Judd_Trump Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 175 публикаций 80 654 боя Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Здравствуйте Ув. Администрация как и любой игрок который хочет сделать игру лучше я хочу вам предложить новые навыки в замен старым. Некоторые навыки и в данный момент очень хорошие, а не которые требуют замены или переделки их, а так же я хочу зацепить не менее важную тему по прокачке того или иного навыка в цене. Я придумал новые навыки при этом собирая их в 1 целое, к примеру Навык "Шестое Чувство" большинство ставит его первым и ремонтом, но вот что мы имеем лампочка есть ремонт не максимум, а потом кричим дурацкая игра ремонт не 5 сек. как обещали а 5.5 поэтому я не могу снятся с катка. С новыми Навыками и расценками можно будет прокачать экипаж при этом не заметить как быстро вы прокачали навык. Я собрал по 10 навыков на каждого члена экипажа при этом 5 из них индивидуальных и 5 общих которые приводят к 1 максимальному знаменателю. 1. Индивидуальные: Командир 1) Шестое Чувство - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 2) Орлиный Глаз - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 3) Боевой Дух - Данный навык дает +5% к уровню владения специальность всех членов экипажа, когда прочность машины составляет менее 15%. 4) Мастер на все руки - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 5) Эксперт - Данный навык очень полезный и остается без изменений. Наводчик 1) Плавный поворот башни - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 2) Злопамятный - Данный навык мы вносим небольшое изменение место дополнительных 2сек. мы делаем 5сек. в результате мы получаем хороший навык для стрельбы по за свету 3) Точный выстрел - Данный навык позволяет наводчику быстрее сводится на 5% когда прочность машины составляет .менее 15%. 4) Мастер оружейник - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 5)Снайпер - Данный навык очень полезный и остается без изменений. Механик-Водитель 1) Плавный ход - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 2) Король бездорожья - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 3) Тихий Ход - Данный навык уменьшает разброс орудия при стрельбе на ходу на 5% когда прочность машины составляет менее 15%. 4) Мастер тарана - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 5) Опытный Механик-Водитель - Данный навык сочетает в себе 2 старых навыка "Виртуоз" и "Чистота и Порядок". Данные навыки олень полезные и не хотелось бы их убирать с игры. Радист 1)Тонкий Слух - Данный навык увеличивает радиус рентгена на 50%. 2)Радиоперехват - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 3) Из последних сил - Данный навык при старых параметрах не популярен по этому в него внесены изменения место 2сек. радист будет передавать позиции противника в течении дополнительных 5 сек. 4) Шума подавление - Данный навык уменьшает действия "Оглушения" на обзор техники на 50%. 5) Регулятор помех - Данный навык уменьшает обзор противника на 10% и снижает радиус рентгена на 1.5%. Радиус "Регулятора помех" составляет 350м. Заряжающий 1) Идеальный порядок - Данный навык увеличивает уровень владения специальностью на 5%. 2) Интуиция - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 3) Отчаянный - Данный навык увеличивает скорость перезарядки орудия на 5% когда прочность машины составляет менее 15%. (В данный навык внесено изменение). 4)Бесконтактная боеукладка - Данный навык усиливает прочность боеукладки на 20%. (В данный навык внесено изменение). 5) Заговоренный снаряд - Данный навык создает вероятность, что выстеленный снаряд зайдет на 15% не ниже среднего урона. Данные навыки начинают работать только при 100% изучении. Если обратить свое внимание то данные навыки в определенной первоочередности т.е. под 1) мы имеем предупреждение с защитой и атакой при за свете. Под 2) мы имеем Засвет и собственный подсвет с возможностью отработать по ему. Под 3) мы имеем возможность по огрызаться напоследок. Под 4) Возможность защиты собственной машины. под 5) Наносить критический урон врагу при этом снизить го еще и ТТХ. 2. Общие Навыки 1)Боевое братство - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 2)Ремонт - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 3)Маскировка - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 4)Пожаротушение - Данный навык очень полезный и остается без изменений. 5) Мастер погружений - Данный навык позволяет членом экипажа задерживать дыхание при погружении машины под воду в течении дополнительных 50%. Так как "Мастер погружений" это навык который может позволит занимать новые позиции через воду здесь есть нюанс но как мы знаем у вас сейчас идет переработка в HD качество карт и в воде можно будет компенсировать это обрывами,ямами, за топлеными кораблями и просто булыжниками в которые танк вопрется и станет. Но при этом данный навык позволит делать какие то переезды через болота и озера что даст разнообразие и эффект неожиданности. 3. Это новые расценки на прокачку экипажа в опыте. Как мы все знаем что бы выкачать все навыки в игре на 1 экипаже понадобится не мало лет и само собой они становятся без с мысленными, и вот новая расценка: 1 навык - 200.000 опыта 2 навык - 400.000 опыта 3 навык - 600.000 опыта 4 навык - 800.000 опыта 5 навык - 1.000.000 опыта 6 навык - 1.200.000 опыта 7 навык - 1.400.000 опыта 8 навык - 1.600.000 опыта 9 навык - 1.800.000 опыта 10 навык - 2.000.000 опыта В результате мы с вами имеем быструю прокачку первый навыков но при этом большое количество опыта на 10 навыке, который при этом в пол не реально выкачать. В общей сумме мы имеем 11.000.000 опыта на вы качку 10 навыков. По старым расценкам думаю мы бы качали только 5 навык и тот уже с 50% ненужными навыками, просто для красоты. к данному тексту я приложу таблицу. Если заинтересовало мое предложение и остались вопросы почему так можно написать на игровой ник нейм Judd_Trump и можно будет обсудить через Skype. Спасибо за внимание. 3 Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 Очень хорошие преложения. Я бы навык злопомтный сделал 3.5 секунды , ренгун я бы сделал таки плюс 15 процентов . у меня есть тема там вы найдёте ответ . Навык из последних сил я бы сделал таким противник остаётся в засвете 3.65 секунд . 1 Ссылка на комментарий
Judd_Trump Опубликовано: 26 мая, 2017 Игроки 175 публикаций 80 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2017 26 Май 2017 - 20:42 пользователь kostikkobrin сказал:Очень хорошие преложения. Я бы навык злопомтный сделал 3.5 секунды , ренгун я бы сделал таки плюс 15 процентов . у меня есть тема там вы найдёте ответ . Навык из последних сил я бы сделал таким противник остаётся в засвете 3.65 секунд . по поводу злопамятный чт о 2 секунды что 3.5 ты их не заметишь а вот 5сек. для СТ и ЛТ это очень хороший навык ибо ты сможешь еще сделать 1 выстрел. По поводу рентгена +15% это добавит также немного он составит 57.5 метра, а если противник дернутся в вашу сторону то вы моментально в свете, а из последних сил 3.65 сек это также немного 5 секунд это и не много и не мало если союзники хорошие то они смогут нанести урон ведь время на заведении и сведение займет секунд 3-4 и +1 секунду на расчет можно накинуть. Но спасибо за Ваше мнение. 2 Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 27 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2017 (изменено) Я думаю ваше предложение будет рассмотрено и цифры оканчательные установит песочница. Злопамятный будет давать премущество огромное потому что союзники тоже накинут. Изменено 27 мая, 2017 пользователем kostikkobrin 1 Ссылка на комментарий
Judd_Trump Опубликовано: 27 мая, 2017 Игроки 175 публикаций 80 654 боя Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2017 27 Май 2017 - 11:43 пользователь kostikkobrin сказал:Я думаю ваше предложение будет рассмотрено и цифры оканчательные установит песочница. Злопамятный будет давать премущество огромное потому что союзники тоже накинут. а вот тут несогласен, злопамятный работает только у игрока который выкачал данный навык 1 Ссылка на комментарий
kostikkobrin Опубликовано: 28 мая, 2017 Игроки 60 публикаций 10 789 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2017 Почему навык боевой дух даёт +5 процентов к уровню владения специальностей экипажа и почему именно при 15 процентах прочности он работает. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 12 июня, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации