорт стрельбы - что есть то есть, это да. Ещё бы попадать почаще и пробивать... Ну, с пробитием я уже сказал выше)

Обзор - совершенно бесполезен в рб из-за маскировки. Если паттону это простительно из-за наличия хоть какой то брони и пушки покруче, то для лт обзор без маскировки - бред. К тому же, в рандоме с таким обзором наоборот слишком изи как то - кучи врагов со слабым обзором, светишь чуть ли не всех с 445-и метров и караешь по кд, лишь бы попадать/пробивать. Токсично.

Ээээ, всё?

Предлагаю перебалансить лт аспекты танка - снизить обзор до 410, апнуть маскировку до 16-18% (а не 14.5 как щас), немного снизить скорострельность стока, апнуть капельку точности и привести к нормали бронепробитие на расстояние. Что бы с 500-м метров было как в ангаре написано - 183 мм, а не 150 как по ощущениям. Ну или сделать фугаску актуальной (наверху голосование, жаль голосов мало). Наверное, я голословен, на этой недельке проведу тестирование всяких бронепробитий в тренировке, даже записи выложу.

Экраны вы наверняка не уберётё, я понимаю, но габаритные точки надеюсь на основной броне находятся? Таким образом, если будет/есть так, размеры танка в плане засвета будут актуальными и конкурентоспособными.

С уважением и пониманием, очень надеюсь на ребаланс ._.

Про габаритные точки можно почитать тут. Они у всех танков располагаются одинаково.

Вы же понимаете, что его маскировка обусловлена достаточно внушительными размерами танка. В нашей игре всегда присутствовала эта взаимосвязь.

Да, для РБ этот танк подходит очень слабо, полностью согласен, однако машин у нас много и можно выбрать любую по вкусу. Согласитесь, мы же не заставляем играть только на нем. У меня вот все десятки есть в ангаре, а в ранговых я играю практически на одном Маусе.

Танк уникальный и специфичный, не похож на другие машины. Штамповать клоны нам тоже не очень хочется :(

Про ребаланс ничего конкретного сказать не могу, подобные вопросы в ведении отдела игрового баланса.

• Плюс 1

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
21 Июн 2017 - 18:25 пользователь Roland_Diskein сказал:

первую модельку я и не видел, не играл долгое время:rolleyes:

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
22 Июн 2017 - 12:21 пользователь Roland_Diskein сказал:

.. Вы же понимаете, что его маскировка обусловлена достаточно внушительными размерами танка. В нашей игре всегда присутствовала эта взаимосвязь.

... а в ранговых я играю практически на одном Маусе.

1. у ПТ 8го ур. Т28 отличная маскировка, для своих размеров.

2. значит Моусе не будут нерфить в ближайшее время:trollface:

зы: радует, что разработчики читают форум и обсуждают с игроками. я играл в ***, там разрабы (когда игра перешла в русский сегмент) клали большой болт на сообщения игроков.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Июн 2017 - 08:21 пользователь Roland_Diskein сказал:

Про габаритные точки можно почитать тут. Они у всех танков располагаются одинаково.

Вы же понимаете, что его маскировка обусловлена достаточно внушительными размерами танка. В нашей игре всегда присутствовала эта взаимосвязь.

Да, для РБ этот танк подходит очень слабо, полностью согласен, однако машин у нас много и можно выбрать любую по вкусу. Согласитесь, мы же не заставляем играть только на нем. У меня вот все десятки есть в ангаре, а в ранговых я играю практически на одном Маусе.

Танк уникальный и специфичный, не похож на другие машины. Штамповать клоны нам тоже не очень хочется :(

Про ребаланс ничего конкретного сказать не могу, подобные вопросы в ведении отдела игрового баланса.

так и знал, что придётся качать другую лт10. Просто потому что я лт-вод))

Инфа про габаритные точки думаю, несколько устарела. Там на картинке точки на корпусе габаритные только у кормы и лба, лолкек. Ну про башню шерика понятно, на башне и экранов то почти нет, но ведь бортовые габаритные точки на корпусе где именно находятся, или это военная тайна?)) Ведь шерик по бортам с экранами шире чуть ли на на 30-35%, чем чисто с основной бронёй ._.
ахда, #ребаланс_фугасницы :)

Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв

Да, было бы неплохо апнуть маскировку и фугасницу, все-таки на 10 уровнях картона почти нет, можно было бы ей пробития и альфы чуток добавить. А то реально трудно в рб. Хотя там на всех лт нелегко, свет не оценивается адекватно, а по дамагу приходится соревноваться с толпой батов, у которых 1 барабан под 2К дамага. Но мне танк именно с бабахой нравится. :) Он, как бы сказать, подтаскивает совсем в других ситуациях, нежели все остальные лт. К сожалению, в ситуациях, когда другие лт рулят, он им сильно уступает. 

Особенности - танк не свет, а засадный. Сильно и полезно помогает подсвечивать и разбирать тяжелую броню, при этом на него почти не агрятся, не до него. Может хорошо огрызаться на тесных и городских картах, где другим лтшкам очень сложно что-нибудь изобразить. Ну и как и другие лтшки в случае поражения на нем так есть шанс убежать к вражеским артам и напоследок поднять опыта. Все это позволяет более-менее оставаться на плаву в рб.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
22 Июн 2017 - 12:01 пользователь yaoi__ сказал:

так и знал, что придётся качать другую лт10. Просто потому что я лт-вод))

Инфа про габаритные точки думаю, несколько устарела. Там на картинке точки на корпусе габаритные только у кормы и лба, лолкек. Ну про башню шерика понятно, на башне и экранов то почти нет, но ведь бортовые габаритные точки на корпусе где именно находятся, или это военная тайна?)) Ведь шерик по бортам с экранами шире чуть ли на на 30-35%, чем чисто с основной бронёй ._.
ахда, #ребаланс_фугасницы :)

Насколько мне известно, габаритные точки находятся на экранах, так как они являются полноценной часть брони и самого танка.

Игроки
30 публикаций
82 623 боя
Во дела... хотел упороться и вкачать Шеридана. Почитав клиенты понял оно того не стоит...буду качать не спеша и фантазия от т49. В т100 бесит его точность...но на нем хоть насвет сделал на 8к на малиновке. А что может шеридан чего не может т49? В процентах кто может сказать на сколько он играбельнее т49?

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
22 Июн 2017 - 09:51 пользователь Roland_Diskein сказал:

Насколько мне известно, габаритные точки находятся на экранах, так как они являются полноценной часть брони и самого танка.

Молю, перенаправьте моё предложение кому надо. Экраны шеридану только мешают. Получать пробития без урона, в среднем "игнорируя" за бой 300-400 урона, это конечно приятно, но это не для ЛТ. Так вот:

Уберите экраны Шеридану, а взамен дайте 2-3% к маскировке и на полтонны снизьте вес. Можно даже хп на 50-100 порезать ещё.

Конечно, это будет не совсем исторично, но в игре четверть техники полумифическая и/или взята с эскизов на туалетной бумаге. В этом плане танк вовсе не пострадает.

Со стороны тех, кто играет на шеридане, эти экраны разве что иногда, очень редко не дают пройти полному урону от фугасов. А для тех, кто стреляет по нему, наверняка очень неприятно вроде как попадать чётко в корпус, а слышать "попадание" и не видеть урона. Если эти экраны убрать, то для первых будет вполне заслуженный небольшой ап, а вторые увидят настоящие размеры танка.

Танк станет больше похож на немецкий, но при этом у него по-прежнему будет хуже максималка, итоговая точность, пробитие и станет меньше ХП

Та же ситуация на М36 Jackson у которого топовая башня даёт броню на крыше и на 30 хп больше. При этом она сильно хуже стоковой по маскировке и тяжелее.

По аналогии, можно было бы даже таким образом сделать первую попытку в прокачиваемые корпуса, начав тестировать фичу на основе именно с сабжа.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...