Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
52 873 боя

Добрый день! Есть предложение по поводу ранговых боев. Ранговые бои предназначены для распределения игроков по уровню игры. И предлагаю вам усложнить получение "шеврона" и "звезд", для того, чтобы менее опытные игроки не могли так просто получать высокие награды...К чему я клоню, сейчас чтобы получить шеврон надо попасть в Топ 12 победившей команды и Топ 3 проигравшей, и так до последней "очивки", а почему бы не усложнить и не сделать например:

1. Одна звезда и первые шевроны, попасть в Топ 12 (Победа) и Топ 3 (Поражение).
  2. Две звезда и шевроны, попасть в Топ 10 (Победа) и Топ 3 (Поражение).
  3. Три звезды и шевроны, попасть в Топ 8 (Победа) и Топ 3 (Поражение).
  4. Четыре звезды и шевроны, попасть в Топ 5 (Победа) и Топ 1 (Поражение).
  5. Пятая звезда и шевроны попасть в Топ 3 (Победа) и Топ 1 (Поражение).

За счет этого, игроки будут стремиться: (Набить урон, убить танки, светить и т.д), чтобы попасть в Топ и получить "шевроны"...
Просто сейчас уж очень легко это сделать, не хочу не кого обить, но скажу как есть, сейчас каждый 45% игрок, может выкачать себе "Ягу" или "Бабаху" сделать один выстрел, и слиться, тем самым он уже попадет в Топ 12.
Надеюсь мое предложение примут к сведению.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Давайте вы (и мы все) для начала поиграете в ранговые бои и уже потом, имея опыт прохождения рангов, будем рассуждать об усложнении или упрощении.

Да и сам режим тоже пока тестовый, обратите на это внимание...

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...