Kolibria_Live Опубликовано: 30 мая, 2017 Игроки 123 публикации 52 873 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2017 Добрый день! Есть предложение по поводу ранговых боев. Ранговые бои предназначены для распределения игроков по уровню игры. И предлагаю вам усложнить получение "шеврона" и "звезд", для того, чтобы менее опытные игроки не могли так просто получать высокие награды...К чему я клоню, сейчас чтобы получить шеврон надо попасть в Топ 12 победившей команды и Топ 3 проигравшей, и так до последней "очивки", а почему бы не усложнить и не сделать например:Одна звезда и первые шевроны, попасть в Топ 12 (Победа) и Топ 3 (Поражение). Две звезда и шевроны, попасть в Топ 10 (Победа) и Топ 3 (Поражение). Три звезды и шевроны, попасть в Топ 8 (Победа) и Топ 3 (Поражение). Четыре звезды и шевроны, попасть в Топ 5 (Победа) и Топ 1 (Поражение). Пятая звезда и шевроны попасть в Топ 3 (Победа) и Топ 1 (Поражение).За счет этого, игроки будут стремиться: (Набить урон, убить танки, светить и т.д), чтобы попасть в Топ и получить "шевроны"...Просто сейчас уж очень легко это сделать, не хочу не кого обить, но скажу как есть, сейчас каждый 45% игрок, может выкачать себе "Ягу" или "Бабаху" сделать один выстрел, и слиться, тем самым он уже попадет в Топ 12.Надеюсь мое предложение примут к сведению. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 31 мая, 2017 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Давайте вы (и мы все) для начала поиграете в ранговые бои и уже потом, имея опыт прохождения рангов, будем рассуждать об усложнении или упрощении.Да и сам режим тоже пока тестовый, обратите на это внимание... http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации