Kutuzov_Viktor Опубликовано: 5 июня, 2017 Игроки 464 публикации 72 024 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2017 Недавно в ВОТ был замечательный ивент - Танковые асы, хороший функционал, а так же готовый инструмент.Возможно его можно применить и в РБ, Например 3 3 3 Использовать в качестве игровой единицы 1 день, при этом лучшая сессия выбирается из 3 лучших подряд идущих боев (при условии 12 победителей + 3 проигравших уж больно понравилась эта механика) Составление рейтинговой таблицы. 1й день отборочный На следующий день 5 груп распределенных по количеству опыта (10%-1я лига, 15%-2я лига, 25%-3я лига ,25%-4я лига 25%-я лига) играют уже с себе подобными, так же в этот день выставляются планки перехода опыта на тот или иной уровень(лигу). (Либо без планок просто по количеству(%) активных игроков на данный момент)Игроки которые заходят в РБ не в первый день соревнуются с 5 лигой и в конце дня переходят в в соответствующую лигу.(Вначале недели будут происходить колебания тех игроков, которые не играли в отборочный день, при увеличения промежутка во времени игрок найдет ту лигу в которой ему комфортно)3 лучших результата недели формируют список лучших недели и им выдаются бусты. (Весь смысл в том, что соревнование всегда производятся с равными игроками по скилу, чем выше ты в таблице игроков тем более значительные усилия необходимо приложить для достижения результата(получить высокий результат с противником твоего же уровня затруднительно)), то есть не важно в какой лиге ты есть, всегда можно рассчитывать на результат. Минусом данного нововведения, полностью пересматривать систему поощрений (так как 1я неделя будет иметь некоторые отклонения).3 лучших недельных результата формируют список лидеров месяца. 444Выборка по 4м боям 4ре лучших результата недели таблица лидеров составляется по всем неделям 333 - более спокойный, дающий возможность ошибок444 - более напряженный Возможно поиграв сегодня пересмотрю свое мнение, но данное решение позволяет уйти от того что в списке лидеров будут игроки с большим количеством боев за период. Пс я из Минска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kutuzov_Viktor Опубликовано: 6 июня, 2017 Игроки 464 публикации 72 024 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2017 Все же не дает покоя возможность соединения РБ и Танковых асов + еще 1на возможная итерация Так как в предложенной версии разработчиками есть определенное время для игрыRU5: 15:00 - 24:00 (МСК) RU6: 15:00 - 24:00 (МСК) RU8: 11:00 - 16:00 (МСК) Можно предложить формировать список лидеров таким образом1) Необходимо отыграть N-ое количество боев (берем средний лучший опыт за сессию из N-подряд идущих боев и заносим в таблицу) 2) После завершения всех боев за день формируется список игроков, при этом X%-игроков переходят на уровень выше (Y+Z)%игроков остаются на том же месте3) На следующий день, повторяем этап 1, при этом в конце дня X%-игроков переходят на уровень выше Y% игроков остаются на том же месте Z% опускается на уровень, повторяем до конца сезона.4) При таком распределении произойдет ситуация, когда нет необходимости играть, так как достиг максимального ранга и смысла в этом нет. Поэтому можно ввести коэффициент удержания ранга.Например при достижения 3 ранга, на следующий день игрок провел необходимое количество боев и остался на 3 ранге или поднялся на 4й, то он в конце сезона(месяца получит бонов на 1% больше). Был на 4том смог его удержать или поднялся +2% по итогам сезона, спустился на ранг +1%, Смог удержать 5й ранг +4%. В итоге за 30 боевых дней можно увеличить на 100% (5 дней до 5го ранга + 25*4%)5)- системы. Нет несгораемых рангов и ты всегда боишься потерять ранг, поэтому все n,x,y,z коэффициенты необходимо просчитать очень тщательно. Пс есть еще идея, но необходимо додумать до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyCTaP_HuK Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 1 914 публикации 20 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 Кроме того, предлагаю отключить возможность в РБ покупки сербоголды и перевод голды на покупку за реальные деньги.Народец уже привык к голде и БУДУТ ее покупать за реальные деньги для ранговых боев для достижения своих целей. Так-что в данном направлении такая тема выстрелит достаточно удачно.Как реализовать: Имеется отдельный склад снарядов для РБ и на нем хронятся все снаряды для РБ отдельно от других типов матчей... Перевести голдовые снаряды в обычные режимы можно, а вот обратно нельзя... НАМ НУЖНА БРОНЯ В РБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 7 июня, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2017 07 Июн 2017 - 09:24 пользователь KyCTaP_HuK сказал:Кроме того, предлагаю отключить возможность в РБ покупки сербоголды и перевод голды на покупку за реальные деньги.Народец уже привык к голде и БУДУТ ее покупать за реальные деньги для ранговых боев для достижения своих целей. Так-что в данном направлении такая тема выстрелит достаточно удачно.Как реализовать: Имеется отдельный склад снарядов для РБ и на нем хронятся все снаряды для РБ отдельно от других типов матчей... Перевести голдовые снаряды в обычные режимы можно, а вот обратно нельзя... НАМ НУЖНА БРОНЯ В РБ А что делать тем, у кого в ангаре нет брони? Дискриминация, однако. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babayka_ Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 21 272 публикации 48 571 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 (изменено) 07 Июн 2017 - 16:09 пользователь zorrop0 сказал: А что делать тем, у кого в ангаре нет брони? Дискриминация, однако.Ну я даже не знаю. Например завести броню? Изменено 8 июня, 2017 пользователем Casper48L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 8 июня, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2017 08 Июн 2017 - 04:30 пользователь Casper48L сказал:Ну я даже не знаю. Например завести броню? 30 мм по кругу считается? Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M9lCHI1K Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 25 публикаций 61 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 Доброго времени суток, хотел бы предложить немного иную схему вознаграждений шевронами в РБ. Во-первых, при поражении не выдавать никому шеврон, но не отнимать у топ-5 проигравших игроков (либо выдавать 1му и 4 сейвить). Во-вторых, урезать победителей до топ-10. Что даст: более плавный подъем по рангам, и уменьшит количество горящих стульев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gvasrod Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 12 819 публикаций 64 148 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 07 Июн 2017 - 16:09 пользователь zorrop0 сказал: А что делать тем, у кого в ангаре нет брони? Дискриминация, однако.Отрастить мозг и руки и играть вдумчиво наверное. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnamoJluu_CepreeBu4 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 14 публикаций 48 884 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 На мой взгляд распределение мест в таблице "лидеры сезона" не совсем верное, игроки сортируются последовательно по следующим критериям: 1)Очки (за ранги),2) процент побед, 3) Средний урон, 4) Средний опыт, 5) Средний урон по ассисту. На мой взгляд процент побед нужно поставить на последнее место этот режим ведь про скилл а не про винрейт и винрейт должен влиять на табличные результаты в последнюю очередь. Приведу пример мои результаты и результаты моего брата, теперь по пунктам : Мой результат : 1) 4 очка, 2) 50,00 %, 3) 1897 ср. урон, 4) 494 ср. опыт, 5) 803 ср. ассист. Теперь результаты моего брата : 1) 4 очка, 2) 53,33 %, 3) 1543 ср. урон, 4) 490 ср.опыт, 5) 638 ср.ассист. Как видно при сравнении он превосходит меня только процентом побед а остальные критерии которые как раз и зависят от скила у него меньше и как результат он в серебряной лиге а я в бронзовой хотя по скилу я его превосхожу, вот это я понимаю бои по скилу, у картошки как всегда все через *о*у ( ну вы поняли). и я более чем уверен что я не один такой кому просто не повезло с винрейтом и из-за этого попал в списке не на свое место. И не нужно сейчас говорить рак что ты понимаешь, я не спорю я рак , ТАК СОРТИРУЙТЕ РАКОВ ПРАВИЛЬНО!!! да и не только процент побед не на своем месте я думаю нужно пересмотреть все пункты таблицы и расставить их в порядке убывания в зависимости от влияния скила на эти параметры. НАДЕЮСЬ РАЗРАБЫ ЭТО ПРОЧТУТ И ЗАДУМАЮТЬСЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AnamoJluu_CepreeBu4 Опубликовано: 11 июня, 2017 Игроки 14 публикаций 48 884 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2017 09 Июн 2017 - 20:58 пользователь Danya_Pushka сказал:Доброго времени суток, хотел бы предложить немного иную схему вознаграждений шевронами в РБ. Во-первых, при поражении не выдавать никому шеврон, но не отнимать у топ-5 проигравших игроков (либо выдавать 1му и 4 сейвить). Во-вторых, урезать победителей до топ-10. Что даст: более плавный подъем по рангам, и уменьшит количество горящих стульев я тоже над этим думал но немного иначе давать шеврон топ 10 победителя и топ 5 проигравших число полученных шевронов в одном бою то же, пример был бой с поражением попал на 4 место по опыту хотя по показателю эффективности превзошел №12 в списке победившей команды, 12 и 11 места вылезают только за счет опыта за победу которую одержали не они а их союзники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__No_PROBLEM___ Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 152 публикации 50 699 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Предложение по таблице этапов. В связи с сегодняшним вайном по таблице. Сделайте просто обнуление таблицы перед началом каждого ранга. Т.е. каждую неделю - новая таблица. В конце сезона - итоговая таблица, полученная сумированием 4-х таблиц за каждый из этапов, с отсеканием всех, кто набрал менее 16 балов.Было бы на порядок меньше визга в связи с непониманием, "пачиму я вчира был в 1й лиге, а сегодня в 3й???!!!1111". И наличие новой таблицы с нулями не отпугивало бы от участия во 2-4 этапах тех, кто "не дотягивает" и берет по 3-4 ранга за этап. Сейчас же люди, набирающие по 3-4 очка, просто перестанут играть в РБ, видя, как с каждым этапом отрыв растет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dxJn2Yq5juCZ Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 37 публикаций 38 157 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Уважаемые разработчики прошу не оставить БЕЗ ВНИМАНИЯ мою просьбу! Моё мнение!!! в этих боях(ранговых) надо --- полностью исключить арту (она не может в этих боях показывать скилл на равне с другими машинами так как не является полноценной техникой а лишь САППОРТОМ - игрокам проще на арте продвигаться по рангам и скиллом тут и не пахнет). - Так как общеизвестный факт что ТТ и СТ балансит на равне и в одной команде могут быть одни СТ а в другой только ТТ) их надо разделить --- взял СТ играешь в СТшном сетапе взял ТТ только все тяжи( НА МАНЕР ТАНКОВЫХ АСОВ) - тогда можно и про скилл говорить . Или ВЫ считаете что арта против мауса достойный противник???(ПО БАЛАНСУ) Где баланс ??? самое главное чего не хватает и о чём только и говорили ЭТО БАЛАНС ПО СКИЛЛУ!!!!! Равности команд нет и это факт - все игроки должны быть в АБСОЛЮТНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ тогда и скилл покажут и будет чесно - никто не скажет что кинуло в ***. О мелочах не буду писать ВОТ ЭТО я считаю главной проблемой --- РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ - И ПОКАЖИ СВОЙ ОТРОЩЕННЫЙ СКИЛЛ!!! я бы ещё в ранговых отменил пресловутые 25 % для пущего БТРа и полностью убрал ГОЛДУ- вот где были бы зарубы - не с кемперов и по пересвету а лоб в лоб. Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bormotun4ik Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 2 123 публикации 24 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 12 Июн 2017 - 19:26 пользователь Hold_Sway сказал:Уважаемые разработчики прошу не оставить БЕЗ ВНИМАНИЯ мою просьбу! Моё мнение!!! в этих боях(ранговых) надо --- полностью исключить арту (она не может в этих боях показывать скилл на равне с другими машинами так как не является полноценной техникой а лишь САППОРТОМ - игрокам проще на арте продвигаться по рангам и скиллом тут и не пахнет). - Так как общеизвестный факт что ТТ и СТ балансит на равне и в одной команде могут быть одни СТ а в другой только ТТ) их надо разделить --- взял СТ играешь в СТшном сетапе взял ТТ только все тяжи( НА МАНЕР ТАНКОВЫХ АСОВ) - тогда можно и про скилл говорить . Или ВЫ считаете что арта против мауса достойный противник???(ПО БАЛАНСУ) Где баланс ??? самое главное чего не хватает и о чём только и говорили ЭТО БАЛАНС ПО СКИЛЛУ!!!!! Равности команд нет и это факт - все игроки должны быть в АБСОЛЮТНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ тогда и скилл покажут и будет чесно - никто не скажет что кинуло в ***. О мелочах не буду писать ВОТ ЭТО я считаю главной проблемой --- РАВНЫЕ УСЛОВИЯ ВСЕМ - И ПОКАЖИ СВОЙ ОТРОЩЕННЫЙ СКИЛЛ!!! я бы ещё в ранговых отменил пресловутые 25 % для пущего БТРа и полностью убрал ГОЛДУ- вот где были бы зарубы - не с кемперов и по пересвету а лоб в лоб. Заранее спасибо за ответ! Насчет выделенного жирным ты бредишь. По более жесткому балансу команд, чтобы количество СТ и ТТ было одинаковым, или, отличалось не более чем на 1 - согласен. Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены. Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны. Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M9lCHI1K Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 25 публикаций 61 282 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 10 Июн 2017 - 01:58 пользователь Danya_Pushka сказал:Доброго времени суток, хотел бы предложить немного иную схему вознаграждений шевронами в РБ. Во-первых, при поражении не выдавать никому шеврон, но не отнимать у топ-5 проигравших игроков (либо выдавать 1му и 4 сейвить). Во-вторых, урезать победителей до топ-10. Что даст: более плавный подъем по рангам, и уменьшит количество горящих стульев Ещё хотел бы добавить, что нужно либо убирать арту полностью из РБ либо кидать только одну. Потому что первый засвет на пристрельном месте и 3шт 260 или 2шт арта-бата не оставят от тебя живого места, либо оставят калекой, что только в кусте и сидеть остаток боя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bormotun4ik Опубликовано: 15 июня, 2017 Игроки 2 123 публикации 24 700 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2017 15 Июн 2017 - 17:16 пользователь Danya_Pushka сказал: Ещё хотел бы добавить, что нужно либо убирать арту полностью из РБ либо кидать только одну. Потому что первый засвет на пристрельном месте и 3шт 260 или 2шт арта-бата не оставят от тебя живого места, либо оставят калекой, что только в кусте и сидеть остаток боя Мне очень интересно, как три советских ТТ десятого уровня объект 260 не оставят от тебя живого места, либо, оставят калекой. Учите матчасть, советская арта - объект 261. Преимущество не у того, у кого стиль лучше, а у того, кто делает это легче... Птица Говорун отличается умом и сообразительностью. Жаль, что это не про меня. Слухи о моей нормальности и адекватности сильно преувеличены. Если грамотно косить под разработчика, то вас могут за него принять. Будьте осторожны. Мой вариант ребаланса КВ-5: смотреть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 29 июня, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации