TWAndrey Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 890 публикаций 63 605 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 10:45 пользователь _npAnOp_3ADOB_ сказал:Да что вы пристали с этой кнопкой.!! Сделали-значит нужно было, значит многие игроки просили произвести подобное изменение. Люди, вводившую эту поправку, работали, обсуждали, взвешивали все за и против, тестировали и пришли к правильноиу решению.Всё, что делают разработчики игры идет на пользу.!! Думаю все таки решение верно. Не зря разработчики изменили. Ведь у меня как работало все на ПКМ так и осталось. (автозахват и удержание башни) .Тут суть я понял в другом. 1 - автозахват не по "центру" и 2 автозахват без засвета. Тем более, если автозахват делать в нужную точку -то стреляй не хочу и это большой бонус. Возможно я ошибаюсь, но для себя изменений не почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SUKERR Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 607 публикаций 39 559 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Что тут думать. Те кто изменений не заметил, просто не пользовались доп. возможностями прицеливания, и это было их личное дело. А теперь за всех все решило ВГ. И я на 100% уверен, что над этим решением никто не парился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diffault Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 4 публикации 33 122 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 11:01 пользователь TWAndrey сказал: Думаю все таки решение верно. Не зря разработчики изменили. Ведь у меня как работало все на ПКМ так и осталось. (автозахват и удержание башни) .Тут суть я понял в другом. 1 - автозахват не по "центру" и 2 автозахват без засвета. Тем более, если автозахват делать в нужную точку -то стреляй не хочу и это большой бонус. Возможно я ошибаюсь, но для себя изменений не почувствовал. Оно то по сути так и осталось, кроме одного момента, а именно - раньше, автоприцел можно было убрать с пкм на другую кнопку, а удержание башни оставалось на ПКМ.Проблема в том, что иногда, при фиксации башни, прицел стоит на вражеском танке и в этом случае, если ОБЕ функции привязаны к ОДНОЙ кнопке - включается автоприцел.Я, как и многие другие, как я понял, решали эту проблему переназначением функции автоприцела на другую кнопку, а сейчас это невозможно.И где тут по вашему верное решение? То что вас эта проблема не касалась и вы ничего не заметили - это не значит что решение верно.А люди, вносившие правки - не думали. Если бы думали - могли бы сразу сделать выбор для каждого, как я предложил выше или как-то еще, но выбор!, а не навязывание, что так должно быть.Есть люди которых это не касается, есть те кому текущее поведение подходит, а есть те, кому не подходит. У игрока должен быть выбор, особенно в игре такого уровня. Таково мое мнение.А иначе это выглядит глупо. Одним было плохо, другим хорошо и вместо того чтобы сделать всем хорошо - они просто поменяли местами тем кому было хорошо и плохо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qtkhnjP4cob6 Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 233 публикации 26 756 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Помниться в дветысячелохматом была ситуация как сейчас, т.е. 2 функции на 1 кнопке. А так же была проблема (может и сейчас она есть) с прилипанием прицела к горизонту. Для решения залипаний и под давлением общественности нам презентовали возможность фиксировать прицел на 1 месте. Зачем вернули обратно? Кто-то просил об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_18wbnTJy3Rgs Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 968 публикаций 26 042 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Меня вообще бесит,что не могу оглядываться по сторонам без ворочания башней.Очень привык всегда с зажатой правой кнопкой это делать.Сначала долго грешил на моды и перебирал их отключением,потом решил чистый клиент протестить и о чудо,обнаружил ужасный баг или специально сломанный функционал.Верните возможность включать функцию удержания положения ствола ПКМ!Автозахватлм пользуюсь очень редко и он на боковой дополнительной кнопке мыши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiKopoL_FreeWay Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 154 публикации 45 291 бой Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Теперь нельзя зафискировать ствол, если ты навёлся на вражеский танк, так как вместо фиксации "происходит автоприцел". Слов нет как это неудобно. Ну зачем было это делать?! Ну объясните хоть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_R0NiN Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 45 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 09:41 пользователь SOKULUK_SITY сказал:С самого начала игры я поменял управление местами. Автоприцел поставил на Shift, а смену режима прицеливания на ПКМ. Так у меня перестала работать фиксация ствола, она не перенеслась вместе с атоприцелом. А сейчас она заработала на кнопке Shift. Блин, я давно об этом просил, короче радости нет предела))).Я тоже поменял автоприцел на shift, в новом патче ещё не гамал, но думаю, что для меня ничего принципиально не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_R0NiN Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 45 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 15:08 пользователь NiKopoL_FreeWay сказал:Теперь нельзя зафискировать ствол, если ты навёлся на вражеский танк, так как вместо фиксации "происходит автоприцел". Слов нет как это неудобно. Ну зачем было это делать?! Ну объясните хоть А зачем фиксировать ствол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TWAndrey Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 890 публикаций 63 605 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 15:07 пользователь Contra_AK47 сказал:Меня вообще бесит,что не могу оглядываться по сторонам без ворочания башней.Очень привык всегда с зажатой правой кнопкой это делать.Сначала долго грешил на моды и перебирал их отключением,потом решил чистый клиент протестить и о чудо,обнаружил ужасный баг или специально сломанный функционал.Верните возможность включать функцию удержания положения ствола ПКМ!Автозахватлм пользуюсь очень редко и он на боковой дополнительной кнопке мыши. Сегодня спецом обратил внимание на удержание башни. - все можно. Удерживаешь правой кнопкой мышки башню и смотри -не хочу, хоть под танк. Башня - не вращается. Что касается автозахвата, то он тоже стоял и стоит на ПКМ - т.к. сильно этим делом не пользуюсь (только в редких случаях) -меня это не напрягает. Бывает срабатывает автозахват, когда наводишь на танк, и при этом осматриваешся- но это терпимо. Если кому то это неудобно, думаю разработчики поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Quama Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 7 публикаций 11 423 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 20:15 пользователь TWAndrey сказал:Если кому то это неудобно, думаю разработчики поправят. Слабо верится. Они даже не удосужились снизойти до нас и прояснить, зачем это вообще было сделано, и почему не была оставлена альтернатива для тех, кто уже много лет играет с вынесенным на отдельную кнопку автоприцелом.Вся надежда на мододелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ueGX692zSVpM Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 3 публикации 75 542 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 07:45 пользователь _npAnOp_3ADOB_ сказал:Да что вы пристали с этой кнопкой.!! Сделали-значит нужно было, значит многие игроки просили произвести подобное изменение. Люди, вводившую эту поправку, работали, обсуждали, взвешивали все за и против, тестировали и пришли к правильноиу решению.Всё, что делают разработчики игры идет на пользу.!! та по ходу не все! верните кнопку !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ueGX692zSVpM Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 3 публикации 75 542 боя Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Я ДУМАЛ С НАЧАЛА ИГРЫ ТОЛЬКО Я ПОМЕНЯЛ КНОПКУ, ОКАЗЫВАЕТСЯ НАС ТЫСЯЧИ. ЕСЛИ НЕ ВЕРНУТ НАСТРОЙКИ- ПОПРОЩАЮСЬ СО СВОИМ АККАУНТОМ. ПЛАКАЛИ МОИ ПРЕМЫ. А У МЕНЯ ИХ МНОГО... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RicQZQPd9htq Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 200 публикаций 34 499 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 17:58 пользователь Quama сказал: Слабо верится. Они даже не удосужились снизойти до нас и прояснить, зачем это вообще было сделано, и почему не была оставлена альтернатива для тех, кто уже много лет играет с вынесенным на отдельную кнопку автоприцелом.Вся надежда на мододелов. Да, мой *** вчера на орбиту улетел от такой "фичи" вг, и алилуя сегодня протанки добавили фиксацию ПКМ в сборку, я так надеялся и свершилось))Вспомнилось как когда-то картоха убрала запоминание последнего выбранного сервера, (всегда авто) благо мододелы устранили это недоразумение. СЛАВА МОДОДЕЛАМ!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZBR3Mfica8RS Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 22 публикации 10 539 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 31 Май 2017 - 15:07 пользователь Contra_AK47 сказал:Меня вообще бесит,что не могу оглядываться по сторонам без ворочания башней.Очень привык всегда с зажатой правой кнопкой это делать.Сначала долго грешил на моды и перебирал их отключением,потом решил чистый клиент протестить и о чудо,обнаружил ужасный баг или специально сломанный функционал.Верните возможность включать функцию удержания положения ствола ПКМ!Автозахватлм пользуюсь очень редко и он на боковой дополнительной кнопке мыши. Ты прям один в один как я. Я с тобой бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_xR0oIgA2yseX Опубликовано: 31 мая, 2017 Игроки 623 публикации 88 659 боёв Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2017 Мне кажется там кто -то у них зарплатой недоволен, и делает ВГ гадости чтоб люди были недовольны игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SoKoLiK29 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 5 публикаций 25 483 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Поддерживаю, верните фиксацию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SUKERR Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 607 публикаций 39 559 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 Разработчик ответил в личку:Пользователь сказал: У меня для Вас приятные новости. Всё будет как и прежде, но для этого необходимо некоторое время. Точную дату я раскрыть пока не могу, но в ближайшую неделю-две всё должно быть в порядке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jrakarys Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 01 Июн 2017 - 20:57 пользователь SUKERR сказал:Разработчик ответил в личку: Это радует. Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NiK_086 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 22 публикации 39 246 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 У Протанки есть мод, можно фиксацию ствола сделать на ПКМ как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qtkhnjP4cob6 Опубликовано: 1 июня, 2017 Игроки 233 публикации 26 756 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2017 02 Июн 2017 - 02:57 пользователь SUKERR сказал:Разработчик ответил в личку: Если это не троллинг разрабов, очень радостная новость.02 Июн 2017 - 03:38 пользователь NiK_086 сказал:У Протанки есть мод, можно фиксацию ствола сделать на ПКМ как и раньше.Проблема не в модах, а в подходе ответственных лиц. Если они в следующем патче решат прицепить на 1 кнопку сразу газ и тормоз, на другую повороты, а на третью выстрел и перезарядку? Модами все поправится, но не все их используют. Зачем ломать то, что отлично работало несколько лет и не обращать внимание на реальные проблемы? Или это способ отвлечь наше внимание от чего-то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации