Перейти к содержимому

Баланс взвода

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
29 921 бой

Итак, мы имеем 41 бой за сегодня, в главных ролях:

Взвод TVP VTU + WZ 132

Взвод Т49 + Т49

Взвод Ru251 + 54 Обл.

Взвод Ru251 + AMX 13.90

За 41й бой, в топ, взвод попал (барабанная дробь) 0 раз. 

Было 2 одноуровневых боя на 8лвл, остальные 9-10

Под спойлером, ссылка на 41 скриншот баланса 9.19

А теперь вопрос, зачем в игре нужен взвод?  9.18- та же проблема что и 9.19 - никакого Топа для взвода.

В соло, я иногда попадаю в топ, а взводом, как мы видим ни разу, значит я нахожусь заведомо в проигрышном положении.

Есть предложение по смене названия с  World of Tanks, на - Forever Alone

Зачем трогать то, что и так работало? 

Ну и по старой традиции, сейчас набегут Отцы и расскажут мне что я не прав, придержите свои 49%, мне очень важно ваше мнение.

Или это все заговор и наш взвод проклят картошкой? Снимается ли порча - донатом?

• Плюс 4
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
надо же как странно что в бои 9-ого лвл попадают танки 9-ого лвл, 3 из 4-х взводов 9-й лвл или до тебя это еще не дошло? Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
4 813 публикации
80 292 боя
01 Июн 2017 - 23:27 пользователь HappysQuad сказал:

Взвод TVP VTU + WZ 132
Взвод Т49 + Т49
Взвод Ru251 + 54 Обл.
Взвод Ru251 + AMX 13.90

А теперь вопрос, зачем в игре нужен взвод?  9.18- та же проблема что и 9.19 - никакого Топа для взвода.
В соло, я иногда попадаю в топ, а взводом, как мы видим ни разу, значит я нахожусь заведомо в проигрышном положении.
Ну и по старой традиции, сейчас набегут Отцы и расскажут мне что я не прав, придержите свои 49%, мне очень важно ваше мнение.
Или это все заговор и наш взвод проклят картошкой? Снимается ли порча - донатом?

При старом балансере взводы балансило всегда хуже, чем если играешь один.

Одноуровневый бой - бой в топе.

Игроки
37 публикаций
29 921 бой
01 Июн 2017 - 23:38 пользователь Shefx сказал:

При старом балансере взводы балансило всегда хуже, чем если играешь один.

Одноуровневый бой - бой в топе.

хорошо , тогда мы имеем за 41 бой - 2 топа? это нормально? При старом балансе, я был бы в топе раз 15 - 100%
Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
01 Июн 2017 - 23:42 пользователь HappysQuad сказал:

хорошо , тогда мы имеем за 41 бой - 2 топа? это нормально? При старом балансе, я был бы в топе раз 15 - 100%

при старом балансе  ЛТ в топ кидало только по очень большим праздникам, так что не надо тут сказки рассказывать

Игроки
37 публикаций
29 921 бой
01 Июн 2017 - 23:44 пользователь Scorpion_87 сказал:

при старом балансе  ЛТ в топ кидало только по очень большим праздникам, так что не надо тут сказки рассказывать

Я просил 49% сюда не лезть. В плане топа, прошлого баланса мы берем 8 лвл как таковой, а не лт, и причем тут топ 8лвл, на лт 9? 

просто 

• Плюс 2
Игроки
333 публикации
45 442 боя

ко всему вышесказанному могу залить около 500 реплеев с данным "балансом". урезать взводам уровни техники чтобы нормально распределяло составы команд - это ужасное решение к которому шли 7 лет, браво.

в итоге имеем опять же шляный баланс который кидает тебя в бои где у тебя 3 лт 10, а у противника тт-пт-ст 10. ~1-10% шанс попасть в топ списка взводом или соло, что весьма печально особенно если танк сток а забросило к 10. короче что 9.18 что 9.19 неудачные патчи в которых ничего толком не реализовано тк они сырые и не доработанные.  за то мы вводим каждые 2 недели чудо премы чтоб все их покупали и не отвлекались на то эпичное *** что творится в игре. 

Игроки
5 112 публикации
46 794 боя
01 Июн 2017 - 23:49 пользователь HappysQuad сказал:

Я просил 49% сюда не лезть. В плане топа, прошлого баланса мы берем 8 лвл как таковой, а не лт, и причем тут топ 8лвл, на лт 9? 

просто 

как причем,  ты катаешься во взводе на 9-м лвл и жалуешься что тебя к 9-10 лвл кидает, это как то странно звучит.

взводы в основном ЛТ поэтому я и говорю про ЛТ, а не про все типы танков

Игроки
37 публикаций
29 921 бой
01 Июн 2017 - 23:56 пользователь Scorpion_87 сказал:

как причем,  ты катаешься во взводе на 9-м лвл и жалуешься что тебя к 9-10 лвл кидает, это как то странно звучит.

взводы в основном ЛТ поэтому я и говорю про ЛТ, а не про все типы танков

Значит так, для тех кто слеп и не понял, в теме есть взвод 8лвл и 9лвл, что те, что другие, ДОЛЖНЫ попадать в топ, раз теперь у нас аж 10лт, что вам не ясно?
Где топ для взвода? Вот в чем вопрос. 
  • Плюс 1
Игроки
37 публикаций
29 921 бой

Накатали сегодня еще около 30 боев и о боже, нас кинуло в топ, аж 2 раза на лт9, итого 70+ боев = 2 раза топ = БАЛАНС

a_920308d5.jpg

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
01 Июн 2017 - 23:27 пользователь HappysQuad сказал:

Взвод TVP VTU + WZ 132
Взвод Т49 + Т49
Взвод Ru251 + 54 Обл.
Взвод Ru251 + AMX 13.90

Уважаемый игрок.

Дело в том, что всё зависит от ситуации, когда Вы играете. Если помимо Вас в очереди имеется большое количество других игроков, то балансировщик будет стараться закинуть всех в бой как можно быстрее. Из-за этого, иногда бывает, что взвода кидает ниже, а не в топ. 
Всё это было сделано для того, что бы игроки ни ожидали слишком долго выхода в бой.

По поводу проигрышного положения - Вы в каждом бою имеете достаточное количество противников для нормальной игры. Тем более находясь во взводе - Вы уже можете играть сообща.

В обновлении было увеличено количество боёв 3-5-7.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...