Перейти к содержимому

Фиксация ствола на ПКМ

anonym_qtkhnjP4cob6

Рекомендованные публикации

Игроки
890 публикаций
63 605 боёв
31 Май 2017 - 10:45 пользователь _npAnOp_3ADOB_ сказал:

Да что вы пристали с этой кнопкой.!! Сделали-значит нужно было, значит многие игроки просили произвести подобное изменение. Люди, вводившую эту поправку, работали, обсуждали, взвешивали все за и против, тестировали и пришли к правильноиу решению.

Всё, что делают разработчики игры идет на пользу.!!

Думаю все таки решение верно. Не зря разработчики изменили. Ведь у меня как работало все на ПКМ так и осталось. (автозахват и удержание  башни) .Тут суть я понял  в другом. 1 - автозахват не по "центру" и 2 автозахват без засвета.  Тем более, если автозахват  делать в нужную точку -то  стреляй не  хочу и это большой бонус. Возможно я ошибаюсь, но для себя изменений не почувствовал.

Игроки
607 публикаций
39 559 боёв
Что тут думать. Те кто изменений не заметил, просто не пользовались доп. возможностями прицеливания, и это было их личное дело. А теперь за всех все решило ВГ. И я на 100% уверен, что над этим решением никто не парился.

Игроки
4 публикации
33 122 боя
31 Май 2017 - 11:01 пользователь TWAndrey сказал:

Думаю все таки решение верно. Не зря разработчики изменили. Ведь у меня как работало все на ПКМ так и осталось. (автозахват и удержание  башни) .Тут суть я понял  в другом. 1 - автозахват не по "центру" и 2 автозахват без засвета.  Тем более, если автозахват  делать в нужную точку -то  стреляй не  хочу и это большой бонус. Возможно я ошибаюсь, но для себя изменений не почувствовал.

Оно то по сути так и осталось, кроме одного момента, а именно - раньше, автоприцел можно было убрать с пкм на другую кнопку, а удержание башни оставалось на ПКМ.

Проблема в том, что иногда, при фиксации башни, прицел стоит на вражеском танке и в этом случае, если ОБЕ функции привязаны к ОДНОЙ кнопке - включается автоприцел.

Я, как и многие другие, как я понял, решали эту проблему переназначением функции автоприцела на другую кнопку, а сейчас это невозможно.

И где тут по вашему верное решение? То что вас эта проблема не касалась и вы ничего не заметили - это не значит что решение верно.

А люди, вносившие правки - не думали. Если бы думали - могли бы сразу сделать выбор для каждого, как я предложил выше или как-то еще, но выбор!, а не навязывание, что так должно быть.

Есть люди которых это не касается, есть те кому текущее поведение подходит, а есть те, кому не подходит. У игрока должен быть выбор, особенно в игре такого уровня. Таково мое мнение.

А иначе это выглядит глупо. Одним было плохо, другим хорошо и вместо того чтобы сделать всем хорошо - они просто поменяли местами тем кому было хорошо и плохо.

• Плюс 2

Игроки
233 публикации
26 756 боёв
Помниться в дветысячелохматом была ситуация как сейчас, т.е. 2 функции на 1 кнопке. А так же была проблема (может и сейчас она есть) с прилипанием прицела к горизонту. Для решения залипаний и под давлением общественности нам презентовали возможность фиксировать прицел на 1 месте. Зачем вернули обратно? Кто-то просил об этом?

Игроки
968 публикаций
26 042 боя

Меня вообще бесит,что не могу оглядываться по сторонам без ворочания башней.Очень привык всегда с зажатой правой кнопкой это делать.Сначала долго грешил на моды и перебирал их отключением,потом решил чистый клиент протестить и о чудо,обнаружил ужасный баг или специально сломанный функционал.

Верните возможность включать функцию удержания положения ствола ПКМ!

Автозахватлм пользуюсь очень редко и он на боковой дополнительной кнопке мыши.

• Плюс 2

Игроки
154 публикации
45 291 бой

Теперь нельзя зафискировать ствол, если ты навёлся на вражеский танк, так как вместо фиксации "происходит автоприцел". Слов нет как это неудобно. Ну зачем было это делать?! Ну объясните хоть :P

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
48 880 боёв
31 Май 2017 - 09:41 пользователь SOKULUK_SITY сказал:

С самого начала игры я поменял управление местами. Автоприцел поставил на Shift, а смену режима прицеливания на ПКМ. Так у меня перестала работать фиксация ствола, она не перенеслась вместе с атоприцелом. А сейчас она заработала на кнопке Shift. Блин, я давно об этом просил, короче радости нет предела))).

Я тоже поменял автоприцел на shift,  в новом патче ещё не  гамал, но думаю, что для меня ничего принципиально не измениться

Игроки
45 публикаций
48 880 боёв
31 Май 2017 - 15:08 пользователь NiKopoL_FreeWay сказал:

Теперь нельзя зафискировать ствол, если ты навёлся на вражеский танк, так как вместо фиксации "происходит автоприцел". Слов нет как это неудобно. Ну зачем было это делать?! Ну объясните хоть :P

А зачем фиксировать ствол?

Игроки
890 публикаций
63 605 боёв
31 Май 2017 - 15:07 пользователь Contra_AK47 сказал:

Меня вообще бесит,что не могу оглядываться по сторонам без ворочания башней.Очень привык всегда с зажатой правой кнопкой это делать.Сначала долго грешил на моды и перебирал их отключением,потом решил чистый клиент протестить и о чудо,обнаружил ужасный баг или специально сломанный функционал.

Сегодня  спецом  обратил  внимание на удержание  башни. - все можно. Удерживаешь правой кнопкой мышки башню и смотри -не  хочу, хоть под  танк. Башня - не вращается. Что касается автозахвата, то он тоже стоял  и стоит на ПКМ - т.к.  сильно этим делом не пользуюсь (только в редких  случаях)  -меня это не напрягает. Бывает срабатывает автозахват, когда наводишь  на танк, и при этом осматриваешся- но  это терпимо. Если кому то это неудобно, думаю разработчики поправят.

Игроки
7 публикаций
11 423 боя
31 Май 2017 - 20:15 пользователь TWAndrey сказал:

Если кому то это неудобно, думаю разработчики поправят.

Слабо верится. Они даже не удосужились снизойти до нас и прояснить, зачем это вообще было сделано, и почему не была оставлена альтернатива для тех, кто уже много лет играет с вынесенным на отдельную кнопку автоприцелом.

Вся надежда на мододелов.

Игроки
3 публикации
75 542 боя
31 Май 2017 - 07:45 пользователь _npAnOp_3ADOB_ сказал:

Да что вы пристали с этой кнопкой.!! Сделали-значит нужно было, значит многие игроки просили произвести подобное изменение. Люди, вводившую эту поправку, работали, обсуждали, взвешивали все за и против, тестировали и пришли к правильноиу решению.

Всё, что делают разработчики игры идет на пользу.!!

та по ходу не все!   верните кнопку !!!!!!!!!!!!!

Игроки
3 публикации
75 542 боя
Я ДУМАЛ С НАЧАЛА ИГРЫ ТОЛЬКО Я ПОМЕНЯЛ КНОПКУ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАС ТЫСЯЧИ. ЕСЛИ НЕ ВЕРНУТ НАСТРОЙКИ- ПОПРОЩАЮСЬ СО СВОИМ АККАУНТОМ. ПЛАКАЛИ МОИ ПРЕМЫ. А У МЕНЯ ИХ МНОГО...
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
34 499 боёв
31 Май 2017 - 17:58 пользователь Quama сказал:

Слабо верится. Они даже не удосужились снизойти до нас и прояснить, зачем это вообще было сделано, и почему не была оставлена альтернатива для тех, кто уже много лет играет с вынесенным на отдельную кнопку автоприцелом.

Вся надежда на мододелов.

Да, мой *** вчера на орбиту улетел от такой "фичи" вг, и алилуя сегодня протанки добавили фиксацию ПКМ в сборку, я так надеялся и свершилось))

Вспомнилось как когда-то картоха убрала запоминание последнего выбранного сервера, (всегда авто) благо мододелы устранили это недоразумение. СЛАВА МОДОДЕЛАМ!!!:izmena:

• Плюс 3

Игроки
22 публикации
10 539 боёв
31 Май 2017 - 15:07 пользователь Contra_AK47 сказал:

Ты прям один в один как я. Я с тобой бро

Игроки
623 публикации
88 659 боёв
Мне кажется там кто -то у них зарплатой недоволен, и делает ВГ гадости чтоб люди были недовольны игрой

Игроки
607 публикаций
39 559 боёв

Разработчик ответил в личку:

Пользователь сказал:

У меня для Вас приятные новости. Всё будет как и прежде, но для этого необходимо некоторое время. Точную дату я раскрыть пока не могу, но в ближайшую неделю-две всё должно быть в порядке :)

• Плюс 1

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
01 Июн 2017 - 20:57 пользователь SUKERR сказал:

Это радует.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
22 публикации
39 246 боёв

У Протанки есть мод, можно фиксацию ствола сделать на ПКМ как и раньше.

Игроки
233 публикации
26 756 боёв
02 Июн 2017 - 02:57 пользователь SUKERR сказал:

Если это не троллинг разрабов, очень радостная новость.

02 Июн 2017 - 03:38 пользователь NiK_086 сказал:

У Протанки есть мод, можно фиксацию ствола сделать на ПКМ как и раньше.

Проблема не в модах, а в подходе ответственных лиц. Если они в следующем патче решат прицепить на 1 кнопку сразу газ и тормоз, на другую повороты, а на третью выстрел и перезарядку? Модами все поправится, но не все их используют. Зачем ломать то, что отлично работало несколько лет и не обращать внимание на реальные проблемы? Или это способ отвлечь наше внимание от чего-то?

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...